ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Девушка проснулась раньше Джастина, сходила в душ, переоделась в джинсовые шорты и белую футболку парня, закрутила на голове небрежный пучок и пошла на кухню. На кухне сидел только один Раян и пил кофе. — Доброе утро, — парень поднял глаза на Холли. — Доброе, все еще спят? — Ага, вчера много выпили, а Селена где? — Она тоже спит, кстати о Селене, — рыжая села на высокий барный стул рядом с парнем, — кое-кто обещал мне рассказать о отношениях Джастина с ней. — Понимаешь, твои родители… Вообщем, они убили младшую сестру Джаса, Джазмин. После этого он начал увлекаться алкоголем, потом в ход пошли наркотики, гашиш, героин, марихуана, еще он закупал гашиш огромными унциями и перепродавал, в нашей банде был еще один участник и он украл у него огромную партию гашиша. Однажды он собирался выкурить три косяка марихуаны, но на втором косяке в гости пришла Селена и вызвала скорую, дальше он прошел курс реабилитации и забросил это дело. Вот, как-то так… — он потупил взгляд — Тоесть, вы убили моих родителей из-за сестры Джастина, — она задумалась. — А сейчас Джастин точно не употребляет эту дрянь? — Нет, у него есть ты, из-за тебя он даже бросил курить. Он пил и употреблял только для того, что бы заглушить боль о потере любимой сестры. Пожалуйста, не оставляй его. Этот кретин без тебя не выживет, — Раян усмехнулся, а Холли наоборот была погружена в свои мысли. Все это не укладывалось в голове Она узнала за что убили ее родителей. Но как они могли убить ребенка? — Раян? — М? — А как мои родители могли убить Джазмин? — Они сбили ее, — он сглотнул, — 29 марта прошлого года, она переходила дорогу по пешеходному переходу, но твой отец разговаривал по телефону и не следил за дорогой, он сбил ее, если бы он остановился и довез ее до больницы она была бы жива, но он бросил ее на обочине и уехал, — голос парня задрожал, а Холли рыдала, она не знала, что самый дорогой человек в ее жизни способен на это. — Джастин каким-то образом узнал кто это, после реабилитации он придумал план, именно по нему мы совершили налет на ваш дом. Из-за мести, больше всего он хотел убить тебя, но увидев не смог, он влюбился в тебя с первого взгляда. Он думал что в нем просто играли чувства старшего брата, он боялся их, но рассказал все мне. Он думал, что ты будешь его новоявленной сестрой, но влюбился. Не бросай его, прошу.- по его щеке скатилась слеза. — Я не брошу его. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.