ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Холли оказалась права, те кто сидел возле школы видели их с Джастином. Между компаниями пронёсся шепот. «Кто это?», «С кем она?», «Новенькая?», «Ты ее знаешь?». Особенно зорко за ними смотрела блондинка с очень ярким макияжем. Королева школы. Эшли Вондер. Блондинка ростом 175, с длинными ногами, и крашенными волосами. — Эш, ты чего? — Нет, нет, все хорошо! — заверила она подругу, в голове девушки зрел план как заполучить этого красивого парня. Хотя в школе у нее была репутация шлюхи с опытом, у нее есть парень. Но ей нужен был парень этой новенькой. Для того чтобы доказать свое превосходство конечно. Холли искала кабинет директора уже десять минут, наконец найдя его она постучала. «Войдите!» — послышался голос, она несмело толкнула дверь и вошла в просторный кабинет. — Здравствуйте! — Здравствуй, Холли Райнес, верно? — Да. — Ну тогда пройдем в кабинет вашего класса. Они пошли и остановились возле кабинета '402'. Они зашли. — Здравствуйте! — вяло поздоровались ученики — Здравствуйте, ребята! Хочу представить вам ученицу, она будет учится в вашем классе — это Холли Райнес. Холли расскажи о себе. — Ну, мне пятнадцать, живу с братом, родителей нет. Ну, в общем-то мне нечего рассказывать. — Хорошо, Холли. Садись рядом с Мелиссой, — он указал на девушку с черными волосами до лопаток. Холли прошла к ней и села. — Привет! Я Мелисса! — Привет, я Холли. Прошло пару уроков, девушка уже познакомилась с большинством учеников, но ходит она только с Мелиссой. Они шли в кабинет английского языка. — Холл? — М? — А что за парень тебя сегодня подвозил? — Мел прищурилась. — Это был мой парень. — Холли сразу покраснела. — Красивый, но будь осторожна, если он понравится Эшли она сделает все, чтобы убрать тебя с дороги. Просто знай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.