ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Скоро закончились уроки и Холли вышла на улицу, ведь за ней должен подъехать Джастин. Тут к ней подошла небольшая компания из трех девушек. Первой заговорила блондина о которой говорила Мелисса. — Ты ведь Холли, верно? — Да, а что? — рыжая нахмурила бровки — Нужно у тебя спросить, кто этот парень что подвозил тебя? — А тебе какая разница? — грубым тоном произнесла она — Большая, так кто он? — повторила свой вопрос блондинка, но более грубым тоном. — Парень! — рыжая начала откровенно злится — А теперь послушай меня, ты должна его бросить, поняла?! — взвизгнула Эшли. — И не подумаю! — Нет, ты его бросишь! — Нет! — твердым тоном произнесла она — Ты еще пожалеешь! — компания уходила, девушки рядом с ней опустили головы. Через минуту подъехал Джастин. Он вышел из машины. Холли рванула к нему. Он крепко обнял ее и поцеловал в макушку. — Я скучал, — он вдохнул аромат ее волос. — Я тоже, — по ее щеке покатилась слеза, но она поспешила ее смахнуть, пока он не увидел. С ним она чувствовала себя как за каменной стеной, с ним она не боялась ничего. — Поехали домой? — Да, — он открыл ей дверь, убедился что она села, закрыл ее, обошел в машину и тоже сел. Всю дорогу до дома они болтали. — Холли, нам надо на несколько дней уехать, за тобой присмотрит Эдвард, хорошо? — Ладно, — девушка погрустнела — Эй, малыш, ты чего? Все хорошо, не грусти, — он нежно поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.