ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Пара приехала домой. В нем все носились, собирали какие-то вещи, проверяли оружие и разрабатывали план. Да, у них снова враг, но в этот раз гораздо сильнее, Дрю уже был осведомлён насчет его, но он приедет сразу в их убежище. Джастин конечно не стал говорить о нем Холли, ведь он не хочет, чтоб его малышка лишний раз волновалась. — Раян, во сколько мы выезжаем? — спросил Джастин, Раян в это время собирал вещи и оружие. — В три ночи, — быстро кинул Батлер. — Хорошо, — Джастин задумался Он поднялся к ним с Холли в комнату. Она сидела и учила заданные на дом уроки. — Холли? — М? — она оторвалась от учебника и посмотрела на него. — Понимаешь, мы уезжаем сегодня. — Во сколько? — она опустила голову и закусила губу. — В три ночи, прости. — Нет, нет, все хорошо! Поможешь мне с алгеброй? — она подняла на него свои большие карие глаза. — Если честно, то я сам в ней не очень смыслю, а вернее вообще не понимаю, ну, давай, показывай что там, может разберусь, — она улыбнулась и поцеловала его в щеку. Он сел рядом с ней и начал читать задание. Спустя пару часов он все же сделал ей алгебру, Холли в это время делала другие уроки. — Все! — он откинул ручку и откинулся на спинку стула. — Я так много даже в школе не думал! — он запустил руку в свои густые волосы и состоит несчастную мордашку, посмотрел на него Холли залилась звонким, как колокольчик смехом. — Джастин? — М? — пара уже готовилась ко сну — А ты всегда будешь со мной? — Что за глупый вопрос? — он нахмурился, — конечно, всегда. От меня так просто не избавиться. — Холли засмеялась, а он поцеловал ее в лоб, но она резко поцеловала его в губы. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, любимая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.