ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
— Как же так получилось?! — орал Джастин — Я не знаю, они подстрелили его из-за того, что он шел самым последним, и соответственно был открыт. — Ты, блять, понимаешь, что весь наш план насмарку?! — Джастин стукнул кулаком стену, на ней остался кровавый отпечаток, рука заболела, но парень ничего не почувствовал, он очень волновался, и за того парня, и за остальных ребят, но самое главное за Холли! Он понятия не имел как там без него эта малышка. — И так, нам нужен новый план, — спокойно сказал Дрю. — И? — Значит давайте его продумывать! — следующие три часа они думали только над тем, как свергнуть этого ублюдка. Скоро план был готов. — Завтра? — уточнил Раян — Завтра! — подтвердил Джастин, в его глазах горел недобрый огонёк, он уже представлял как этот ублюдок будет корчится от боли от этих убийственных ампул, представлял как будет делать маленькие, но глубокие надрезы на его теле. Нет, он не настолько жестокий, но для того чтобы попасть сюда требовалось это. Его учили лучшие убийцы страны, но теперь он лучше их всех. Из холодных голубые глаз текут слезы, но глаза такие же стеклянные, рот парня заклеен скотчем и он не может высказать им все что о них думает, он привязан к стулу и не может пошевельнутся. Джастин отклеил от его рта скотч — Отвечай, сука, кто тебя сюда послал?! — он стукнул ноги по стулу. — Я…я...не виноват… — А кто, сука, кто?! — Эш… Эшли — Кто такая Эшли?! — М…моя сестра… — Понятно! — Раян сидел рядом на стуле и смотрел как Джастин бьет его пытаясь выбить информацию. — Раян, оставь нас наедине, — Джастин подмигнул ему и тот ушел — Ну, а теперь поиграем? — Джастин достал ампулу с фиолетовой жидкостью, набрал ее в шприц и вколол в вену парня. Тот забился в мелких конвульсиях и закричал от боли, препарат ломал кости в его теле, жуткая боль. Джастин взял со столика острый нож и порезал скулу парня, тот еще сильнее закричал. Джастин ухмыльнулся, его все это забавило, но он решил играть еще больше. Он взял ампулу с желтой жидкостью и ввел в вену. Лицо парня онемело, мышцы будто заморозило, но боль ломающая кости не проходила. Он снова потянулся к ножу и взял руку парня и начал снимать с него кожу живьем. Сердце парня стало биться медленнее. — Ладно, ладно, сегодня я очень добрый, — Джастин достал пистолет из кобуры и выстрелил ему в ногу, а потом в живот, следующая пуля попала прямо в сердце. Изо рта парня побежала струйка алой крови, она бежала по шее и впитывалась в белую рубашку, глаза резко расширились и застыли. Все. Это конец. Джастин положил пистолет обратно в кобуру и вышел из подвала. — Забирайте, — он кивнул в сторону подвала ребятам курящим в стороне, они затушили сигареты и пошли в подвал, а он поднялся в дом. Сейчас тело отвезут туда где его не найдут. В крови Джастина бурлил адреналин. Он выпил таблетку снотворного и быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.