ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Блондинка сидела возле камина и листала огромную папку. На камине стояла фотография ныне покойного брата. Эшли радовалась, ведь теперь она собрала целое море различной информации о Джастине, начиная от детских болезней, о которых он даже не знает, и заканчивая того с кем он трахался до отношений с Холли. Ради всей этой информации ей пришлось пожертвовать жизнью старшего брата, который безумно любил свою младшую сестренку, и конечно жизнью пары сотрудников. Но на это ей было наплевать, ей хотелось только заполучить его. Осталось всего несколько пунктов в ее плане. Осталось устранить Холли и друзей живущих с ним. Она знала о многих его убийствах, о начале карьеры бандита, буквально обо всем. Ей руководило что-то непонятное ей самой, дикое желание получить его. Но завтра она решила устранить еще один пункт — Холли. Джастин придет слишком поздно и не успеет ее спасти, она уже придумывала в каких муках будет умирать рыжая. Лицо Эшли исказила страшная улыбка. Улыбка сумасшедшего. И когда же она успела стать такой? Раньше она была милой и прилежной девочкой, которая приносила из школы хорошие оценки и обожала родителей, потом два самых родных ей человека разбились в автокатастрофе, она увлеклась наркотиками и алкоголем, трахалась со всеми подряд, совершенно без разбору, а старший брат видел в ней всю ту же маленькую девочку и совершенно не обращал на ее поведение. После она занялась криминалом и втянула в этот бизнес брата. Больше нет той милой Эшли, она старательно убила ее и спрятала тело. Завтра, завтра она сделает задуманное. Она подошла к камину и взяла с него ее любимый пистолет, на нем была почти стертая гравировка. — Все получится, — тихо прошептала она и спрятала пистолет в карман белого кардигана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.