ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Примечания:
Празднование началось, но в середине на импровизированную сцену вышел Джастин с гитарой и небольшим стулом. Сев на него и взяв в руки гитару он произнес в микрофон: — Холли, сегодня твой День Рождения, я хочу пожелать тебе всего самого лучшего, но знай одно, я всегда буду рядом с тобой, я всегда буду любить тебя. Эта парня для тебя. — он стал перебирать пальцами струны гитары и петь (включаем As Long As You Love Me акустику (!!!), это обязательно). Шикарный голос, немного хриплый раздавался по залу, все притихли и смотрели только на него, он смотрел на Холли влюбленным взглядом и продолжал петь. Девушка стояла возле сцены и тихо вытирала слёзы, слёзы счастья, она не могла представить, что все так изменится, еще вчера она жутко злилась на него и хотела убить, а сейчас она чувствует лишь любовь, окрыляющую любовь. Первая любовь — это самое чистое и искренне чувство на свете, ты любишь человека не за что-то, а просто потому что так приказало сердце, это прекрасное чувство лучше всего разделить на двоих, ведь это лучше всего, если ты знаешь, что тебя просто любят. Он закончил петь и встал со стула, девушка медленно подошла к нему и обняла за шею. — Спасибо, — тихо прошептала она и улыбнулась — За что? — он тоже улыбнулся и начал вытирать слезы с ее щек — За все вот это, спасибо, что любишь и терпишь меня. — Кстати, держи, это тебе, — он протянул ей маленькую коробочку нежно-розового цвета перевязанную черной ленточкой, в ней лежал красивый резной кулон в форме сердца, Джастин вытащил его из коробочки и застегнул на шее девушки, в кулоне лежали две их совместные фотографии и надпись «Вечная любовь» украшала кулон. — Спасибо, — она обняла его, а он в ответ лишь обнял ее и поцеловал в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.