ID работы: 5757880

Заложница

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 37 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Сегодня Холли проснулась в прекрасном настроении, Джастин еще спал. Его дыхание было тихим и спокойным, волосы взъерошенными, веки слегка подергивались во сне и он слегка улыбался. Холли просто сидела на кровати и смотрела на него. Тут он стал медленно просыпаться, открыв глаза он посмотрел на рыжую. В сонных глазах отражалась нежность и любовь. — С Днём Рождения, любимая! — еще хриплым после сна голосом, сказал парень и перевернулся с живота на спину. — Доброе, ты не забыл? — она улыбнулась и обняла его. — Конечно нет, сегодня моей малышке исполняется 16! Такое не забудешь! — Да брось ты! Я в душ. — Угу, — сказал еще не проснувшийся парень и закрыл глаза. На сегодня у него был отличный план празднования Дня Рождения. Он тихо встал, оделся и пошел на кухню. Быстро приготовив Холли завтрак, а под тарелку оставил записку. Он взял ключи от «Феррари» и вышел из дома. Холли вышла из душа и переоделась в джинсовые шорты с завышенной талией и длинную белую футболку, благо погода была очень теплой для осени, можно даже идти купаться. Она спустилась с лестницы, на первом этаже витал вкусный запах еды, но на кухне никого не было, только тарелка с омлетом и стакан апельсинового сока. — Джастин! — позвала она парня, но ответа не было, хмыкнув она села за стол. Тут она увидела под тарелкой записку. На ней было выведено красивым подчерком «Жду тебя в 14:00 на берегу, возле пальмового рая.» С берегом все понятно, но где этот пальмовый рай? Немного подумав и перебрав в голове целую карту города она наконец-то вспомнила где это. Убрав за собой посуду она решила накрасится, было уже 12 часов. После еще чуть-чуть посмотрев фильм она вышла из дома прихватив с собой теплую кофту на всякий случай. Через десять минут она было возле пальмового рая, но Джастина не было, но зато была куча мягких игрушек, а на одной из пальм записка: «Пусть тебе на пути попадаются только белые плюшевые мишки! Осталось совсем немного, иди к пристани.» Холли пошла к пристани, которая была в 10 минутах от пальм, на пути ей попадались люди, там были и маленькие дети, и подростки, и взрослые, и даже пожилые люди, но все давали ей белых плюшевых мишек разных размеров. Зато на пристани были все ее друзья, во главе которых стоял Джастин. В руках он держал огромного медведь ростом почти с него. — С Днем Рождения! — хором закричали все, Раян и Дерек подняли вверх огромный плакат с надписью «С днём Рождения, Холли!» Она быстро подбежала к ним и обняла каждого, перед этим дав всех мишек Шону, она подошла к Джастину и обняла его, он протянул ей медведя — Это тебе, я хочу, чтобы на твоем жизненном пути были лишь только большие былые медведи как этот и они указывали тебе верный путь, и еще, я люблю тебя! — они поцеловались — Но это еще не все, — начал Раян — А именно, — продолжил Шон — Вот! — они все расступились и за ними была огромная яхта — Это тебе от ребят, — сказал Джастин, — а от меня ты подарок получишь позже, а теперь пойдем, — они пошли внутрь яхты, огромный зал был завален различными подарками, а под потолком висело целое море воздушных шариков! — Спасибо! — она буквально прыгнула на шею Джастина — Это твой день, — улыбнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.