ID работы: 5757897

Мы ведь с тобой Пираты?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вот мы сидим в кафе на углу нашей улицы. Я, Джерард… и Джамия. После приезда братьев Уэй обратно в Джерси, она вовсе не отпускает меня никуда одного. А ведь осталось всего два дня до начала учебного года. Это очень бесит, но поделать я ничего не могу, да и самого Уэя стало это раздражать, хоть он и не подаёт виду, мило беседуя с Нестор о какой-то ерунде. Все эти его манеры с его новым образом смотрятся просто невероятно, он теперь похож на какое-то произведение искусства. Он стал другим человеком, от него остался лишь блеск его неприкрытого глаза, который мелькает всё с таким же задором, когда он улыбается. Длинные ресницы и милый сморщенный нос. Бледные впалые скулы, на которые спадают ярко-красные локоны. - Думаю, что сегодня нам стоит собраться у нас, верно, Фрэнк? – Джерард и Джамия перевели на меня взгляды, оторвав от постыдного занятия – разглядывания дивы, сидящей напротив. - Верно, - я опустил голову, сплетая пальцы в замок. - Я могу пр… - начала Джамия, и я закатил глаза. - Не можешь, - отрезал я. - Но почему? – она прищурилась, подняв на меня свои прищуренные глазки. - Потому что ты меня достала уже, - я спихнул её с диванчика и побежал в сторону выхода. Зайдя за угол, я вытащил из кармана пачку сигарет и зажигалку. Прихватив одну губами, я подпалил её кончик и глубоко затянулся, пропуская дым через лёгкие. Услышав чьи-то шаги, я забежал за мусорный бак и притаился. - Фрэнк? – это Джерард. Я покинул свою локацию и помахал ему рукой. - Я тут, Джи, - убрав сигарету и зажигалку, я подошёл к нему. - Почему ты убежал? Она там волнуется, - я вновь закатил глаза, но заметил, что он тоже стоит с сигаретой, удерживая её средним и указательным пальцем. Он всегда курил с открытой ладонью, но раньше это не выглядело так… сексуально? Боже, я так больше не могу, он мой лучший друг, но меня к нему влечёт как-то уж слишком странно. Я же натурал? Да, натурал! Он делает ещё один затяг, слегка прикрыв глаз и отбросив непослушную чёлку. После этого жеста я уже точно потерял все тормоза. Глубоко затянувшись, я отбросил сигарету в сторону, краем глаза замечая, как пепел разбился о слегка влажный асфальт. Одной рукой я притянул Джерарда за шею и приподнялся на носочки, прилипнув к его искусанным сухим губам, и выпустил дым в его рот. Второй рукой я придержал его за скулу, но через пару секунд моя маленькая идиллия закончилась, ибо я услышал писклявый голосок Джамии. - Я так и знала, что ты педик, Айеро! – крикнула она и убежала. Это каким-то образом включило мой мозг, и я отпрыгнул от Джерарда на пару шагов. Мы ошарашенно уставились друг на друга, и я, замотав головой в разные стороны, побежал в сторону своего дома, чувствуя, как кость больно упирается в протез. Наверное, снова пошла кровь. Но это неважно сейчас. Ничто сейчас неважно. Я поцеловал своего лучшего друга. Я. Поцеловал. Парня. POV Gerard Way Фрэнк улетел от меня, как ужаленный, а я ничего и не успел ему сказать. А я ведь хотел. То есть, я хотел его поцеловать. Я ж блять влюблён в него с восьмого класса, камон. Я просто думал, что он отбитый натурал, и что дружит он со мной только из-за того, что я такой же, как и он отчасти. Но… я просто поверить не могу, что он сам сделал первый шаг навстречу. - Давай же, Айеро, бери эту грёбанную трубку! – прорычал я, в который раз набирая номер. Я уже почти подошёл к его дому, так что заметил, что в его комнате горел свет. Подойдя уже к его входной двери, я начал звонить и стучать. - Джерард? Что случилось? – всполошилась его мама, заметив меня на пороге своего дома. - Простите, но это срочно, могу я пройти? – вежливая улыбка и дело в шоколаде. Она впустила меня в дом, так что, я быстро разулся и побежал в его комнату. Я тихонько постучался в дверь его комнаты, но в ответ была лишь тишина. - Слушай, Фрэнк, давай поговорим? – я снова постучался, но уже настойчивее, - Я не буду на тебя давить… если ты не хочешь со мной говорить сейчас, я всё пойму. Я жду тебя у себя, как и договаривались, хорошо? Майки должен был притащить газировку и чипсы. Как в старые-добрые времена, помнишь? Я буду тебя ждать… - я отошёл от его двери и пошёл вниз к выходу из дома. Надев сапоги, я пошёл к себе домой. Там меня уже ждал Майки с обещанными посланниками гастрита. Родители приедут только через неделю, я остался за старшего, так что плевать. - Закину куртку в комнату и приду, - я улыбнулся и пошёл наверх по лестнице. Переодевшись в домашние свободные штаны и широкую майку с огромными вырезами, я спустился вниз к брату и сел рядом на диван. Тот уже искал диск первой части «Звёздные войны», как в дверь кто-то постучал, - Я открою, - пожав плечами, я поднялся и пошёл к двери. Распахнув её, я увидел Фрэнка, чей внешний вид не сильно отличался от моего. - Я принёс пару пачек сырных шариков и два литра колы, - опустив голову, проговорил он, после чего сунул перечисленное мне в руки, - Дома просто скучно. - Конечно, проходи. Дверь захлопни за собой, - я понёс гостинец от Фрэнка к Майки, - Я сейчас пледы принесу, погодите, - поднявшись наверх, я остановился около большущего шкафа в коридоре, дабы найти там свежие пледы. - Джерард, мы можем поговорить? – голос за спиной заставил меня вздрогнуть от неожиданности, от чего большая часть постельного белья рухнула на меня. - Вот чёрт! Да, пошли, - я обиженно пнул гору простыней у своих ног и толкнул дверь своей комнаты, - О чём ты хотел поговорить? - Я не знаю. Это странно, - я заметил, что ему тяжело стоять. - Присаживайся на кровать, - я кивнул в сторону указанной мебели, - Что странно? - Я вроде бы… никогда не задумывался насчёт этого. Но когда я начал по тебе скучать, а потом увидел… такого тебя. Мне просто снесло крышу, я не знаю, что со мной произошло, Джи, - он зачесал чёлку назад, уперевшись взглядом в потолок. - Если тебе неудобно, то мы можем забыть про недавний случай, хорошо? Я всё понимаю и… - мне не дали договорить. - В том-то и дело, что я не хочу забывать. В этом и вся странность, что я сделал это осознанно, хоть и не обдумав, мне неловко из-за этого ведь ты мой лучший друг, - я удивлённо вскинул брови, после чего сел на колени перед ним, - Ты что задумал? – я закатил глаза, немного привстал, уперевшись руками в кровать, и поцеловал, слегка прикусив колечко в нижней губе. Я неуверенно провёл языком, проникнув в его рот, и проведя им по коронке ровных зубов. Внезапно я почувствовал его тёплые руки у себя на затылке. Они перебирают волосы и разминают кожу, боже, я сейчас мурчать начну. Оторвавшись от его губ, я прилип к его лбу и провёл ладонью по дрожащей щеке, - Если бы ты знал, как я давно хотел это сделать, - ещё раз чмокнув его, я выпрямился и вышел из комнаты, всё-таки найдя пледы, я потащил их вниз. Через пару минут спустился и Фрэнк, прикрывая нижнюю часть лица. Он сел рядом со мной, пробравшись под мой плед и положив голову мне на плечо. Через час Майки уже отрубился, а мы всё продолжали поглядывать друг на друга исподтишка, да жевать чипсы. - Джи, - я опустил голову, глядя на мирно покоящегося у меня на груди Фрэнка. - М? – он перевернулся и поднял на меня свои огромные глаза, после чего потянулся к моей повязке и снял её. Я знаю, что он увидел лишь безжизненную серую радужку, так что, моё зрение от этого не улучшится и не ухудшится. - Я тебя люблю походу, - прошептал он, словно боясь, что я услышу. - Я тебя тоже люблю, причём, очень давно, - хмыкнул я. - Правда? – он слегка улыбнулся. - Правда. Ты отныне мой пират…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.