ID работы: 5757899

Сохрани мою любовь...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Звенит будильник. Опять утро, опять рано вставать. Как же все достало... Поскорей бы уже закончить школу. Чтобы не видеть эти унылые лица учителей, бедных, замученных учебой школьников. Ах, да, я не представилась. И так начнем, меня зовут Соня Новикова, учусь я в 10Г классе (класс у нас не особо дружный). Я среднего роста, со светло-рыжими волосами и серыми глазами, ну достаточно так симпатичная внешность. Живу с мамой, папой и старшим братом, он на год старше меня. Учимся мыс ним в одной школе, он в 11А классе. Мою маму зовут Наташа, а папу Виктор, ну а братишку - Ромкой. Естественно мы с ним как настоящие брат и сестра ненавидим друг друга. В общем, самая типичная семья. Нас с братом за спиной называют мажорами, потому что у нас богатые родичи. Мой обычный день начинается с того что я, блин, опять проспала. Родители уходят раньше нас с братом, поэтому мы часто просыпаем школу. Опять я собираюсь в спешки, еще этого балбеса надо разбудить, а то он ведь сам не встанет. Так тетради, ручка, наушники. Вроде все взяла. Ну что ж надо выходить, а то первым русский, на него лучше не опаздывать, а то Верочка (это наша училка по русскому) откусит мне голову. Я итак в этой четверти много раз на ее уроки опаздывала, еще одно опоздание и мне это просто так с рук не сойдет. Заставит дежурить в классе, как бедняжку Артема. Артем- это мой лучший друг с детства. Мы живем с ним в одном доме. Я на 7-ом этаже, а он на 5. Артем высокого роста с карими, почти черными глазами и растрепанными темными волосами. Просто этот человек не знает о существовании расчески, вот и ходит вечно с такой прической, но мне нравится. О вот как раз, и он звонит: - Привет. Вы где? Опять проспали? - Привет, да как обычно. - Быстрей спускайтесь, а то опоздаем на урок. А первым русский. Ты же знаешь, что она с нами сделает, если мы опять опоздаем? - Да конечно знаю, поломойка под столом еще помойка, ха-ха. - И долга ты будишь меня еще подкалывать? - До конца своих, ну или твоих дней. Ладно, жди, мы сейчас спустимся. - Ок, жду. Так надо торопиться. В этом году будет проще добираться до школы. Ромка сдал на права, а предки на его днюху подарили машину. Теперь он нас с Артемом возит на машине в школу. Vip обслуживание. Рома и Артем тоже друзья с детства. В нашей компании есть Паша Васильев и Вадим Соколов (одноклассники и лучшие друзья Ромы), девушка Ромы – Алиса Лисицына, ну не совсем из нашей компашки. Нас с Артемом она бесит, особенно меня, может, я просто ревную брата к ней? Алиса высокого роста, голубоглазая блондинка. Короче типичная ТП. Вечно помыкает моим братом. Еще есть Лиза (девушка Вадима). Она мне больше симпатизирует. Лиза среднего роста, темно-каштановые волосы и карие глаза. Ну и, конечно же, мы с Артемом, два дебила - это сила. Ну, в общем, у нас веселая компания. - Ром, давай шевелись! - кричу я брату из прихожей - мы опаздываем. - Уже иду. Сейчас только оденусь. - Ты еще не оделся? Капец, ну все мы теперь точно опоздаем. Наконец-то эта копуша собралась. А еще говорят, что девушки долго собираются. Мы выходим из подъезда, к нам подходит Артем. - Что вы так долго? Я уже замучился вас ждать. - Да вот Соня как обычно долго собиралась,- ответил ему Рома. - Что ты врешь, это ты долго собирался! - начинаю я возмущаться. Они оба надо мной смеются. Видите ли, смешно им как я злюсь. До школы мы доехали без приключений. Тока мы зашли в школу, и тут звенит звонок на урок. - БЛИН! - кричим мы с Артемом в один голос, и бежим на урок. По дороги в класс мы с Артемом молимся, чтобы училки не было в классе. Мы подбегаем к кабинету, я распахиваю дверь, в надежде, что там нет учителя, но не тут, то было, видимо сегодня не наш день. - Здравствуйте, извините, можно войти? - говорю я. Артем стоит в заде меня. - Новикова, Вершинин опять вы опоздали? Сколько это будит продолжаться? - начинает орать на нас Верочка. - Вера Ивановна, но мы всего на 5 минут опоздали - начинает возмущаться Артем. - На 5 минут?! - начинает орать она в ответ. - Да вы каждый день на 5 минут опаздываете, все мне это надоело. После уроков остаетесь в классе, дежурить. И ждите звонка родителям. - Но…- теперь начинаю возмущаться я -Никаких "но", а сейчас проходите на свои места, и готовьтесь к уроку. Мы садимся за последнюю парту около окна. Все мое хорошее настроение испорчено. Верочка начинает говорить, что-то там про новую тему. Но я ее не слушаю, просто гляжу в окно. Как же не охота оставаться после уроков, я хочу домой, смотреть телик, и лопать сладости. Если она позвонит родителям, а эта рыжеволосая стерва так и сделает, то все моя беззаботная жизнь закончится. Через некоторое время мне надоело смотреть в окно, и мы начинаем болтать с Артемом. Придумываем планы на выходные, обсуждать всякую фигню, вспоминать смешные моменты, и сами не заметили, как начали громко смеяться. - Мало того, что опоздали на пол урока, так они еще и хохочут, может, поделитесь с классом над чем вы там хихикаете! - прогремела Верочка. - Вера Ивановна может не надо? - Надо, Вершинин, надо. - Мало того, что опоздали на пол урока, так они еще и хохочут, наверное, Вершинин тебе объясняет новую тему? И, наверное, очень интересно, раз вы там смеетесь? Он, наверное, лучше меня знает? Новикова к доске! - прогремела Верочка. Я медленно плетусь к доске. Ну, вот сейчас еще и 2 получу, ну норм утро началось. - Расскажи, что я тока что говорила? - задает мне вопрос Верочка. Но я естественно ничего не слушала. Надо как-то выкручиваться. - Ну, вы э, тока что сказали…- начинаю мямлить я. Ира (моя одноклассница) мне, что-то нашептывает, но я не понимаю, что она там бормочет. Вот засада. - Плохо, Вершинин, ты объяснил ей новую тему, - усмехнулась Верочка. - Садись, 2 тебе за урок! - выдвинула свой вердикт она. - Но так нечестно, мы эту тему только на этом уроки начали проходить! - моему возмущению нет придела. - Я все сказала, садись, 2. Артем пытается меня как-то подбодрить, но это бесполезно. «Она об этом пожалеет». Сказала я сама себе, и зло посмотрела на Верочку. После урока мы пошли в столовку. Надо же как-то снять стресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.