ID работы: 5757899

Сохрани мою любовь...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Сразу после русского мы с Артемом пошли в столовую. Она находится на первом этаже. Столовая нашей школы - рай. Везде чисто, стены выкрашены в бежевый цвет, круглые, пластиковые столики, вокруг каждого стоят 4 стула. Я сразу иду к буфету. Стоит вкусный аромат недавно испеченных булочек. Я беру себе булочку и абрикосовый сок. Наш столик находится у окна. За ним уже сидят Рома, Паша и Алиса. Взяв свою порцию вкусняшек, иду к нашему столику. И чисто случайно проливаю на кого-то свой сок. Блин! Что за день, что за невезение!? Сперва двойка по русскому, теперь еще это. Это оказался какой-то парень. И, конечно же, сразу он начинает на меня орать. - Дура слепая, ты, что не видишь куда идешь?- начинает кричать на меня он. А, так это же Женька Савельев. Первый красавчик нашей школы, и мой заклятый враг. У нас с ним еще с первого класса вражда. Вечно он меня достает. Учится он в параллельном классе. - Так ты еще и глухая? Просто замечательно!- вопит Савельев. - Ну что будим делать?- спрашивает он у меня со злостью в голосе. Вся его белая майка теперь в желто-оранжевых пятнах. Надо что-то делать, а то мне мало не покажется. Но извиняться не собираюсь, сам виноват. Просто нахамлю в ответ. - А ты у нас видимо тоже слепой, не видишь, что я иду, или ты считаешь, что все должны тебе дорогу уступать? Имбицил. - так же с злостью отвечаю ему я. - Ты видимо хочешь огребсти? - Кто еще огребет?! - уже начинаю орать я на него. К нам подбегает Артем. - Отстань от нее, ты сам виноват, а на нее кричишь. - Артем показывает на меня. - О, вы поглядите! - говорит Женька на всю столовую и разводит руками. - Защитник прибежал. Что пришел защитить свою подружку? - усмехается он своей гаденькой улыбкой. - Ну и что ты сделаешь? - спрашивает у Артема. Наверное, Савельев ожидал, что Артем растеряется. Но Вершинин быстро сориентировался и ударил Женьку кулаком прямо в нос. О Господи!!! Я совсем не ожидала такого от Артема. Женя, кажется, тоже. Он просто стоит и тупо смотрит на нас. И не тока он один, на нас смотрели все, кто был в столовой. У Савельева из носа кровь потекла ручьем, заляпав всю его майку, а он даже не зажимает нос рукой, просто стоит и смотрит. В столовой повисла гробовая тишина. Все смотрят на нас. Мне становится не по себе от всех этих взглядов. С такими же офигевшими лицами сидят Рома и Паша. У Алисы и вовсе челюсть отвисла, до нее, похоже, еще не дошло, что случилось. Это продолжается какое-то время, тишина начинает давить на меня. Артем хватает меня за руку и уводит из столовой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.