ID работы: 5757930

Это не то, что вы подумали.

Слэш
R
Завершён
2275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 148 Отзывы 630 В сборник Скачать

1-4

Настройки текста
— Да, Кэп… да, я уже спускаюсь… Подождут, никуда не денутся, я… Кэп? Алло! Роджерс? — Старк отнял мигнувший заставкой телефон от уха. На дисплее высветилось сообщение, что его поставили на режим ожидания. — Девяносто лет, а ума… даже мобильником пользоваться не научился… — О! Мистер Старк! — Паркер радостно окликнул оказавшегося у него на пути миллиардера. — Клянусь, Питер, еще раз назовешь меня мистером, когда мы одни и это не ролевая игра, и я ограничу тебе доступ в лабораторию… Я бы сказал отшлепаю, но тогда боюсь мне от этого обращения не отделаться. — Железный человек улыбнулся, окидывая взглядом мгновенно вспыхнувшего от его слов, но все еще сияющего, словно огни на его башне парня. Пит снова был закутан в его халат от armani, правда из-под него как-то внезапно и неуместно торчали носы черных кроссовок. — Я смотрю, он тебе нравится, не великоват? Может, тебе подарить твой собственный? Паркер взял его за руку обеими ладонями, потянув за собой по проходу. — Не нужно, этот пахнет тобой… Пойдем, я тебе кое-что хочу показать. — Фетишист малолетний… Погоди, сейчас? Капитан в меня щитом запустит, если я оставлю его один на один с журналистами еще хотя бы на пару минут. — Старк все же последовал за отчаянно тянущим его за собой в сторону экспериментальной лаборатории парня. Он и так будет спускаться на лифте эти пару минут, так что перед постыдной черепно-мозговой травмой хотелось все же увидеть, что там ему приготовил его паучок, а то вдруг схватит амнезию и не вспомнит, что ему вообще по какой-то наконец-то снизошедшей до него космической справедливости достался этот мальчишка. — Это ненадолго, честно. — Питер привел его в лабораторию, притворив дверь. Старк не часто пользовался этим помещением, он предпочитал гараж, где помимо разбора деталей можно было еще и получить эстетический оргазм от плавных линий ново приобретенного aston martin. И за время его отсутствия это место слегка изменилось. Пит провел его в сторону, указывая на притащенный судя по всему из гостевой спальни диван, а сам отбежал в сторону, оказываясь за небольшой ширмой, установленной прямо напротив гения. — Садись, сейчас все будет. — А что будет-то? — Тони задрал голову вверх, разглядывая змеящиеся по потолку трубы, которых тут раньше не было. — Надеюсь, ты не решил облить меня чем-то и тем самым испортить костюм и заставить раздеться, поверь, малыш, ради тебя я оголюсь самостоя… — Пятница, музыку! Тони прервала раздавшаяся из-за ширмы команда и заигравшая мелодия. Он где-то ее уже слышал, кажется одно время она была даже популярна, ее пела темнокожая… ну конечно же, он вспомнил: Rihanna — Umbrella. Сюрприз надо было сказать так себе, он предпочитал более брутальную, ставшую легендой музыку, а подобное больше подходило подросткам, вроде… Питера. Старк наконец-то вернул свой взгляд к ширме, замечая, что Паркер уже появился из-за нее и… потерял связь с реальностью. Кажется он пропустил пару вздохов, не говоря уже об ударах сердца. Парень мало того, что шел к нему, виляя задом под музыку, так и еще она, эта самая задница была упакована в тесные латексные шорты, не оставляющие ни единого шанса воображению. Быть может Тони с вершины своего опыта еще бы пережил этот наряд, если бы он не дополнялся корсетом, колготками в крупную сетку, париком и ярко красной помадой на губах томно раскрывающего рот под звучавшие слова песни Питера. И совсем одно дело было наблюдать за тем, как ловкий и гибкий Человек паук совершает пируэты между небоскребами, но… совершенно другое видеть, как тот же парень изгибается перед ним под музыку, используя зонтик вместо шеста. Пит оставил обласканный его телом зонт в покое, приблизившись к Старку, и провел руками по скользкому шелку корсета, настолько соблазнительно приоткрывая алевший помадой рот, что тот сразу почувствовал, как вставший член уткнулся в ширинку. Тони протянул вперед руку, желая привлечь к себе мальчишку, усадить к себе на колени и целовать до тех пор, пока тот не окажется под ним совершенно обнаженный, задыхающийся, стонущий и выкрикивающий его имя… И он даже знал, каким именно способом это должно было произойти. Но шоу явно было не окончено. Пит отскочил от его жеста, возвращаясь в центр комнаты и раскинул руки в стороны. Пятница, повинуясь команде, активировала распылители из тех самых потолочных труб увиденных Старком ранее. Тонкий шелк корсета вымок насквозь, прилипнув к коже и анатомически отметив каждую мышцу идеального тела. Его персональная Рианна извивалась под струями воды, то и дело нахально и до одури провокационно раздвигая стройные ноги и стирая пальцами с губ капли. Ох, как бы Старку хотелось сейчас оказаться одной из этих капель, скользящих по этому телу… Музыка закончилась. Тяжело дышащий парень приподнялся с пола, куда отправился последним пируэтом под затухающую мелодию и, застенчиво улыбаясь, что так не вязалось ни с тем, что он только что вытворял, ни с все еще присутствующем на нем образом, оказался рядом с миллиардером. Пит выдохнул, переводя дух, даже сейчас умудрившись слегка покраснеть и позволив Старку все же привлечь его к себе, смяв его ягодицы в своих ладонях. — Что скажешь? — Если в ближайшее время у меня от перевозбуждения не остановится сердце, то я на тебе женюсь. — Тони провел пальцами по подбородку парня, заставляя его наклониться чуть ниже и оставил на его губах легкий поцелуй. — Прости, Питер, но я должен это спросить. Как ты узнал, где именно я нахожусь? Последняя фраза была сказана громче и явно не предназначалась пауку. — Твой… твой компьютер сказал, где тебя искать. — Раздавшийся голос был немного хриплым. Нахмурившийся было от недопониманий Пит, подскочил на месте, вырываясь из рук Старка и, перепрыгнув через спинку дивана, позорно сжался за ним, пряча красное лицо в ладонях. — Твою мать! Крик парня тут же был удостоен прозвучавшим хором «не выражайся!». — Ка… капитан?! Как… как давно вы здесь? — Где-то с середины, так что он успел как раз к тому моменту, когда стало мокро… и чертовски горячо. — Голос Старка чуть дрогнул, и он поспешил откашляться. — Что, неужели папарацци так сильно надоели? Согласен, тут наверху зрелище получше… — Почему ты мне не сказал?! — Вновь раздалось из-за дивана, и Тони пришлось перегнуться через спинку, чтобы заметить торчавшие из-под парика красные уши мальчишки. — И прервать такой танец? Боже упаси, я хотел увидеть концовку! Паркер издал мучительный стон и все же позволил себе показать из-за дивана хотя бы голову. Лицо Стива Роджерса хранило каменное выражение, и мальчишка не спешил встречаться с ним взглядом. — Мистер Роджерс, я... простите, я не думал, что вы увидите и… это было… это не то, что вы должно быть по… — Хватит оправдываться, малыш, мы все равно в пролете, даже моих денег не хватит, чтобы восстановить утраченную моральную девственность Капитана. — Старк сделал попытку встать, но, словно на полпути передумав, решил остаться на диване. — А вот мне, вероятно, понадобится помощь… Роджерс, ты не мог бы выйти, чтобы… — Только не говори мне, что собрался… - Стив наконец-то подал голос, доказывая, что его не разобрал столбняк, но Тони тут же перебил его. — Да знаю я, что ему пятнадцать! Радиоуглеродный анализ специально для таких как ты делал. Хватит держать надо мной свечи, Роджерс, пошел вон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.