ID работы: 5757930

Это не то, что вы подумали.

Слэш
R
Завершён
2275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 148 Отзывы 630 В сборник Скачать

1-5

Настройки текста
Питер так резко притормозил возле сидевшего на диване Старка, что споткнувшись, чуть не растянулся на полу. И где спрашивается его хваленая паучья ловкость? С экрана телефона бликовало видео, изображающее его в до боли знакомом корсете. — Тони, какого хрена?! — Сколько я просил тебя не выражаться? Мне что, попросить Кэпа вымыть тебе рот с мылом? — Голос миллиардера был таким спокойным, словно бы он был занят отладкой репульсорных двигатей, а не просмотром того, как юный супергерой танцует что-то, движениями напоминающее канкан в луже. — Но… я же убрал оттуда все камеры! Сам проверил, специально! — Забыл, что это папочкин пентхаус? Питер издал протяжный мучительный стон, закрывая лицо руками. — Эта какая-то цитадель Большого Брата… -…разврата… — Поправил Старк. Сквозь пальцы он заметил, как гений ставит видео на повтор. — Да сколько можно?! — Бесконечно в этом мире можно смотреть на 3 вещи, как бежит вода с потолка, как горит моя страсть к тебе и как ты танцуешь umbrella… Я могу придумать еще с десяток, но для этого тебе должно исполниться шестнадцать. Паркер побежденно убрался на кухню. Ему бы уже давно следовало понять, что спорить с Тони Старком по абсолютно любому поводу было бесполезно. *** Зря он, конечно, решил остаться после случившегося в Башне Старка, соврав тете Мэй, что переночует у Нэда. Ему бы наоборот сбежать в Квинс и запереться в своей комнате, а еще лучше завернуться в одеяло и забиться под кровать, чтобы не вспоминать как Капитан Америка наблюдал его в мокрых колготках. А тут было слишком много напоминаний об этом, например, сам Капитан Америка собственной персоной, сидевший за столом на кухне с таким видом, словно ждал его еще со вчера. Было даже как-то непривычно видеть его без костюма, а просто в мягких штанах и футболке, словно у них намечался дружеский завтрак. — Доброе утро, Капитан. — Пит забрал со стола огромный стакан вишневого смузи, неуверенно подсаживаясь к Кэпу за стол. — Доброе, Питер. Ам… я бы… Я бы хотел поговорить с тобой о вчерашнем… Паркер со стоном прикрыл лицо руками и тут же вскинулся, широко, но нервно улыбаясь. — Эй, да все ведь в порядке, правда! В смысле… плохо конечно, наверное, что вы это увидели, хотя, с другой стороны, там не было ничего прям уж, чтобы жуть, и я ведь неплохо двигаюсь, у меня же эта ловкость паука и… — Питер! Парень наконец-то прервал поток панического бреда, который нес, прячась за своим стаканом со смузи, бывшим таким же красным, как и его лицо, и ожидая очередной и самой длинной и нудной лекции о том, что ему пятнадцать и его совратил взрослый дядя с роботами в гараже и миллиардами на счету. — Послушай, между мужчинами… Это происходит не так, как в гетеросексуальных парах. И когда один мужчина любит другого, они… — ЧТО?! — Паркер подавился, заплевав половину стола смузи. О, Старк его не простит за это, потому что «я каждое мать его утро закатываю рукава своей дорогущей рубашки, позволяя ей помяться, лишь для того, чтобы собственноручно взбить тебе блендером этот чертов смузи». Это было слишком мило для Железного человека, убивающего террористов. Зато в самый раз для Тони Старка, целующего его по утрам прежде чем уйти спасать мир. — Вы, вы серьезно? — Он наконец-то восстановил дыхание, вытерев рукавом губы. — Вы собрались учить меня ам… отношениям с мужчинами?! — На твоем месте я бы отнесся к этому более глубокомысленно… — Роджерс сумел сохранить суровое выражение лица, которое, даже не смотря на легкое смущение выдавало с головой всю серьезность его намерений напутствовать юное поколение в делах любовных. — Вы… вы простите меня, Капитан, — Питер издал нервный смешок, — но мое половое созревание началось раньше, чем вас разморозили. Неужели вы думаете, что я не могу взломать сайт с гейской порнушкой? — Что? Сайт? — Он про интернет, не бери в голову, для тебя слишком сложно. — На кухне появился Тони, явно прибавляя смелости Паркеру и заставляя сильнее смутиться Роджерса. — Но мальчонка дело говорит, ты еще был Капитаном сосулькой, когда он впервые потеребил перчик на крепкую задницу какого-нибудь накачанного афроамериканца. — Тони! — Не афроамериканец? Латинос? Боже, Питер, только не говори мне, что он был азиатом… — Он был белым! — Ух ты, не думал, что ты можешь стать еще идеальнее, белые парни это так патриотично, правда, Роджерс? — Довольно! — Капитан Америка резко отодвинул стул, вставая из-за стола. — С меня хватит, Старк, я хотел сделать все так, как лучше, но разбирайтесь сами, этот парень достоин тебя! Пит недоверчиво изогнул бровь, так и не поняв, оскорбил ли его спешно удалившийся с кухни Стив или же сделал комплимент, сравнив его с его кумиром. Внезапная догадка озарила его лицо. — Слушай, Тони, а у Кэпа вообще были отношения, после того, как он разморозился? Я… я даже не знаю, у него есть девушка? — Он посмотрел на лицо Старка и ошеломленно добавил. — Парень? — Но Тони молчал, не желая удовлетворить его любопытство. — Ну же, блин! Папик, собака, личный раб… Какой он ориентации? — Его ориентация называется Джеймс Барнс… Что? Собака? Ты на каких порно сайтах зависаешь, карапуз? Парень пожал плечами, как ни в чем ни бывало и чрезвычайно сосредоточенно набрав в браузере на своем телефоне длинный адрес и передав его миллиардеру. Старк взял его телефон и протянул за спину не глядя, дожидаясь, когда механическая рука заберет у него гаджет, начав сканирование. — Джарвис, пробей, посмотрю, чем сыты нынче неудовлетворенные подростки. — Сэр, вы уверены, что хотите пройти по адресу большой член папочки Старка точка ком? — Оповестил его механический голос, и едва сдерживающийся до этого момента Паркер заржал в голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.