ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Докажи

Настройки текста
( Фронт сопротивления Бакуган ) Дэн, Бэрон, Эйс, Шун и Маручо сидели в комнате и каждый о чём-то думал. Но они даже и не подозревали, что их мысли схожи. В комнату вошла Мира, вид у неё был взволнованный. - Ребята, у меня плохие новости. Элис во время боя превратилась в Маску, этот выброс отрицательной энергии зарядил систему на тридцать пять процентов. - Надо срочно что-то делать! Надо достать от-туда Элис. Зеногелд не станет медлить. Придется воспользоваться планом Шуна. Мы немедленно выезжаем. - Дэн был в не себя от ярости. ( Замок Вексов ) Сквозь сон я чувствовала нежные прикосновения к лицу. Кто-то обнимает меня. Я чувствую лёгкий аромат духов, что-то знакомое. Горячее дыхание на моих губах. Кто-то целует меня, нежно, но в тоже время со страстью. Незнаю почему, я стала отвечать на поцелуй. Запускаю руку в длинные шелковистые волосы... Стоп! Что я делаю? Кто-то лежит в моей постели, обнимает и целует меня. И вдруг я слышу шепот: - Майлин. Что? Это меня приняли за Май? Резко открываю глаза и вижу перед собой довольное лицо... Конец POV Элис - Шедоу... - одними губами прошептала Элис. - Майлин. - Шедоу зарылся носом в волосы рыжеволосой. - Шедоу Проув! - заорала Элис. Альбинос нехотя открыл глаза и в одно мгновение они стали похожими на два бельярдных шарика. - Элис? Что ты тут делаешь? - Шедоу поборол удивление и теперь лежал с наглой улыбкой, продолжая обнимать девушку. - Я что тут делаю? Это, ты, что тут делаешь? - Ну вообще-то, это моя комната, - также спокойно ответил альбинос. - Ну если тебе понравилось, можем повторить. На щеке Шедоу появилось красное пятно от удара рыжеволосой. - Извращенец! Элис вскочила с кровати, быстро оделась и выбежала из комнаты Шедоу. ( Столовая ) Почти все Вексы были за столом, не хватало только Элис. Тут дверь отворилась и вошла Гехабит. Она села возле Спектры, так как мест свободных больше не было. - Элис, сразу после завтрака мы выезжаем. - сказал Спектра. - Хорошо, но мне надо десять минут, чтобы собрать вещи. Спектра кивнул и вышел вместе с Гасом. Доев свой завтрак, Гехабит пошла к себе в комнату, для того, чтобы собрать свои вещи. Через десять минут она стояла возле машины и ждала Спектру. Наконец в дверях замка появился Фантом, он медленным шагом шёл к машине. POV Спектра Никогда не видел её такой тихой. Что случилось? Она такая спокойная, ведь я опоздал. Элис всегда отчитывала меня за опоздания. А мне так хочется её разозлить. А зачем? Просто она такая красивая когда злится. Вот она стоит облокотившись на машину. На ней одета белая футболка и чёрные шорты, а на ногах чёрные балетки. Её рыжие волосы развивает ветер, а в глазах что-то непонятное грусть, тоска. А сейчас, глядя на неё, на сердце становится тепло. Хочется обнять её, поцеловать, защитить от всех неприятностей и... поздравляю, Спектра, ты влюбился. Конец POV Спектра Двое сели в машину и поехали в город Вестл. Фантом даже и не заметил как Элис уснула положила голову на его плечо, когда все же заметил, слегка приобнял её. Через два часа они были на месте. Всю дорогу Гехабит спала. Спектра разбудил её, слегка потрясся за плечо. Рыжая открыла глаза и поняла в чём дело, вылезла из машины. Она уже хотела взять свою сумку, но ее опередил Пайрос-боец. Он взял свою и сумку Элис и пошёл в гостиницу, напротив которой они остановились. Девушка пошла за ним. Зайдя в помещение, Фантом показал жестом, чтобы Элис ждала его здесь, а сам пошел к ресепшену. Подойдя к девушке он что-то сказал, а та протянула ему ключ. Спектра снова подошел к Гехабит. - Пошли, наш номер тринадцать. - Наш? - Свободных номеров нет, а жить-то где-то я должен. Фыркнув Элис пошла за ним. ( Фронт сопротивления Бакуган ) Шун сидел в номере и читал книгу. Спустя минуту в комнату вошел Дэн. -Они здесь, как ты и думал, Зеногелд отправил на конкурс Элис, но она здесь не одна. С ней Спектра. - Надо всё ей рассказать. Но слушать она нас не станет. Да и Спектра не позволит. Наверняка он знает о планах короля. - Да, - Дэн почесал затылок. - А что если попробовать. Давай завтра на арене, но если получится то при любом удобном случае. Мы не должны позволить Элис сражаться, иначе погибнут не только бакуганы, но и исчезнет планета Вестроя. ( Номер тринадцать ) Ещё в Древнем Риме знали, что число тринадцать приносит несчастье и неприятности. Вои и люди проходившие мимо этого номера шарахались в стороны. И не от страшной цифры. Просто в этом номере проходили разборки, кто будет спать на кровати. Были слышны крики и звуки падающих предметов. Прислуга, которая несла ужин в номер, остановилась у двери. Она боялась войти, мало ли что там. Девушка постучала, но никто не открывал. Набрав в лёгкие воздуха она открыла дверь и замерла на пороге. На кровати лежал лидер Вексов, а на нём сидела новенькая из Вексов и пыталась придушить его подушкой. От чего Спектра смеялся. Заметив девушку с подносом в руках, Элис замерла. - Извините. Служанка поставила поднос с едой на столик, еще раз извинилась и вылетела из комнаты. Элис соскочила с Пайрос-бойца и убежала в ванну. Фантом усмехнулся и встал с кровати. Сняв маску он сел за стол и принялся за ужин. Из ванны вышла Гехабит. Её згляд упал на Спектру. - С-Спектра? - неуверенно спросила она. - А кто же еще? Кстати, когда я без маски, называй меня Кит. Элис кивнула и покраснела. Поужинав, каждый занялся своим делом. Гехабит читала книгу, точнее делала вид что читала, а Кит что-то делал на компьютере. Элис украдкой смотрела на Кита. Кто знал, что под маской скрываются такие красивые голубые глаза. Кит оторвался от компьютера и посмотрел на Элис, на мгновение их взгляды пересеклись. Рыжеволосая отвела взгляд и принялась уседрно читать. Пайрос-боец выключил компьютер и сел в кресло напротив Гехабит. Через десять минут Даркус-боец не выдержал: - Может хватит на меня смотреть? - А может ты мне нравишься? - на губах Кита играла улыбка. - Да ну? Нравлюсь говоришь? А ты докажи. Кит встал с кресла и подошел к девушке, от чего та напряглась и встала в надежде уйти. Но реакция парня не подвела, он схватил её за руку и притянул к себе. Гехабит опустила глаза, она не ожидала такого. Кит приподнял её лицо руками и поцеловал. В этот поцелуй он вложил всё: Нежность, любовь, страсть.. Он знал, что сейчас она его оттолкнёт, но этого не происходило. Элис ответила на поцелуй и обняла парня. Фермен оторвался от губ Гехабит и сел обратно в кресло: - Доказал? Кареглазая ничего не ответила, она снова села в кресло и взяла в руки книгу, её мозг не хотел воспринимать суть происходящего. - Всё я спать. - Кит устало зевнул и лег на кровать. - Мы вроде договорились? - спросила Элис. - Да. Ты спишь на той стороне кровати, а я на этой. Для безопасности могу положить одеяло по середине. А то вдруг ты меня обнимать будешь. - Кит засмеялся. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.