ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировка

Настройки текста
Спектра влетел в комнату Элис. - Что случилось? - переводя дыхание спросил Фантом. Элис сидела и переписывалась с кем-то по компьютеру. - Ничего, - удивлённо ответила Гехабит. В комнату зашёл Линк. - Я хотел сказать, что тебя Элис искала. А ты побежал сломя голову, не дав мне договорить. С чего бы это? - Волан открыто смеялся над Спектрой. - А ты не мог это спокойно сказать, а не орать как-будто кто-то умер! - гневно спросил Спектра. - Ребята успокойтесь! Я искала тебя, чтобы сказать, что в два часа прилетит король Зеногелд и он хочет нас видеть. - спокойно ответила Элис. Спектра сделав поворот на сто восемдесят градусов, вышел из комнаты и направился в столовую. Сзади шёл Линк и что-то рассказывал Фантому, но тот не слушал его. Он размышлял, почему когда Линк сказал её имя, он со всех ног бросился к ней. А в груди всё сжалось от нехорошего предчувствия. Зайдя в столовую Спектра увидел, что все были в сборе, кроме рыжеволосой. Шедоу как всегда спорил с Майлин, Волт спокойно сидел и ел, а Гас смеялся, глядя на Май и Шедоу. Спектра сел рядом с Хаос-бойцом. Через пять минут в столовую вошла Элис и села рядом с Гасом. Во время обеда она чувствовала на себе чей-то взгляд, но не решалась поднять глаза. Тишину прервал Шедоу. - Майлин ты будешь печенье? - Да. - А если я скажу что я их облизал? - Шедоу закатился диким хохотом. - Да иди ты, - рассердилась Май. В центре комнаты появилась галограмма короля Зеногелда. - Элис и Спектра, пройдите в тронный зал. Гехабит и Фантом, как по команде встали из-за стола и направились в тронный зал. Зайдя в зал и подойдя к трону, где сидел Зеногелд, Вексы, они сели на одно колено. - Здравствуйте, Ваше Величество. - Вы знаете что каждый год проходит конкурс "Лучший боец Вестола", - начал король, даже не поздоровавшись, - В том году в нём принимал участие Спектра, в этом я хочу чтобы участвовала ты, Элис. Но ты поедешь в Вестол не одна, с тобой поедет Спектра. Он поможет тебе с регистрацией и он отлично знает город. В честь прибытия бойцов будет устроен небольшой приём, на который вы будете обязаны придти. Слышал Спектра? Обязаны! И твоих выходок как в том году, мне не нужны. Всё ясно? - Да. - Можете идти. Элис и Спектра решили потренироваться и пошли в комнату для тренировок. - Что за выходки? - спросила Элис. - Это долгая история, - ответил Спектра, улыбаясь. - Ну что сразимся? Никогда не думал что буду сражаться с тобой, - сказал Спектра, одевая гантлет. - Я тоже. Но это просто тренировка, - ответила Элис. - Гантлет, силовой удар, - послышалось с разных концов поля боя. - Карту ворот на поле. Бакуган в бой. Пайрос Гелиос МК - 2 на поле. - Бакуган в бой. Даркус Титаниум Гидраноид на поле. Активировать способность: Трезубец смерти. Из пасти темного бакугана появились фиолетовые шары и полетели в сторону Гелиоса. - Начинаешь со старого? Активировать способность : Отражение. Вокруг Гелиоса появился огненный щит, энергитические шары Гидраноида отскочили и полетели в него самого. - Активировать способность: Сила Плутона. Гидраноид будто растворился в воздухе, стал невидимым. - Что это? - Это способность Гидраноида. А теперь атакуй, Спектра, если сможешь. - Смогу. Карту ворот открыть: Притяжение земли. Карта ворот активировалась и Гидраноид упал на землю и стал снова видимым. - Активировать слияние способностей: Крестовой удар. - прокричал Спектра. За спиной Гелиоса появился большой знак, напоминавший крест. Зетем из него пошёл мощный поток энергии и Гидраноид свернулся в сферу. - Уровень жизни пятьдесят процентов, - монотонно сказал гантлет. - Ну всё, Спектра, ты мне надоел. Карту ворот на поле. Бакуган в бой, бакуган на поле. - Мне нравится твой боевой дух. Бакуган в бой, бакуган на поле. Попробуем боевой механизм. Спектра нажал несколько кнопок на гантлете. - Двойной Разрушитель готов, - пропищал гантлет. - Боевой механизм в бой. Гелиос объединился с боевым механизмом и теперь за его спиной была пушка с двумя дулами. - Гидраноид, пора и нам попробовать. - Элис, как и Спектра нажала несколько кнопок на гантлете. - Боевой Крешер готов. - Боевой механизм в бой. За спиной Гидраноида появился механизм. ( п/а: как у Драго; бета: прям все у Драго:P) - Активировать боевой механизм : Двойное разрушение. Гелиос направил прицел в своега соперника - Не так быстро. Активировать боевой механизм: Атака Даркуса. Гелиос так и не успел активировать способность и свернулся в сферу. - Отлично, третий раунд. Карту ворот на поле. Бакуган в бой, Гелиос на поле. - Бакуган в бой, Гидраноид в бой. Активировать способность: Погружение в темноту. - Активировать способность: Амерест. Около часа продолжалось эта перепалка, но никто так и не мог выиграть. - А ты настырная, - тяжело дыша сказал Спектра. - Должна признать ты тоже, - переводя дыхание ответила Элис. - Но у меня остался еще один козырь. Спектра непонимающе посмотрел на Элис. Она встала и скрестила руки на груди. - Маска, ты нужен мне. Тут Элис засветилась фиолетовым светом, а на её лице стала появляться маска с треугольными стеклами. Ещё мгновение и на месте Элис стоит Маска. - Рад, что Элис предоставила мне такую возможность. Активировать способность: Виктория. - Что? У тебя еще остались карты способностей? - Спектра был в шоке. Был взрыв, а затем уровень жизни Фантома упал до нуля. - Хороший бой, - сказал Маска, сжимая ладонь Спектры. Боец Даркуса засветился фиолетовым светом и через секунду на его месте, стояла Элис. Она потратила много сил на превращение, поэтому чуть не упала, но Спектра её вовремя поймал. - Тебе помочь дойти до комнаты? - Нет, спасибо. Элис поблагодарила Спектру за бой и пошла в комнату. Она очень устала и не заметила, как она завернула в другую сторону. Она дошла до двери чёрного цвета и вошла в комнату. Гехабит попыталась включить свет, но он почему-то не включался. Тогда она на ощупь дошла до кровати, разделась и легла спать. Бедняжка Элис, ведь она не знала что случайно зашла не в ту комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.