ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Горькая правда

Настройки текста
Где я? Что со мной? Вокруг меня белоснежные облака. Я что умерла? Но это глупо. Я помню как Шун поднес к моему лицу какую-то жидкость, а дальше ничего. Вдруг передо мной образовалась темно-синяя воронка, наподобие портала. Через минуту оттуда вышли древние воины. - Здравствуй, Элис. - поприветствовал меня Аполонир. - Здравствуйте. А где я? - Ты во сне. Мы проникли в твой сон благодаря Шуну. Он с помощью сонного зелья усыпил тебя. - ответил на мой вопрос Эксидра. - Элис, выслушай нас, - быстро сказал Аполонир, заметив, что я хочу что-то сказать. - Говорить будет Эксидра. Воин Даркуса вылетел вперед. - А теперь слушай. Когда Драго начал полностью контролировать Центр Равновесия, что-то случилось на Вестрое. Возможно, это подстроил Зеногелд. Центр Равновесия разделился на две части, с положительной энергией и отрицательной. Положительная так и осталась у Драго, а отрицательная должна была перейти к бакугану Зеногелда. Но мы с помощью своих сил направили эту энергию Гидраноиду. Он эволюционировал. Думаю, ты заметила, что Драго и Гидраноид очень похожи? - я кивнула. - Так вот, Зеногел узнал это. Просто отобрать энергию он не мог. И он пошёл обманным путем. Он всеми возможными способами стал искать тебя по всей Земле и решил переманить на свою сторону. Он следил за бойцами, твои друзья приняли решения не общаться с тобой, не выходить на связь. Они не хотели подвергать тебя опасности. Но однажды, совершенно случайно в лесу тебя встретил Шедоу. Думаю ты помнишь этот день. Вексы были не в курсе дел Зеногелда, да они и сейчас ничего не знают. Зеногелд знал, что ты никогда не бросишь своего дедушку одного и решает ... - Эксидра замолчал и после минутного молчания продолжил, - Это он убил твоего дедушку. Бойцы пытались связаться с тобой, но жучки Зеногелда, которые были расставлены по всему дому, блокировали сигналы. Он знал, что у тебя, нет друзей кроме отчаянных бойцов, и послал на Землю Гаса. Гас встретил тебя... - Это я знаю, а для чего эму это нужно. - Дело в том, что Зеногел по мимо уничтожения бакуганов, планирует создать оружие, которое уничтожает целые галактики. Он уже создал эго, а для зарядки этого оружия требуется негативная энергия того человека, у которого есть бакуган с такой энергией. А ты еще и Маска. Каждое твое превращение заряжало систему, а когда ты сражалась с Шуном, негативная энергия просто зашкаливала, но ты вовремя остановилась, ты должна во время боя сдерживать энергию. Ты поняла? - Да, но… - Время кончается, ты просыпаешься... Яркий свет ослепил меня, когда я открыла глаза, то увидела Дэна, который сидел возле меня. Я повернула голову в сторону и заметила Шуна, который сидел на стуле и взволнованно смотрел на меня. Я встала с кровати и хотела уйти, но Казами встал со своего места и взял меня за руку. - Шун, отпусти, – тихо сказала я. - Ты, что, хочешь вернуться к Вексам? Они использовали тебя! – крикнул Шун. - Они ничего не знали о планах Зеногелда! И если бы знали, то предупредили меня. Они мои друзья. Как и вы. - Так ты прощаешь нас за такое поведение? - Да. Я понимаю, что вы это делали ради меня. Спасибо. А теперь отпусти меня. Меня, наверное, Кит уже ищет. Мы посоветуемся с Вексами и вернемся. Если вы ,конечно, будете, не против их принять. - Мы будем рады, если ты снова вернешься в нашу команду. – Шун отпустил мою руку и отошел в сторону. - До встречи, Элис. – Дэн мне улыбнулся и помахал рукой. Я улыбнулась и вышла. Как я поняла, я в гостинице. Их номер был двадцатый, значит наш номер на первом этаже. Я быстрым шагом пошла к лестнице. Надо быстрее встретиться с Китом и все ему рассказать. Я достала телефон из кармана и набрала его номер. Послышались протяжные гудки, а затем в трубки раздался голос Фермена: - Элис, где тебя носит? Я уже город на раз двадцать обошел! Орал он так громко, что мне пришлось убрать трубку от уха. Когда на том конце трубки перестали кричать, я спокойно сказала: - Кит, нам надо срочно встретиться. Давай через пятнадцать минут в нашем номере, - и не дожидаясь ответа положила трубку. Я дошла до нашего номера. Мда, здесь царил полный хаос, видно Кит серьезно заминался поиском меня. Я собрала вещи и села ждать Кита. Через пять минут он влетел в номер. - Кит, только не кричи, я не буду участвовать в конкурсе. Нам надо срочно вернуться в замок. Я тебе все расскажу по дороге. - Я не понимаю, что могло такого случиться. Ну если это действительно важно… Собирайся. - Я уже собралась, - сказала я и кивнула на чемодан. Он взял в руки багаж и пошел на улицу. Еще раз оглядев комнату и проверив, все ли я взяла, пошла на улицу. Кит стоял на улице около черной иномарки. Где он взял эту машину? Я се на переднее сиденье. Он сел за руль и мы отправились в путь. - Ну, что случилось. Я рассказала ему все, что знала сама. Сначала он сидел с серьезным видом, но когда я закончила свой рассказ, он как-то странно на меня посмотрел. - А что, оружие для уничтожения галактик очень необходимая вещь. С помощью ее можно завоевывать новые миры, все будут умолять пощадить их, я смогу стать правителем всех галактик. А Зеногелд не так глуп. Но ведь система еще не заряжена до конца. – на лице Кита появилась улыбка сумасшедшего. – Ты ведь поможешь мне, Элис, ведь только ты можешь зарядить систему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.