ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Конец или только начало?

Настройки текста
- А что, оружие для уничтожения галактик очень необходимая вещь. С помощью ее можно завоевывать новые миры, все будут умолять пощадить их, я смогу стать правителем всех галактик. А Зеногелд не так глуп. Но ведь система еще не заряжена до конца. – на лице Кита появилась улыбка сумасшедшего. – Ты ведь поможешь мне, Элис, ведь только ты можешь зарядить систему. После его слов мне стало не по себе. По коже побежали мурашки. Неужели он готов на все ради власти? - Расслабься, я пошутил, - засмеялся Кит. Несколько минут я не могла понять смысл сказанных слов, но когда до меня дошло…. - Ты идиот или только претворяешься? Я тебя ненавижу, ясно! - Ты меня любишь, так что нефиг ненавидеть. На его слова я только фыркнула и отвернулась к окну. Видно Кит понял, что перегнул палку со своей дурацкой шуткой, поэтому всю дорогу мы проехали молча. Интересно, как там Вексы? Надеюсь не разнесли замок. Они даже и не знают, что мы должны приехать, как они отреагируют на наш сюрприз? Вот мы уже приехали. Мои размышления прервал взрыв. Да, да именно взрыв. В левом крыле замка, где находились комнаты Вексов, произошел взрыв! Все горит, завалы! Черт, где Май, Шед, Волт, Линк, Гас? Бегу не разбирая дороги, по щекам катятся слезы. Чья-то сильная рука удерживает меня. Это Кит. Он останавливает меня, наглым образом толкает меня в машину и крикнув, что-то типо « сиди здесь » убегает. Ну нет, я должна сидеть в машине, когда неизвестно что произошло с моими друзьями? Кит побежал в замок, отлично, он меня не увидит. Прячась за статуи, которые стояли около замка, я пробралась к развалинам. Но из-за пыли и дыма я ничего не могла увидеть. Я услышала слабый мужской голос позади себя. Когда я обернулась, то увидела Хайдрона. Его волосы были спутаны, лицо в царапинах и грязное от копоти, его плащ был порван. Хайдрон уже не мог держаться на ногах. Я подбежала к нему и закинув его руку себе на шею потащила его к машине. Блондин еле передвигал ногами и говорил невнятные слова. Посадив его в машину, я решила найти Кита. Но стоило мне об этом подумать, как вдруг от куда не возьмись появился бакуган Зеногелда. Похоже Кит вызвал его на бой. Посмотрев на гантлет, я была в шоке. Кит уровень жизни 10%, Зеногелд 10%. Это значит ,шансы на победу равны. - Кит, тебе помощь нужна? – крикнула я парню, который сидел на огромном драконе. - А сама как думаешь? - Отлично! Пора размяться. Бакуган в бой, Гидранойд на поле. Активировать способность: Ночная Фурия. Небо потемнело, солнце скрылось за непроглядными облаками, стало так темно, что невозможно было увидеть собственные руки. Далеко в небе, появился фиолетовый шар, который со скоростью света приближался к Пайрос бакугану. И вот уже через мгновение, Фортрекс ( имя бакугана Зеногелда, возможно неправильное, заранее извиняюсь) лежал на земле. Кит не стал медлить и активировал тройную способность. Мы победили, хотя это с трудом вериться, все кто сражался с Зеногелдом терпели поражение, а мы смогли устоять и мало того выиграть. Но это не конец, это только начало. Нужно добраться до фронта сопротивления и все рассказать. Конечно Кит был очень удивлен, увидя в машине спящего Хайдрона, но я ему все объяснила и чтобы зря не терять времени мы отправились к Дэну. Дорогие читатели, извините за долгое отсутствие проды. Возможно, глава получилась бредовая, но обещаю, следующая будет больше и интересней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.