ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12. Куда я попал?

Настройки текста
Вот уже десять минут я наблюдал за Шуном Казами. Что с ним сделала эта несчастная бутылка саке? Все началось с того, как он поспорил с Дэном, что сможет выпить бутылку саке. В данный момент Казами стоял на журнальном столике и танцевал стриптиз. Господи, я никогда бы не подумал, что тихий, спокойный и рассудительный парень способен на такое. Вот зеленая рубашка полетела в сторону, за ней отправились и брюки. Хорошо, что Элис этого не видит. Вот я дурак, лучше бы я с ней пошел. Их нет уже тридцать минут. Меня прервали крики. Я вновь посмотрел на Казами. То, что я увидел, заставило смеяться. Казами пытался стянуть с себя боксеры, а Дэн останавливал его, при этом дергая Шуна за ногу. В комнату вошла Мира. Ее челюсть поздоровалась с полом. - Казами, ты че совсем охренел? А ну, быстро… Договорить Мира не успела, так как журнальный столик не выдержал и сломался. Шун с воплями упал на пол, проехав лицом по ковру, показывая нам, свою пятую точку. Мира подошла к нему и дала ему пинка под зад. - Да простит меня ананас, который я запустил в Дэна, пустая бутылка из под саке, - стоя на коленях бормотал Шун. - Ты что несешь? – разозлилась Мира. - Я несу людям счастье, о, великая Мира! - Замолкни! – моя сестричка стукнула ему поварешкой, которая не понятно от-куда появилась. - У нас есть что выпить? – снова подал голос Казами. - Вода, - уже спокойно ответила Мира. - А что-нибудь по крепче? - Лед. Младшая Фермен развернулась и ушла на кухню. В комнату вошел Эйс, который все это время чинил замок, который сломал Бэрон, когда хотел показать нам «обалденный приемчик». Шун, этим временем, шел в кухню, держась при этом за стену. - Шун, ты что пьяный? – задал вопрос Эйс, приподняв одну бровь. - Нет, - серьезно ответил Казами. – Я паучок. - Мне кажется, или воняет алкоголем? - Да у тебя просто паранойя. И захихикав, вышел из комнаты. Вот куда я попал? Я всегда думал, что бойцы серьезные ребята, которые борются за свободу бакуганов. А они тут такое выкидывают. Тут Гидраноид, которого Элис оставила дома, и который все это время лежал в моем кармане, подлетел к моему лицу и раскрылся. - Кит, я чувствую, что с Элис случилась беда. - Что? Как это ты чувствуешь? – заинтересованно спросил Дэн. - Дело в том, что мы, бакуганы, связаны со своими напарниками и когда с ними происходит что-то, то мы это чувствуем. – объяснил Драго. - Верно. Я не знаю, что точно произошло. Но это серьезно. В комнату снова вошла Мира. Вид у нее был взволнованный, наверняка она слышала наш разговор. Вдруг, компьютер подал сигнал, что пришло новое видео сообщение. Мира подошла и воспроизвела его. Перед нами возникла картинка темного подвала. Серые стены, исписанные какими-то надписями. С потолка капала вода. Посреди комнаты появился Линк. Я всегда ненавидел этого самовлюбленного идиота. - Здравствуйте, бойцы. Как я вижу, и Кит уже воссоединился со своей любимой сестренкой. – к нам присоединился Казами, который ели стоял на ногах. – Как я вижу, вы уже что-то отмечаете. Вы даже и не заметили, как пропали ваши друзья? - Говори где они, - я был зол. Если бы Линк был сейчас здесь, то живым он от-сюда не ушел. Волан ничего не ответил. Камера повернулась в другую сторону. Теперь мы увидели Хайдрона и Элис. Они сидели на полу спиной друг к другу и связанные. - Я предлагаю обмен. Либо вы отдаете нам Драго и Гидроноида, либо ваша драгоценная Элис и ее дружок поплатятся за это своими жизнями. Линк отключился. И вовремя это сделал, иначе бы услышал бы пару ласковых слов. Мира, увидев мое состояние, подошла ко мне и обняла. Все молчали. Выбор был сложным. Либо мы отдаем Драго и Гидраноида Зеногулду, при этом подписав смертный приговор для всего человечества. Либо отказываемся от сделки, и они убивают мою любимую девушку и друга. - Мы должны найти это место. Мира, Кит, вы ведь хорошо знаете Вестл. Они по любому держат их не в замке. Мы не можем рисковать Элис и Хайдроном. – нарушил тишину Дэн. - А что если пойти обманным путем? – заговорил юный гений. – Что если создать копии бакуганов. Они будут как настоящие, но лишены силы Центра Равновесия. Правда на их создание потребуется двадцать два часа и сорок пять минут. А это и правда - мысль, подумав я предложил: - Это идея. Мы отправим им сообщение, что нам нужно это обдумать и окончательный ответ дадим через два дня. В это время Маручо и Мира будут создавать копии Драго и Гидраноида, а мы с Дэном и Эйсом займемся поисками наших друзей. Все кивнули знак согласия. Один Шун стоял и хлопал глазами. - Я че то не понял. Вот этот мелкий пацан похитил Элис и этого, как там его? Ну этого, который прЫнц. Все кивнули. Шун почесал затылок. - А нахрена??? Нет, ну он издевается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.