ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16. Вся правда о Вексах

Настройки текста
Многие, глядя на Вексов, думают, что они бесчувственные животные, которые подчинятся приказам короля Зеногелда. На самом деле это не так. Сейчас я постараюсь рассказать историю каждого Векса и развеять, наконец, все домыслы и слухи. С кого бы я хотела начать? Вопрос весьма интересный, ведь история каждого индивидуальна. Дамы всегда первые, поэтому я начну рассказ с Майлин. Когда я только подружилась с Вексами, мое внимание привлекла эта девушка. Всегда холодная, властная, расчетливая и немного самоуверенная. Если бы мне сказали распределить Вексов по силе, то на первое место я бы поставила Спектру, на второе Гаса, а на третье Майлин. Она сражается на ровне с парнями. В команде порой, забывают, что Май в первую очередь девушка и Кит отправляет ее на сложные задания, потому что он знает, что Май справится. Так как же эта девушка попала к Вексам? Сейчас я вам расскажу. Раньше Майлин была самой обычной девушкой, которая жила с матерью и младшей сестрой Аникой. Аника была на четыре года младше Майлин. Они были очень сильно привязаны друг к другу. Май всегда защищала сестру от назойливых мальчишек, которые дразнили Анику. Майлин жила обычной жизнью: ходила в школу, гуляла с друзьями, следила за сестрой, помогала матери. Но однажды, тихая и спокойная жизнь рухнула. Аника серьезно заболела, ей требовалась операция по пересадке сердца. Донор был найден, но денег не было. Операция была не из дешевых. Ее мама работала на трех работах, в надежде помочь младшей дочери. Майлин было тяжело смотреть на мать, которая приходила домой очень редко в ужасном состоянии. Ферроу чувствовала себя бесполезной. Однажды, идя домой с больницы, Майлин наткнулась на объявление, где сильнейших игроков Бакуган набирали в команду. " Почему бы и нет? К тому же команду набирает сам король и вознаграждение за это не плохое." На следующий день Майлин направилась на арену боев. Она выиграла первый бой, затем второй, третий и четвертый. Она вступила в Вексы. Ее счастью не было предела, ведь за это ей заплатили столько денег, которых хватит на оплату почти половину стоимости операции. Через некоторое время Анике была сделана операции, прошла она успешно, ведь контролировал ее сам король Зеногелд. Май была рада и очень благодарна королю. Но как выяснилось позже, Зеногелд делал это ради своих собственных целей. Сейчас Аника лежит в больнице и проходит реабилитацию. Майлин хотела уйти из Вексов, ведь сестра в прекрасном состоянии и денег на дальнейшее лечение достаточно. Но Зеногелд начал шантажировать Ферроу, если она уйдет из Вексов, то ее младшая сестренка из больницы живой не выйдет. Что должна была делать Май? Она согласилась на условия Зеногелда, она просто не могла рисковать жизнью сестры. Волт Ластер. Весьма интересный человек. Он замкнутый в себе, никогда не говорит не по делу. Иногда он напоминает мне Шуна. Волт жил с родителями и двумя двухлетними братьями близнецами. Жил, так сказать, не тужил, пока не случилось горе. Однажды, когда Волт гулял с братьями, началось землетрясение. Когда они вернулись домой, то на его месте были развалены. Родители были найдены под бетонными плитами... мертвыми. Волт был уже достаточно взрослым, поэтому близнецы остались с ним. Но их надо было чем-то кормить. Волт отлично играл в Бакуган и слышал, что Зеногелд набирает команду. Это был его шанс. Ему повезло, он прошел отбор. Позже Зеногелд стал шантажировать и его. Волту пришлось на время отдать братьев в детский дом, а сам продолжил службу. Гас Грав. Лучший друг Кита и мой. Он жил без родителей. Сбежал с детского дома и жил в собственной квартире, которая досталась ему от родителей, которые погибли в автокатастрофе, когда Гасу было всего шесть лет. Увлекался игрой Бакуган и подрабатывал комментатором боев Бакуган. Получал не много, но ему хватало. Встретился с девушкой, в которую влюбился с первого взгляда. Она тоже играла в Бакуган. Считала себя сильнейшим игроком и вызвала на бой Зеногелда. Конечно же она проиграла, но Зеногелду она не понравилась, уж больно самоуверенная. В бою девушка Гаса погибла, не без помощи короля. Гасу было тяжело перенести этот удар и он вступил в Вексы ради мести. Он хотел проучить Зеногелда, но при этом не показывал свою ненависть к нему. С Шедоу все просто. Он был другом Гаса, поэтому решил помочь другу. Каждый из Вексов мне дорог. Они мои лучшие друзья. Я доверяю им, а они мне. Вы скажите, почему я так уверена? А вы бы стали открывать свои тайны человеку, которого не знаете и не доверяете? Я уверенна, что ваш ответ "нет". Вексы обычные люди, которые способны любить и сопереживать. И об этом никогда не надо забывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.