ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло пол года с тех пор, как мы победили Зеногелда. Жизнь налаживалась и мы привыкали к мирной и обычной жизни. Дэн, Шун и Маручо вернулись на Землю. Кузо признался Руно в своих чувствах и предложил ей встечаться, на что та ответила согласием. Шун вместе с дедушкой переехали в Японию. Дедушка Казами смирился с тем, что его внук играет в бакуган и сам обзавелся этим существом. Теперь Шун тренер, он учит своего дедушку. Смотреть на этих двоих весьма забавно, особенно когда старший Казами проигрывает и просит внука поддаться. Маручо занялся созданием виртуальной арены, ему помогала Мира, высылая с Вестола новейшие программы. Эрлайн стала новой королевой Вестола, а Хайдрон ее помощником. Вексы так и остались Вексами. Сестра Майлин поправилась и ее выписали из больницы. Май так и осталась служить принцу Хайдрону. Волт тоже не предал принца и их дружбу. Сразу после победы Волт забрал братьев из детского дома. Эрлайн предложила им жить в замке, но Ластер упрямился. Тогда королева приказала ему жить в замке и Волту ничего не оставалось делать, как исполнить приказ. Шедоу так и продолжал строить из себя дурочка, при этом подсватываясь к Май. Линка мы больше не встречали, надеюсь и не встретим. Кит жил с Мирой. Она была очень рада, что брат снова вернулся в семью. Кит сменил стихию на Даркус, по его словам тьма лучше огня. Хайдрон часто приходил в гости к Мире, что настораживало Спектру. Ну а что тут удивительно? Ну нравится она ему. Надеюсь эти двое будут вместе. На Вестоле и Вестрое наступил мир. Бакуганы во всем помогали людям. Теперь у каждого человека на Вестоле был свой бакуган. Я осталась жить на Вестоле, потому что на Земле меня уже ничего не держало. Да, у меня там друзья, но здесь, на Вестоле, у меня тоже друзья и любимый человек. С ребятами я продолжала общаться и я пообещала навестить их на Новый Год. Хотя сомневаюсь, чтобы Вексы отпустили меня одну. Но до новогоднего праздника еще месяц, еще успеем решить эту проблему. Но я буду рада, если они отправятся со мной. Хайдрон одолжил мне сумму денег и я купила квартиру. Пообещав вернуть ему все деньги. Я занялась изучением местных технологий и работала вместе с Китом и Мирой в замке. Шестнадцать лет я жила на Земле не зная, что мое место здесь. И если бы не Зеногелд, я бы никогда не познакомилась с Май, Шедоу, Хайдроном, Волтом, Мирой и Китом. И я... благодарна ему, что ли. Я была тихой и застенчивой, боялась сражений, думая, что вновь стану Маской. Страх прошел. Я уже начала забывать свое прошлое. А изменило меня наверняка одиночество...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.