ID работы: 575837

Одиночество меняет людей.

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 139 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19. Финальная битва

Настройки текста
Я до сих пор не могла прийти в себя. Перед нами стояла королева Вестола и мама Хайдрона. Именно та женщина, которую много лет считали погибшей. И она на нашей стороне! - Эй! - раздался знакомый голос за моей спиной. Обернувшись я увидела ФСБ и Вексов. Хайдрон подкидывал в руке бакугана. - Неужели вы думали, что мы отпустим вас одних? Бакуган в бой, бакуган на поле! - Бакуган в бой! - крикнули все сразу. - Аквас Преяс, Аквас Эльфин. - Аквас Элико. - Хаос Бронтис. - Хаос Немус. - Пайрос Драганоид. - Сабтерра Вилда. - Сабтерра Волкан. - Сабтерра Драоид. - Даркус Персиваль. - Даркус Хейдес. - Вентус Инграм. - В бой! Пятнадцать бакуганов против одного. Неужели бакуган Зеногелда на столько силен, что сможет одолеть всех вместе? - Что ж, хотите драться по взрослому? Получайте! Активировать способность: Боевой порядок! В небе вспыхнул яркий красный цвет и тут же потух. К Фортрексу приближались какие-то непонятные механизмы. Все вместе они объеденились, перед нами стоял огромный механический бакуган. А управлял им Зеногелд. Често говоря мне было страшно. Я неожидала, что старик на столько силен. Хоть нас и было больше, но ведь количество не главное! Нет, я не должна терять надежду. Надежда последнее, что остается у нас. Мы должны верить, что мы победим. Да, мы сможем! Мы победим Зеногелда и спасем бакуганов. - Активировать способность: Двойное Забвение! - выкрикнула Мира. Это что-то новенькое. Я никогда не слышала чтобы у Вилды была такая способность. Возможно она появилась у него вместе с новой эволюцией. Сабтерра бакуган подпрыгнул в воздух и резко приземлился обратно на землю. По земле прошлась волна света, затем вторая. Вокруг Фортрекса образовался купол, который сдерживал его силу. Это шанс! Его можно здорово ослабить, если атаковать прямо сейчас. Эрлайн посмотрела на меня. Кажется она подумала тоже самое. - Атакуйте, я прикрою. Активировать способность: Темная Луна. Гидраноид сделал пару движений и исчез. Нас стал окутывать туман. - Активировать способность: Апостол Смерти. Глаза Даркус бакугана сверкнули недобрым огнем. Он со скорость света направлялся в сторону Фортрекса. - Сейчас, Жанет! Лисица приготовилась к прыжку. - Активировать способность: Усилитель Даркуса! - крикнул Эйс, он понял, что мы хотим сделать. - Шедоу, действуй. - Активировать способность: Одеяние Тьмы. Уровень силы Жанет вырос в двое, а затем на ней появились странные доспехи, наверное это и есть способность Шеда. Лисица преодолела барьер поставленный Вилдой и прыгнула на Фортрекса. - Активировать способность: Жесткий удар. Фортрекс ударил бакугана Эрлайн и он отлетел в сторону. - Если вы думаете, что можете меня победить, то вы ошибаетесь. Кучка подростков и одна старуха. Не смешите меня. - засмеялся Зеногелд. - Я не старуха. Мне всего тридцать семь! Активировать способность: Поглотитель Пайроса! - Эрлайн была спокойной и решительной. Вокруг Жанет образовался круг с замысловатыми узорами. Уровень жизни Фортрекса стал резко падать. - Ребята, давайте атакуем вместе! - крикнул Шун, на что мы все кивнули в знак согласия. - Только самой мощной атакой. Ты готов Инграм. Активировать способность... - Подожди Шун, сначала мы с Дэном и Элис активируем боевой механизм, - сказал Кит и нажал несколько кнопок на гантлете. - Боевой механизи в бой. Мы с Дэном сделали тоже самое. - Пора. Активировать способность: Вентус драйв! - крикнул Шун. Каждый активировал сильнейшую способность бакугана, все, это конец. Зеногелд повержен. Взрыв. Кругом дым. Ничего не видно. Когда дым рассеялся, то бакугана Зеноглда не было. Все облегченно вздохнули. Победа! - Вы не меня ищете? - мы обернули на голос. В воздухе летел Фортрекс, а на нем сидел Зеноглд. - Активировать способность: Жесткая защита. - кажется Гас разозлился. Волкан нас защитил. Его удар был на столько силен, что бывший король слетел со своего бакугана и упал на землю. Гас активировал меч на гантлете. Дальше все было как в тумане. Он быстро бросился в сторону Зеногелда. Шун и Шед пытались его остановить, но без успешно. Грав быстро оказался рядом со стариком. Громкий крик Миры. Окрававленный меч. Зеногелд упал на землю. Его глаза стали стеклянными. Зрачки Гаса увеличились. Он упал на колени и тяжело задышал. - Это тебе за Рэй, - прошипел Гас. Все были в шоке. Никто не ожидал такого поворота. Я посмотрела на Хайдрона. Он обнимал Миру, которая отвернулась от трупа Зеногелда. В его глаза не было никаких эмоций. Он был спокоен. - Зеногелд мертв. Бакуганы свободны, - хриплым голосом сказал Гас, - Я отомстил за Рэй. Теперь в этом мире меня ничего не держит. Грав вонзил меч себе в живот. - Гааааааас! - крикнули все в один голос. Все подбежали к нему. Я упала на колени рядом с ним. - Зачем, Гас? Зачем? - по щекам катились слезы. - Зачем ты сделал это? Идиот! - мой голос срывался на крик. Его окрававленная рука коснулась моей щеки. - Я сделал это ради Рэй... - его голос был хриплым, а дыхание прерывистым. - Думаю ты бы сделала тоже самое ради Кита. Поверь, там, рядом с ней, мне будет лучше... Рука безжизненно упала на землю. - Нет. - тихо прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.