ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Холодная зима. На улице -32. Меня зовут Варя и мне 17 лет. Я живу в славном городе - Череповец. Неплохая фигура,русые волосы,голубые глаза...Моя жизнь очень скучна,но в один момент все изменилось. Ничем не примечательная репетиция,такая же,как и в другие дни. - Девочки!- крикнула тренер - как вы все помните,еще год назад мы начали готовить два танца для конкурса,так вот,через две недели мы едем в Сочи на международный конкурс,поэтому прошу вас до конца недели принести мне сумму, написанную в договоре. А сейчас еще раз пройдем номера и домой,все кроме Вари. *После тренировки* -Светлана Николаевна,Вы хотели со мной поговорить? - Да , садись. Помнишь ты сделала соло по моей просьбе? - Помню. - Ты поедешь с ними на конкурс. - Вы серьезно? Но он же мирового уровня...Вы уверены? -Я видела их,поэтому да,ы едешь с ними и точка. Можешь идти. -Хорошо,до свидания. *Прошло 2 недели* Ежедневные тренировки вошли в привычку. Сегодня вечером я уеду в теплый город - Сочи. Чемоданы собраны,в отличии от мыслей. Я впервые еду куда-то. Но уверена на все сто,что поездка будет невероятной. Чуйка не обманит... *Спустя сутки* Я сижу у окна.На часах двенадцать часов ночи. Ночь- прекрасное время суток для размышлений и прогулок под луной. От поезда меня клонит в сон. Включаю в плеере плей-лист с Егором Кридом и потихоньку засыпаю. " Дура! Корова! Посмотри на себя! Ты никто! - кричи толпа. Я бегу,бегу ,что есть мочи,но дорога бесконечна.... Я падаю.." -Варя!Проснись! -Да.Что-то случилось? - Мы приехали,собирайся! Фух, мне опять приснился кошмар. Я проснулась со слезами на глазах... Тяжело... Итак, вот я и в Сочи! На улице достаточно тепло,я одета в кофту,джинсы и кроссовки. Погода солнечная,на улице много пальм и вообще зеленых растений,в отличии от моего родного города. Я просто попала в сказку! Сейчас мы направляемся к автобусу,который отвезет нас в отель. По пути к нашему транспорту я вижу много разных коллективов,как я понимаю, с этими ребятами мне придется соревноваться... Садясь в автобус, я опять же включаю плеер и закрываю глаза.Время пролетает так быстро и не заметно... Спустя 40 минут мы подъезжаем к отелю...Вы бы видели мои глаза.. 5 звездочный отель HOTEL PULLMAN SOCHI CENTRE. Я в шоке! Ну,хотя теперь понятно почему за неделю прибывания я заплатила довольно большие деньги. Снаружи отель ничем не отличается от многих других,но внутри.. Классический стиль везде.. Нам выдали ключи от номеров,мы решили сделать так,кто хочет - бронирует двухместный номер, а кто хочет- одноместный. Я выбрала второй вариант,но и заплатила больше. Захожу в номер. У меня челюсть отвисла. Номер Люкс Делюкс. 4 комнаты. Гостиная,Спальная комната, ванная комната,гардеробная. Все настолько шикарно,красиво,просто и лаконично. Конечно же меня порадовали балкон с видом на море и большая кровать! Самое то для ежедневных тренировок! ✨Два часа спустя✨ Я разобрала все все вещи,помылась и привела себя в порядок. Тренер позвала нас на обед. Это даже столовой не назвать,ресторан! Шикарный шведский стол,вкусности,аж слюньки текут! Я сытно покушала, а потом у нас, в номере тренера, было собрание. - И так,девочки, я думаю вы все очень рады. Жить здесь целую неделю будет весело. В общем то вот брошюрки с тем,что будут проводить организаторы конкурса. На пятый день нашего прибывания выпадает само выступление,а до это времени,все 4 дня,мы будем тренироваться по утрам. Впишите себе в брошюре : с 8-8:30 - бассейн; с 9 - 10:30 - тренировки. Все остальное свободное время в вашем распоряжении. Но также завтра мы едем на обзорную экскурсию по Сочи, а в 6 день в Сочи парк. Это все,вы свободны. Уфф... Тренировки,каждый день... Радует,что не по три часа... ✨Поздний вечер✨ Я пришла с бассейна буквально час назад и снова приняла душ.. Готовлюсь ко сну... Но! Я слышу,что кто-то поет мои любимые песни,но из-за плотных стен я не могу понять, знаком мне голос или нет? Ладно. Буду ложиться,ведь завтра будет тяжелый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.