ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Будильник,ты серьезно? 6 утра... В такие моменты начинаешь жалеть обо всем на свете,но , к моему великому сожалению, вставать придется... По утрам всегда бывает грустно вылезать из постели. Ты будто говоришь ей: «Я буду по тебе скучать. Ночь с тобой была просто великолепна...» И мы никогда не хотим вылезать из неё, ведь так? Для этого и нужна кнопка «Snooze» на будильнике. Ведь ничто так не красит начало дня, как немного прокрастинации. Я умылась,привела себя слегка в порядок и отправилась на завтрак. Удивительно,что в 7 утра здесь +16, в то время как дома -28.. Завтрак будет в соседнем корпусе,поэтому придется немного прогуляться. Спустившись в холл, я замечаю всю красоту. Очень много блестящего и зеркального оформления. Лучики солнца проникают внутрь и озаряют все ярким светом. Иду по коридору,на стенах висят картины: портреты,пейзажи,архитектура,графика,здесь сочетается все! А вот и место общепита. Все элегантно,красивые круглые столы,очень много еды,шведский стол. Все очень заманчиво,но много мучного есть нельзя.Я беру гречку,отварную курицу,овощной салат и чашечку кофе,такого вкусного и ароматного,что пальчики оближешь. Присоединившись к девочкам, мы начали обсуждать планы на сегодня. Во-первых, бассейн и тренировки никто не отменял. Во-вторых, мы едем на экскурсию. Вдруг я заметила знакомый силуэт, проходящий мимо кафетерия. Вряд ли это тот,о ком я думаю. Странно... ✨Спустя два с половиной часа✨ - Выше ногу! Девочки, где синхрон?!? Осанка!!! Таня, держи руки!! Еще раз! И раз! И два! Надя,где выворотность?!? Боже,прогон танцев с утра по раньше,что же ещё нужно? Ах да,сон... Тренировка заняла час,что очень хорошо.Мы закончили раньше,чем планировали. А теперь идём собираться на экскурсию. Если честно, я не думала,что хождения по городу займут так много времени... Добрались мы до начала нашей экскурсии минут за 40... - Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Вероника, и сегодня я буду вашим экскурсоводом. И так,предлагаю вам погрузится в мир красоты и искусства... Вероника начала нас водить по городу,показывая и рассказывая интересные факты и истории. Спустя часа три нас завели в ресторан. Это был самый полезный и вкусный обед! От оформления ресторана сильно пахнет пафосом,но еда просто великолепна.. А дальше мы продолжили небольшое путешествие по Сочи... За этот день мы прошли очень много достопримечательностей, нас отвели в парк "Ривьера",сводили в дельфинарий,театр,ужин, а сейчас мы направляемся к морю. Поздний вечер..Видны звёзды..Набережная прекрасна. Мы гуляем по ней около двух часов,а домой не тянет... Жаль,что в голову лезут разные мысли. Тут я вспомнила, что дома меня ждут родители, лучшая подруга и... молодой человек. Удивительно,что он даже не пишет мне. Ладно, я не хочу думать о том,что осталось позади на ближайшую неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.