ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Страх – вот основополагающее, самое человеческое чувство. Будучи детьми, мы боимся всего. Темноты... чудовищ под кроватью... Мы молимся, чтобы наступило утро. Чтобы монстры исчезли. Хотя они не исчезнут. Никогда. Проснувшись от сна,который меня мучает уже пару дней,я начала собирать свои вещи.Буквально через пару минут я выписываюсь, и как сложится моя жизнь дальше,я не знаю. Страх внутри меня не дает спокойно жить,хотя не жить,существовать. Долгое время я не слышала о Маше,только мамины звонки спасают меня. Я и подумать не могла,что со мной может произойти все это. Ах да,не стоит ветать в облаках. ✨✨✨ -Поздравляю тебя!-Миша встретил меня с большим букетом цветов. -Большое спасибо,не знаю,что бы я делала без твоей помощи. -Та ладно,рыцари должны выручать принцесс.Поедем ко мне? -Нет,сначала заедем к Егору,я заберу вещи,а потом к тебе.Через два дня у меня рейс домой,так что я не на долго. -Ты уедешь? - К счастью,а может к сожалению. Москва мне точно не рада. -Ладно,поехали.-расстроенный Миша сел за руль, и мы помчались заметать следы прошлого. ✨В квартире Егора✨ Поднимаюсь в поместье нашего "короля" ,а на душе как-будто кошки скребутся.Захожу внутрь и вижу кучу шариков,а на кровати записку. "Хома,прости,что пришлось уехать в тур. С выздоровлением моя любимая теперь Жена! Скоро вернусь.XO" На глазах слезы,боже,сколько я выплакала из-за этого придурка! -Эй,Варя,не плачь.-Миша обнял меня. -Все в порядке,я быстро. ✨✨✨ Верите ли вы в порядок или хаос, итог всё равно один. Мы либо контролируем свою жизнь, либо только думаем так. Лестница за лестницей,два дня в новой квартире и все.Новая жизнь. -Так,сейчас закрой глаза и не открывай,пока я не скажу. -Хорошо. -Все,открывай! Поздравляем тебя с выпиской! Открыв глаза, я увидела моего нового друга и куча шариков,без еды тоже не обошлось. Миша и Клава. Не думала,что так получится,но они стали по настоящему мне дороги. -Хомячок,это тебе.-Клава вручила мне коробку. -Спасибо тебе большое!-я открыла и увидела стопку книг и вкусняшки.-Боже,милая,это прекрасный подарок!-она обняла меня. -Миша,я же говорила,что она заценит! -Ой,подумаешь. Врач сказал мне,что ты капитально разбила телефон об стену,так что вот.-мне было страшно думать о том,что сейчас я открою коробку,а там новенький смартфон,но так и есть. -Миша,это же очень дорого. -Поверь,я могу себе это позволить,в добавок я не один в этом поучаствовал. -Спасибо вам. Простонет слов. -А еще вот что. Хоть мы и не хотел бы тебя отпускать,но через восемь часов ты вылетаешь домой.-тут я уже просто промолчала и всех обняла. ✨✨✨ Кажется, что происходящее всего лишь страшный, быстротечный сон и стоит щелкнуть пальцами, как он закончится. Но кошмары преследуют даже в реальности. На этой печальной ноте моя история могла бы закончиться,но мне кажется,что не все так просто, и эта история имеет свое продолжение.Ну а пока,мне предстоит вернуться в Череповегас и начать новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.