ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
⚡Открываю глаза⚡ -Ну здравствуй. -Привет,Миша. -Что на этот раз? -В смысле? -Ну,я пришел навестить тебя,а врачи говорят,что ты пыталась покончить с собой. -Не бери в голову. -Ты выжила из ума. Ты понимаешь,что хочешь умереть из-за этого напыщенного идиота! -У человека должно быть право умереть,когда ему хочется.-по щеке потекла слеза.- тебе не понять. -Боже.Почему человеческая сентиментальность превращает смерть в величайший акт любви? И заметь, это самая большая в мире чушь. Умереть за кого-то легко. Тот, кто умер, уходит. Просто и ясно. Игра окончена. Конец боли... А ты попытайся ради кого-то жить. Пройти через все — хорошее, плохое, сложное, легкое, радость, страдание. Вот что тяжело. -С тобой бесполезно говорить.Знаешь, что тяжелее всего, когда ты между жизнью и смертью? - Нет. - Вернуться к жизни. Смерть сладка. - И все-таки ты выбрала не смерть, а жизнь! - Нет. Это смерть отвергла меня. -Ты можешь хотя бы объяснить,зачем?! - Я просто устала.. - От чего?!? Я подаю Мише телефон.Он внимательно читает это сообщение,откладывает телефон и начинает думать. -Поступаем следующим образом: я поговорил с врачом,послезавтра ты можешь ехать домой,пока что оживешь у меня. С этой ситуацией я разберусь. -Миш,не стоит. - Должен же хоть кто-то проучить этого Крида. Ладно,мне пора.Увидимся после выписки,я буду ждать тебя на крыльце. -Пока. Вот и пришла хандра ко мне,а все так хорошо начиналось.Я чертов меланхолик.Депрессия – крайне тяжелая вещь. И не только для того, кто ею страдает.Вообще склонного к меланхолии человека называли «дитя Сатурна». Сатурн характеризуется как холодный и удаленный, но у него есть также и другие значения. Иногда его называли богом мудрости и философской рефлексии. В некоторых садах эпохи Ренессанса были беседки, посвященные Сатурну, — темное, тенистое и удаленное место, где человек может отдохнуть и погрузиться в покой депрессии, не боясь, что его побеспокоят. Сатурн иногда называли SolNiger – черным Солнцем. В его черноте можно найти настоящий бриллиант – нашу сущностную природу, дистиллированную из депрессии и являющуюся, возможно, самым большим подарком меланхолии.Может все то,что происходит со мной,ведет меня к чему-то большему? -Красавица,чего грустишь?-спросила мед.сестра. -Да так. - Не переживай ты так,все у тебя в жизни наладиться! Не становись наркоманкой,поверь,не стоит. -Но я не наркоманка. - Еще какая! Ну,на данный момент. -Я Вас не понимаю... -На самом деле, депрессия — это тоже наркотик своего рода. Человек, впадающий в депрессию, начинающий её подкармливать, в нем она растёт как такой, знаешь, ядовитый плющ и обвивает всё внутри, всю душу, весь мозг, там, сердце, всё, все органы. И вот он живёт в этом: «да... ну конечно... у нас так всегда... да... всё плохо... тра-та-та». Есть и то, что плохо, несомненно, и в нашей истории и есть многие неоднозначные вещи, но купаться в этой депрессии нельзя, потому что она деструктивна! -А Вы дело говорите... Но..А как тогда бороться с этой зависимостью? -Для меня депрессия всегда была как вирус, который атакует мозг негативными мыслями. Иметь депрессию — это как носить жилет с утяжелением. Поэтому подумай хорошенько и запомни, смерть не выход из ситуации, это лишь способ избежать трудностей.- мед.сестра подмигнула мне и вышла из палаты. Слова этой прелестной женщины ввели меня в ступор. Как быть? Что мне делать? 🎈Pov Егор🎈 Как я устал от постоянных перелетов и бессонных ночей. Сегодня у меня начинаются концерты по Германии. Город за городом,все в такой спешке,что не успеваешь насладиться свободным временем,ведь его почти нет. На данный момент я сижу в гримерке,ведь через пару минут начнем первый концерт. ⚡Пришло сообщение⚡ Окей,может это от хомы: " Егор. Прошу простить меня,но мы не подходим друг другу. Я была твоей фанаткой,но узнав тебя как человека,поняла,что зря все это затеяла. Я подала на развод,закончим этот процесс,когда вернешься с мини-тура. Не хочу тебя знать,видеть и слышать. Я ненавижу тебя.!" Что это за тупое сообщение?! Я не верю,что это написала малышка. Быть не может... -Егор,пошли,пора начинать. -Да-да,сейчас иду! Нужно забыть об этом до приезда,не думать об этой ситуации. Концентрация на концертах. Вдох-выдох. ✨После концерта✨ Я провел автограф сессию , со всеми сфотографировался и поехал в отель,у меня есть четыре часа на сон,таким шансом надо воспользоваться,по крайней мере во сне я не смогу размышлять о плохом. Но! Пробки в Берлине меня подвели. Час просидеть в машине,за окном мелькают огоньки,красивый вид. Размышления так и напрашиваются, яко бы: " Привет Егор! Мы рады,что ты решил перебрать неприятные мысли! Мы поможем тебе,только включи грустную музыку!" Ох черт. Ну почему именно я.... Наплевать,дойду пешком. Я вышел из машины,вбил адрес отеля,купил бутылочку чего по крепче и направился по настроенному пути. -Молодой человек,не поможете ли вы мне? У меня целый пакет продуктов,а самой нести тяжело.-попросила меня бабушка,причем на русском. -Да,конечно.Где Вы живете? -А тут не далеко,один квартал от сюда. -Ну пойдемте. -У вас что-то случилось? -Вы о чем? -Бутылка коньяка,та и идете один,еще и русский. -Просто еще одно разочарование и немного обиды на мир.Не обращайте внимания. -Эх внучек, были и в мои времена разные ситуации,но ведь мы в праве все исправить. -Тут уже ничего не поделаешь. -Расскажи ка бабушке, что случилось? Полегчает немного. ✨✨✨ -Ну,внучек,я тебя понимаю,сама сталкивалась с подобным злом в жизни.Разочарование — это самое страшное дело, которому подвержены бывают люди. Нельзя допускать, чтобы люди разочаровались.Я знаю, что ты чувствуешь, потому что я чувствовала тоже самое. И мне было паршиво...Но никогда нельзя терять надежду, несмотря на возможные разочарования. Что нужно испытать в жизни все, не боясь боли, и нужно научиться отдавать все, рискуя остаться ни с чем. Все, что стоит попробовать в жизни, неминуемо подвергает нас опасности. Почему бы не попробовать добиться истины,правды и решить назревшую проблему? -Возможно,вы правы. -Вот и пришли,спасибо тебе.Чувствую,что хорошая тебя жизнь ждет,а этот алкоголь выкинь,он тебе сейчас ни к чему. Хм..Вот встретишь же иногда человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.