ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Скажу честно,не привычно просыпаться там,куда несколько дней назад ты не хотела возвращаться. Блондин еще не проснулся, мне же пора собираться. -Это куда мы собрались?-схватил меня за талию Егор. -На тренировку пора. -Зачем? -Заниматься. -Мы с тобой скоро уедем в "свадебное путешествие",а она на тренировку пошла.В добавок потом ты со мной будешь. -Просто на тот момент я не думала,что все станет хорошо... -Иди ко мне,поваляемся еще немного,а Алле я потом позвоню...Нет...Мы к ней вместе придем,чтобы не обиделась. -Хорошо,как скажешь.- с улыбкой бухнулась я в кровать. -А скажи ка мне,почему это Миша встречал тебя с цветами? -Ревнуешь?-прищурилась я -Нет,просто любопытно.-произнес Егор саркастично. -Он меня выручил,стал мне лучшим другом,а после больших тренировок он забирал меня в кафе и дарил цветы. В принципе все. -Допустим.А как ты в студии оказалась? -Ну тут длинная история. Домой приехала,а у нас кастинг проходил. Вот и попала я. -А знаешь что,скучал я по тебе..Особенно после встречи с одной старушкой в Германии. Встретил ее,когда сообщение получил. -И что она сказала? -Что не надо сдаваться. Если любишь,то иди до конца,добивайся истины. -Странно,ко мне заходила мед сестра,смысл ее слов был такой же.Почти,но похоже. -Можно я задам один неприятный вопрос? -Конечно. -Зачем ты пыталась покончить с собой? -Ну а как иначе? На эмоциях я не понимала,что будет дальше,не понимала ничего.Я боялась того,что потеряла тебя... -Малышка,как ты могла подумать,что это я написал.-Егор еще сильнее обнял Варю. -Мм,говорит тот,который напился с горя. -Ладно-ладно. -Что делать будем? Как найти того,кто все провернул? -Ну по моему номеру,с которого пришло послание,ничего нет,одноразовый номер.Твой сохранился? -Нет,я разбила телефон вдребезги. -Подожди,а сейчас с чем ходишь? -Клава с Мишей подарили в день выписки. -Смотрю, вы хорошо подружились.У тебя есть какие-нибудь подозрения? -Единственное,что я вспоминаю,так это.... -Что? -Неважно...Это никак не поможет. -Ты уверена? -Полностью,просто верь мне. -А что ты вспомнила? -Я же сказала,неважно. -Говори,мы договаривались не скрывать. -Просто есть человек,который считал странным,что мы вместе. -Марвин? -В смысле? Как? Ну он.. -Личные счеты,по-любому сказал,что я тебе не пара,что ты могла найти другого. -Ты сам все знаешь,так что претензий нет. -Может это он? Ты сто процентов понравилась ему,он тебя даже постоянно с цветами встречал. -И что? Он друг. -Поверь мне. -Хорошо,тогда где мои цветы? -Издеваешься? -Немного.-я бросила в Егора подушку, и началась война. ✨Прошло несколько дней✨ "Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость." Так говорил Чак Паланик, я не соглашусь с ним. Боль была,она не забыта до конца,но радость...Радость я вспомнила сразу же,как только поняла:"Теперь я за каменной стеной,мне нечего бояться,пока мой муж рядом.Он поддержит любую идею,он будет вести себя как идиот,если я буду такой,он проживет со мной все плохие и хорошие моменты." Время проходит незаметно,особенно с родной душой. Но сейчас я направляюсь в сторону какого-то парка. Мы с Машей договорились встретиться.Долго я ее не видела,даже соскучиться успела. -Привет,солнце. -Привет,Маш.Как путешествия? -Ну..Я все это время тут жила.Никуда не хочу. Ты как?Слышала,вы с Егором расстались. -Уже сошлись,так,бытовуха,ничего особенного. -Как сошлись?! Ой,в смысле, а что было? -Та ничего особенного...Ты как? -Все так же,с Антоном виделись недавно,он такой милый.Но много о тебе спрашивал первое время.... Ну дальше ничего интересного не происходило.Мы просто посидели в кафе,просто поболтали,просто провели вместе время. Мне не хватало ее,очень. -До встречи,передавай Антону привет.. -Хорошо,Хома.Еще увидимся! 💎Pov Автор💎 Жизнь идет своим чередом. Новые друзья,старые.Никогда не знаешь,кто может оказаться врагом и причинить тебе вред. Это может быть самый близкий человек, а может тот,кого ты толком и не помнишь. Но, к небольшому сожалению мы доверяем врагам,не подозревая того. Большая часть боли идет от друзей,а она нам не нужна. При этом стоить помнить,что не все такие. Время покажет все,а может просто случится чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.