ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Лучи солнца проникают в комнату сквозь полупрозрачную тюль и щекочут нос блондину,тот мило морщится,закрывает руками глаза,залезает с головой под одеяло,заметив это,наша главная героиня,которая давно проснулась,завесила окна более плотными занавесками. Жизнь кажется такой прекрасной. Она готовит вкусный завтрак на кухне в нижнем белье,а он просыпается от манящего запаха свежесваренного кофе. Но не может быть все так чудесно в реальности.Блондин просыпается от звука уведомления на телефоне его жены. "Варь,телефон."-сонно произнес Егор. Варя берет телефон в руки и понимает,скоро будет что-то плохое. " Хоть вы и "вместе",мне ничего не мешает избавиться от тебя. Ты не знаешь с кем связалась,будь осторожна,но даже удача тебе не поможет. Егор будет моим и точка! М.А." Что? Кто это М.А? В голове не укладывается! Мне начали приходить угрозы...Стоп. Номер,надо его пробить. -Егор,вставай,быстро. -Что случилось?-Варя показала смс.-Так,секунду,один звонок и все. "Спустя пару минут" -В общем,смс отправлено из метро.На данный момент номер не доступен. Опять одноразовый номер. -Ладно,иди кушать, а мне надо в магазин сходить. -Зачем? Ты видела смс? Одну не пущу. -Та ладно тебе,не буду же я тебя таскать по магазинам нижнего белья. -Почему бы и да,я только за. -Нет,это сюрприз. -Если что-то случится,пиши,звони,делай что угодно. -Хорошо,папочка.Я ушла! Приятного аппетита. Чем дальше,тем интереснее. Я иду по какой-то улице,но замечаю,что кто-то идет за мной.Ускоряю шаг,он тоже. -Варя! Я оглядываюсь,это мужчина. -Постойте,вам записка! -Что? От кого? -Не знаю,представилась как М.А. -От куда ты знаешь того человека? Ты видел ее в лицо? -Нет,она дала мне денег и сказала,что я должен сделать.Она была в маске,но руки точно женские. -Цвет волос? -На ней был парик... -Ладно,прощайте,молодой человек. Мне страшно,но одновременно я зла. "Будь осторожна в темных переулках и безлюдных местах. М.А" На обратной стороне: "Слова, слова, слова, слова, слова, слова, слова, слова... Будешь много болтать, будешь страдать!" Это уже не смешно... ✨В торговом центре✨ Шоппинг-отличное лекарство от всего. Отличная покупка,а в подарок поднятое настроение! Я зашла в дамскую комнату помыть руки после вкусного мороженного. ⚡Телефонный звонок⚡ -Все хорошо? -Да,любимый,сейчас пойду домой. -Подожди в центре,я приеду за тобой. -Что-то случилось? -Твой телефон на прослушке... -Окей,жду тебя в кафе. -Еду. Я замечаю,что за мной стоит какой-то амбал. Я беру пакет,иду к выходу,но понимаю,что дверь закрыта на ключ снаружи... -Тебе вроде сказано молчать...-амбал прижал к стене нашу героиню,которая пыталась не показывать страх. - Не понимаю о чем вы,я пришла всего лишь купить вещи,попрошу меня выпустить. -Обойдешься! Ну ка,что ты там купила? Уу,какое белье,думаю хозяину ты понравишься в нем. -Вы о чем? -О том,что сейчас ты спокойно идешь со мной,садишься в машину, и мы поедем к заказчику.-на этих словах неизвестный идиот достал пистолет.-Будешь плохо вести себя,сделаю больно. Теперь мне реально страшно! Мы выходим на улицу,но я вижу машину Егора,как и его самого.Он смотрит на меня и уже бежит к нам.Но я показываю головой,что не надо. -Эй,у вас все в порядке? Девушка выглядит напуганной.. -Все хорошо-сказала я, а амбал был не доволен любопытством. Егор ничего не понял,но послушал меня. Мы сели в машину.амбал впереди, я сзади. -Можно я позвоню парню и скажу,что со мной все хорошо? -Не обманываешь? -Я слишком напугана,чтобы обманывать. -Ладно,один звонок. Этот идиот даже не подумал.что у меня есть еще один телефон,специально для связи с Егором,ну и на тот случай,если мой номер всплывет в интернете,многие поклонницы не хотят,чтобы мы были вместе. Я быстро написала ему сообщение с номером машины,поэтому он поехал за нами,после я позвонила и сказала,что все хорошо,останусь на ночь у подруги.К счастью в Москве столько машин,что не понятно,следят за тобой или нет. Спустя долгое время мы заехали во двор,как я поняла,меня поведут в квартиру.Пока амбал не видел,я написала Егору,что у него оружие. Скажу честно,сейчас я надеюсь на Егора и на чудо. Мы заходим в подъезд,поднимаемся на седьмой этаж,заходим в квартиру. Здесь очень толстые стены,но меня отводят в комнату,где сделана звукоизоляция как в студиях звукозаписи..Немного на комнату в психушке похоже... -Теперь сиди здесь и жди,хозяин скоро придет.В любом случае тебя никто не услышит. -А можно мне воды? -Если ты взглянешь в тот угол комнаты,то отчетливо увидишь мини холодильник.Не переживай,хозяин не так жесток,как кажется. -Зачем ему нужна я? -Он просто псих,который полюбил тебя,вот и все. Так что не переживай,он богат,будешь жить в красоте.А теперь сиди тихо! Мда..Я бы лучше в больнице полежала,опять.Если бы тут были окна,я бы вылезла,но даже их здесь нет! Нет ничего кроме лампочки,матраса и холодильника...Во что я опять влипла? 💎Pov Егор💎 Все нормально?!? Разве это нормально?! Почему она так сказала? Я же вижу,как ей страшно.Она села в машину и написала номер машины. Кажется я начинаю понимать ее план.Следую за ними,после узнаю адрес и все будет хорошо. ⚡Телефонный звонок⚡ -Алло,да,привет,Миша. -Все хорошо? Просто Клава звонила Варе,а она трубку не берет. - Конфликт начал продвигаться. -Зацепки есть? -Есть,блять,еду за теми,кто Варю схватил! -Что?! Нужна помощь? -Да, пробей номер машины и номер телефона,которые я тебе сейчас скину,они заезжают во двор,нужно узнать,где она будет именно. -Хорошо,я перезвоню.. ⚡Звонит знакомому⚡ -Привет,слушай,тут дело одно есть,без тебя никак. Жду тебя на улице **** дом****. Оружие возьми на всякий случай,жду. -Ну что,Миша? -Второй подъезд,седьмой этаж, шестьдесят шестая квартира. -Хорошо,а чья машина? -Какого-то Антона.Знаешь его? -Вообще без понятия. -Ты один пойдешь? -Нет,позвал Никиту,он по больше,чем тот амбал будет,так что справимся в двоем. -Может там больше людей. -Будь,что будет. -Ладно,удачи,держи на связи. Приехал Никита,все,можно идти. Я все ему рассказал вкратце,мы поднялись к нужной квартире и позвонили в звонок. -Что надо-амбал открыл дверь. -Извините,-говорит Никита,-у вас не найдется соли? -Нет,валите лучше. -А я так не считаю.-Никита дал амбалу прямо в лицо кулаком так,что тот вырубился. -Давай,иди Ромео,-усмехнулся парень,-я тут подожду. 💎Pov Варя💎 Прошел час,я ужасно устала,хочу знать,что за урод решил меня похитить. Вдруг открывается дверь, я уже приготовилась бить человека,который войдет. Я взяла тарелку из холодильника,встала у двери и-и-и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.