ID работы: 5758591

"Чудо"

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Прошел час,я ужасно устала,хочу знать,что за урод решил меня похитить. Вдруг открывается дверь, я уже приготовилась бить человека,который войдет. Я взяла тарелку из холодильника,встала у двери и-и-и... -Воу-воу,Хомяк,положи тарелку. -Егор!!!-Варя кинулась его обнимать. -Я тоже рад,смотрю,ты не так уж и плохо тут устроилась.Ну все,пошли -Нет.Рано.Давай дождемся этого психа,который в меня втюрился.У нас есть шанс покончить с этим. -Хорошо,пойдем тогда амбала свяжем. -В смысле?! -Ну,друг его вырубил,он пока не очнулся. -Хорошо. -Знакомься,это Никита,он был очень хорошим охранником, та и так часто выручает. -Приятно познакомиться. -Взаимно,ну что,пойдем? -Нет,подождем,так что бери веревку,свяжем его. -Где я тебе веревку возьму? -Вон она,на стуле весит. Квартира оказалась жилая,поэтому мы связали мужчину,а сами пошли на кухню.Знаете,что самое смешное? Мы пьем чай в ожидании преступника. -Любимый,ты смог что-нибудь выяснить? -Машина,на которой тебя привезли,принадлежит какому-то худощавому Антону. -Антону говоришь.. -Ты его знаешь? -Да,как и ты. -Подожди,это тот урод? Которого мы встретили в Сочи. -Именно. -Он в край ах**л! -Тихо! Кто-то замок открывает. ⚡Разговор двух людей⚡ -Ну что,Антоша,наш план сработал? Серьезно? -Да. А ты была не уверена? -Не очень,но спасибо. -С Кридом мы разберемся чуть по позже,обработаем его, и будет его жена не Варя,а Мария Булаткина. Сейчас я была в шоке. Мои лучшие друзья похитили меня.. Как такое может быть? Они мне лгали! Так долго..Ложь — самое мощное оружие.Всё что тебе ни скажет любимый друг — всё обман, нацеленный на получение ресурсов. Эта парочка заходит на кухню. -Ну привет,не ожидали? -Что? Как? - замешкался Антон. -Думал похитишь и все,я твоя? Ты остался таким же наивным как и раньше.Ты противен. -Варя,успокойся. Давай сделаем так,-заговорила Маша,- ты отдаешь мне Егора, а мы оставим тебя в покое. -Он по твоему игрушка что ли!? Ты в своем уме!?! -Успокойся,я тебе предлагаю оптимальный вариант. -Обойдешься! В добавок поздно что-либо предпринимать. Пару минут и все,вам не куда не деться от правосудия. -Уверена?-Маша резко хватает Варю и подставляет нож к горлу,как жаль,что подруга оказалась намного сильнее нашей героини. -Нет, Маша, Не смей!-крикнул Егор. -Егорушка,какой же ты смешной! А ты Варя... Ты всегда была красивее,умнее,талантливее.Почему тебе так везет?Ха-Ха-Ха. А знаешь, это забавно… То, что здесь происходит. Напоминает мне один анекдот… -Маша,прекрати,ты безумна.-спокойно говорит Егор,а Варя плачет... -Ха-ха-ха! Безумна? Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.Жаль, что я без камеры — получила бы миллионов десять просмотров! Знаешь что? Я всегда хотела чего-то большего! Запомни..Никому нельзя доверять,все приходится делать самой.Ха-Ха-Ха! А ты когда-нибудь танцевала с дьяволом при свете бледной луны?-Варя слегка помотала головой.-Неет, а я танцевала. Знаешь, почему я использую нож? Пушки слишком быстры, не успеваешь насладиться, получить истинное удовольствие, а когда я использую нож, в этот самый последний момент раскрывается ВСЯ человеческая сущность... Ситуация необычная..Я в заложниках у лучшей подруги,стою с приставленным ножом к горлу,самое страшное,что она слегка провела ножом по горлу.не сомневаюсь,что она без проблем может меня убить... -Давай ты отпустишь Варю,положишь нож на стол и мы во всем спокойно разберемся.-говорит Егор,медленно подходя к Маше. -Не подходи!! Не смей! Или тебе плевать на нее? Я же говорил,никому нельзя верить! В этот момент полиция ворвалась в квартиру. Они схватили сумасшедшую подругу так,что на мне и црапинки не осталось.Егор сразу же подбежал ко мне,крепко-крепко обнял и прошептал на ушко: "Я рядом,все хорошо." Я до жути рада,что все закончилось..Маша с Антоном в тюрьме. Мы с Егором после всего отправились в путешествие. Никому бы не пожелала пережить такое...Просто нет слов. ⚡Сентябрь⚡ -Варя! Ты готова? Давай,первый концерт,я верю в тебя,малышка.-блондин поцеловал нашу героиню на удачу.-Все,девочки,ваш выход! Сколько прошло времени? Месяц? Два? Теперь я выступаю с Егором. Первый концерт просто невероятен! Сколько эмоций! С блондином мы живем душа в душу. Проблемы исчезли сразу же,как "друзья" сели за решетку. Я подружилась с компанией Егора. В общем..Жизнь прекрасна! Никогда бы не подумала,что у меня может сложиться такая судьба.. Обычная девочка привлекла свою судьбу танцем. ЧУДО! Никак иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.