ID работы: 5758815

Проигравший душу

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гвардия Тени

Настройки текста
Утро первого числа нового месяца, глава гвардии Тени нежится в своей постели, он спит и видит, как турнирная таблица показывает его гвардию лидером. Ничего не тревожит сон главы, ведь сегодня он может себе позволить поспать лишний час или два. Честно признаться, сам теневик уже перестал следить за счетом, так как одерживал победу вот уже как 10 месяцев подряд и был уверен в своих будущих победах. Как вы сами, наверное, уже заметили — это изрядно тешило эго, как его самого, так и его гвардейцев. Но не все так радовались победе Теней, другие гвардии и их гвардейцы негодовали: как так, как одна и та же гвардия может побеждать 10 месяцев подряд. Они, откровенно говоря, завидовали Теням, многие не подавали виду, лишь с усмешкой заявляя, что качество приза месяца падает по наклонной, а если уж и будет годная плюшка, то ее всегда можно купить. Другие жаловались на то что они с их компанией гвардейцев жопы рвут, а ничего, все равно проигрывают. Третьи, самые интересные личности, которые везде видят саботаж, то, по их словам, очки скачут, то Невра занимается сатанизмом, то он ужасный садист и его гвардейцы под страхом кнута без пряника пашут, как проклятые, покупая эликсиры и гоняя своих фамильяров до изнеможения. А бывают и те, которые каждый раз приходят к Мико, Керо или Лейфтану и жалуются им, мол как так, я тут жопу рвал и ничего, тени-тени-тени, сплошные тени, непроглядная тьма. Они даже требуют, чтобы другим гвардиям, на скидку, очки прибавляли, дабы сравнять шансы. Ну или прикапываются к численности со гвардейцев, честно признать, у Теней их было порядком больше, однако это не показатель. Чем больше людей — тем больше оболтусов и нахлебников. Но несмотря на это гвардейцы победители и сами подливают масло в огонь. Думаю, всем неприятно услышать разговор победителей-нахлебников из разряда: «Опять штаны просиживал и плюху получил, совсем ничего не делаем и шикуем». Стоит понимать, что это — крысы, они ничего не делают, получают вещи за счет других людей и только хвастаются этим. В то время как другие гвардейцы работают и зарабатывают очки, никому не жалуясь, как это тяжело или как они устали, они просто не выставляют это на показ, тем самым оставляя поле для показушников. Сам Лейфтан сказал: «Тени? Да, эта гвардия побеждала не один раз, однако это честно и без саботажа, как вы и сами могли заметить, то у других гвардий тоже получалось вставать во главе таблицы и держать позицию длительное время. Однако пока что это было безуспешно и в конце месяца Тени неоднократно вырывали победу. Мы даже по просьбам трудящихся проверяли пару раз работу таблицы и не нашли там каких либо неполадок. Поэтому я могу лишь пожелать гвардиям Абсента и Обсидиана упорства и удачи, а теперь мне пора, у меня есть важные дела».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.