ID работы: 57590

Как Аллен Канду соблазнял.

Слэш
PG-13
Заморожен
97
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2. Взгляды и мысли.

Настройки текста
Предупреждаю — глава получилась помоему не очень интересной. Но судить вам, дорогие читатели! Глава 2. Взгляды и мысли. Аллен влетел в столовую и почти сразу, идя за едой, почувствовал на себе чей – то взгляд. Точнее несколько. Конечно, многие посмотрели на Уолкера, когда он зашёл в столовую, многие поздоровались, но эти взгляды седоволосый ощутил почти физически. Взгляды Канды, Лави и Линали – самых близких ему людей. Взгляд Рыжего – это понятно, его ведь так и распирает любопытство. Линали – скорее всего она просто по обыкновению беспокоится, не собирается ли он снова ругаться с Кандой. А вот Юу – чего он так на него уставился? В это время: Мечник, буравя Аллена взглядом, невольно включил мыслительный процесс на полную мощность. «Чего это Мелкий такой счастливый? Аж за километр от него прёт радостью, счастьем, позитивом. Прям противно! Но интересно – откуда у него такая искренняя улыбка на лице? Что Тысячелетний сдался? Хотя нет, вряд ли. И куда это Стручок так торопится и чего так злобно лыбится, когда его взгляд падает на меня? ААААААА? Я кого спрашиваю? Стоп – стоп Канда! Спокойно. С каких это пор я так много думаю о представителе семейства бобовых? Он конечно личность интересная, яркая, довольно симпатичная. Чтооо? Кого это я назвал симпатичным? Так всё, спокойно! Мне на всех пофиг, я конченый эгоист! Уф, мне намного полегчало!». Лави, бросая хитренькие такие взгляды на Уолкера, думал. Да представьте себе, Книжник в который раз доказал нам что у него есть такой орган, как мозг, и он умеет думать во благо себе! «Хм, а вот мне интересно – кого это Аллен соблазнять собрался? Линали, по его словам, здесь не при делах. Миранда старше, значит тоже не вариант. Тогда кто? Ну не семья Ноев же! Выходит избранник нашего седого — это парень? А кто тогда? Может я? Он ведь когда говорил со мной, так краснел! Но нет, вряд ли. Думаю я тоже не кандидат, о чём я собственно и не жалею. Он ведь мой друг! Хм, а всё же? Так, Лави! Не будем делать поспешных выводов! Да точно. Пойду лучше чего нибудь почитаю на эту тему». А Линали, ох Линали, и какие только нехорошие мысли роились в этой прелестной головке! Не пугайтесь, я пошутила, ничего пошлого не будет. «Эх, Аллен, завёл себе девушку и ничего мне не сказал! А может, я ревную? Хотя, это вряд ли. А может, я волнуюсь за тебя? Это возможно. А чем иначе, если не появлением девушки, объяснить твоё приподнятое настроение, спешку? Ой! Как же я могла забыть! Меня же братик просил приготовить ему кофе! Так, побежала я!». На этом размышления Линали прервались и она, бросив Кролику и Аллену короткое «Увидимся», упорхала готовить кофе. Аллен за всё время тяжких дум друзей уплетал еду за обе щеки, изредка поглядывая на Канду. И тогда его счастливая улыбка превращалась в дружественный оскал. «Ну, Канда, держись! Скоро я займусь тобой всерьез! Бу – га – га!». Странно, но никто из четвёрки и не заметил, что за всё время завтрака никто из них не проронил, ни слова, ну кроме слов приветствия. Но это не так важно! Докончив есть, Аллен поднялся из – за стола и поспешил скорее пойти к себе в комнату. Словив ещё один, ну очень нехороший взгляд Лави и сделав вид аля «я ничего незнаю, я здесь нипричем», Уолкер убежал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.