ID работы: 57590

Как Аллен Канду соблазнял.

Слэш
PG-13
Заморожен
97
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава3. Жизнь камикадзе, дубль 1.

Настройки текста
У себя в комнате Аллен первым делом подскочил к кровати, и, вынув из под матраса чудо – книжку, уселся читать. По ходу чтения глаза Уолкера становились больше, рот открывался шире и растягивался в плотоядную ухмылку. -Эх, Лави, Лави! Не думал я, что вместо нормальной книжки ты подсунешь мне такое! Это ж надо было мне камасутру дать! Да тут и после первой страницы на ночь читать нельзя, не то, что после 100ой. Просил помощи, а получил указания, но по какой теме! Ну, Рыжий – конопатый, в этот раз ты никого ни лопатой, ни молотом убивать не будешь! Потому что – это буду делать Я! Ладно, придётся всё делать по — своему. Ну, попытаемся выжить! Первый дубль из жизни камикадзе. Седой пошёл теперь в место обитание такого вот сумасшедшего, ненормального паразита, врага всего того или кого, что угрожает Линали. Вы угадали! К Комуи! И зачем? Ну, у Аллена поехала крыша после прочтения весьма познавательной книжки, и он попросил исполнить его не совсем нормальные (а, по мнению Комуи просто сумасшедшие) просьбы. А как ещё можно назвать просьбу до завтрашнего дня не заходить в зал тренировок, даже если от туда будут слышны крики о помощи? А на просьбу Уолкера об одолжении бензопилы для разделки мяса вы бы тоже нормально отнеслись? А на просьбу отпуска в город по магазинам? Которую седоволосый объяснил весьма двусмысленно, если учесть просьбу о бензопиле. — Просто намечается такое важное торжество и столько всего надо купить! – с много обещающей улыбочкой заверил Комуи Аллен. Ну, в принципе Смотритель, отнёся к просьбам весьма сносно. Если не считать нервно дёргающегося глаза и пролитого на одежду кофе. Завершив все приготовления, Уолкер пошёл в зал для тренировок, где по его предположениям находился Канда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.