ID работы: 57590

Как Аллен Канду соблазнял.

Слэш
PG-13
Заморожен
97
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Начало послужившее к продолжению завоевания Канды.

Настройки текста
Вот решила сделать всем маленький подарок на выходные. Простите, что получилось так много размышлений и так мало действий. В следующей главе обещаю, будет много всего ненормального. За время столь приятного массажа, Аллен усиленно обдумывал продолжение своего плана. В конце концов, он нашёл его весьма интересным и дающим положительные результаты. Но была ещё одна проблема насущая. Интересная такая проблемка, которая ну как не желала оставлять седого в покое. Ему очень сильно хотелось поцеловать мечника. И предлог есть – типо в благодарность, и желание не малое имеется. «Канда слишком быстро согласился сделать мне массаж. Как – то это слишком странно! Но доказывает ли это, что я ему нравлюсь? Определённо это доказывает, что я ему не противен, а это не может ни радовать. Хм, мой план определённо имеет успех. Тогда, я должен продолжать ему следовать, но в плане поцелуй запланирован на другое время. Вот облом! Но масенький в щёчку? Думаю можно! Хи-хи-хи!». Да уж, а чего ещё вы ожидали от нашего азартного седоволосого? А ведь это только один из возможных вариантов. В это же время Канду терзали тоже весьма интересные мысли. Хотите, расскажу? Буду считать — что вы не против. «А какая всё — таки у Недомерка нежная кожа. Так и хочется её гладить, даря наслаждение и ласку, и ещё, так хочется прикоснуться к ней губами и целовать не останавливаясь. Хм, а интересно, какие на вкус губы Стручка? Наверняка сладкие, ведь он так его любит трескать! Тч, о чём это я тут думаю? Эх, но походу придётся признаться себе, что мне – грозе Чёрного Ордена, нравится какой – то проклятый мальчишка. Недомерок, стручок гороховый, член семейства бобовых – Аллен Уолкер! Тч, я его даже по имени назвал! Хорошо, что он не слышал, а то бы от радости незнаю, чтобы он со мной сделал. Да уж, вляпался я! Но, похоже, пора заканчивать массаж, а то мало ли что он там подумает? Хотя, это уже не важно». И Юу наконец – то закончил столь приятное занятие (для Аллена конечно, хотя и для мечника в частности). — Думаю, что нога у тебя уже не болит, если судить по твоей довольной морде. Всё, а теперь вали сам! – снова нацепив маску безразличия, небрежно бросил мечник. — Спасибо, Канда. Нога и в правду прошла! И где это ты научился такой массаж делать? Может, повторишь? А? – с хитрющей рожицей отозвался наш «пострадавший». — Тч. Стручок, не зарывайся, а то получишь! – с угрозой прошипел Юу. В это время Уолкер, уже успевший подняться, стоял и смотрел на грозу Чёрного Ордена. И самое странное, по мнению мечника, это был румянец игравший на щечках седого. А Аллен тихо подошёл к нему и в нерешимости остановился. Но потом, видимо решившись, подошёл и быстро чмокнул в щеку, мгновенно оцепеневшего Канду. Затем, так же быстро развернувшись, выбежал из тренировочного зала. А мечник продолжал стоять и смотреть в одну точку. Потом поднял руку и осторожно прикоснулся к месту поцелуя, словно боясь стереть приятное воспоминание о нём. Он просто не мог поверить в то, что его чувства вполне могут быть взаимны. Но так ничего и не надумав, Юу медленно побрёл в душ, а после душа в свою комнату и завалился спать. И он даже представить себе не мог, что наш седоволосый задумал кое – что из ряда вон выходящее. Аллен же стоя под душем, вспоминал приятную, пахнущую ароматом персика кожу. Столь нежную, столь желанную. И в конце концов Уолкер решил идти до конца. Даже если у него ничего не выйдет, даже если после этого его перестанут уважать. Плевать! Помывшись и придя в комнату он сразу лёг спать. И приснился ему сон, с очень активными действиями Канды. Так – с, ну какими именно я рассказывать не буду, может позже. На следующее утро Аллен встал и поехал в город за покупками (и бензопилой в частности). Ведь впереди намечалось очень интересное празднество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.