ID работы: 57590

Как Аллен Канду соблазнял.

Слэш
PG-13
Заморожен
97
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Интересная тренировка.

Настройки текста
Подходя к залу для тренировок, Аллен уже понял, что предмет его мечтаний находится там. Зайдя внутрь, седой остановился возле двери, любуясь занимающимся мечником. А любоваться было чем. Длинные, прямые и блестящие волосы, собранные в высокий хвост. Создавалось впечатление, что они живут своей жизнью, при каждом движении продолжая свой волшебный танец. Лицо, как у статуи бога, выглядело сосредоточенным и пленительно прекрасным. Телу Юу позавидовал бы каждый. Стальные мускулы перекатывались под светлой кожей, являя собой весьма заманчивое зрелище. В общем Уолкер залюбовался по полной. «Так Аллен, закрываем рот, а то пол скоро протекать начнёт! Ах, Канда, какой же ты красивый, гордый, непреступный, хотя это мы ещё проверим! Может мне и повезёт!» — мечтал седоволосый со счастливой улыбкой на лице – «А вдруг ничего не получится? Вдруг я у него вызываю отвращение? Может быть, и не стоит стараться?» — после этих мыслей улыбка сменилась на обречённое выражение на лице седого. «Чего это Стручок застыл и уставился на меня с таким счастливым выражением лица?» — думал в это время Канда, краем глаза наблюдающий за Уолкером. «Почему на его лице счастье сменилось какой – то неуверенностью, какой – что обречённостью? В чём он сомневается? От чего грустит? Блин, что за сентиментальная хрень в голову лезет? Мне же должно быть пофигу?! ». Аллен погрустнел лишь на несколько минут, а потом снова довольное выражение кота, пережравшего сметаны. — Канда, потренируешься со мной? Ну, пожалуйста! — Тч. Ладно, только перестань скулить! Тренировались они долго, но в конце… может, это получилось нечаянно, (а может, это было хитренько так спланировано и подстроено), но Уолкер подвернул ногу. И упал бы, если б Юу не подхватил его на руки. — Тупое бобовое, смотреть под ноги, надо! – с какой – то непедаваемой интонацией в голосе прошипел мечник. «Неужели он волнуется за меня? Так Аллен, не время над этим размышлять! Я должен вжиться в роль!». — Прости меня Канда, тут просто так темно! – жалобно проскулил Уолкер. — Идти сам сможешь? – задал вопрос мечник. Видимо его не очень устраивал седой мальчишка удобно устроившийся на его руках. Но так ли это? — Ну, незнаю. Может массаж ног мне поможет. – с невинной моськой выдал наш раненый камикадзе. — Эээ? – у Канды чудом глаза не выкатились и не выпали. – Ну, если поможет… — неожиданно и не совсем уверенно протянул мечник. — Конечно, конечно! Можешь приступать,… а то так болит – быстренько добавил Аллен, заметив недоверчивое выражение лица своего красавчика. Канда аккуратно опустил седоволосого на маты и присев рядом, положил его ногу к себе на колени. Дальше он высоко задрал штанину и принялся аккуратными движениями массировать, якобы повреждённую конечность, то поднимаясь повыше, то снова опускаясь под протестующие мысли в голове Аллена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.