ID работы: 5759119

Любовь братьев

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
.Reflex. бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первая совместная ночь. От лица Еррора

Настройки текста
Примечания:

POV Error

Прошла неделя после моего дня рождения. Я лежал в своей комнате, никого не трогал. Даже шоколадку. У меня кружилась голова. Было скучно, очень. Как вдруг, я стал часто дышать и почувствовал увлажнение моих шорт. Оооо!!! Нет-нет-нет!!! Слишком не вовремя! У меня началась течка. Ааа! Ну почему я не послушал советов Гено и не подготовился?! Внутри все жгло и я хотел.. Хотел секса. Нет! Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СЕКСА! Ааа! Что на меня нашло?! Стоп! Я... Я чувствую... Запах мяты. Я так хорошо ощущаю только, когда Фреш рядом, но сейчас он ведь в соседней комнате! Так, что Гено рассказывал про течку? Я не помню!! Надо было его слушать, а не спирать на "в инете найду"! Я не знаю, сколько я провалялся, свернувшись спиралькой. Я открыл глаза только тогда, когда почувствовал, что запах Фреша только усилился. Подождите, если он усилился, значит Фреш пришел! О нет! Он же альфа! Мои глаза наверное стали размером с велосипедное колесо, а зрачки наоборот, с песчинку. А если он... Из раздумий меня вывел поцелуй в шею. Я повернулся к Фрешу. Лицо у меня измученное, а его запах дурманил до невозможности. Хотелось прям его схватить и отскакаться на нем! Боже! О чем я думаю?! —Хочешь, я тебе помогу~? — над мои ухом звучит такой... Такой! Я даже не знаю! Божественный голос. Я попытался отвернуться, но что-то внутри не давало это сделать. И я только прирос к "губам" Фреша. Вкус мяты. Вкуууусно! Я стал облизывать его губы, а Фреш полез своим языком ко мне в рот. Я его пропустил, без каких либо сложностей. Дальше я сел и прижался к Фрешу всем телом. Он усмехнулся и повалил меня на кровать, прижимая своим весом. Я стал его раздевать. Он решил не отставать и тоже стал оголять мои кости. Свежий отстранился от моих губ и стал гулять своим языком по моим костям. От всех этих движений, я только сильнее хотел его. Я почувствовал, что на мне совсем не осталось одежды, когда Фреш стал меня растягивать пальцами. Я застонал сначала от боли, а потом от пустоты. Фреш вытащил свои пальцы. Он навис надомной и сказал: —Сначала будет больно, потерпишь? — я лишь кивнул от нетерпения. Фреш усмехнулся и стал входить в меня. Я быстро задышал и замычал, сдерживая крик. Из глаз потеки слезки. Фреш остановился. Я глянул на него. "Хех, а это ведь только головка" сказал этот паразит. Головка?! Как?! Я промычал и отвернул голову. Фреш продолжил входить. Аккуратно и медленно. Вдруг, он зашел резко и до конца. Я заорал на весь дом, но Фреш заткнул меня поцелуем. Свежий случайно двинулся во мне, а я его сжал, как только мог. Он зашипел. Кажись, ему больно. —Расслабься — таким тихим и нежным голосом прошипел мой партнер. Я начал расслабляться, когда Фреш стал меня гладить, целовать, в общем он отвлекал меня от боли. Когда боль утихла, я расслабился. В глазах Фреша было столько радости. Неужели я его так замучал? Фреш сразу сорвался на бешеный темп. Я кричал на весь дом. Потом боль стала сменяться удовольствием и я вместо криков стал издавать стоны. Это было просто волшебно. Кончили мы одновременно. Фреш успел выйти из меня. Боже, я его обожаю! Фреш плюхнулся около меня и, укрыв нас пледиком, что лежал недалеко, заключил меня в объятия. Я улыбнулся и закрыл глаза. —я люблю тебя — прошептал Фреш —и я тебя, мой паразит. —хех. Так мы и уснули. Утром у меня жутко болел зад. Кошмар, когда я на него упал со второго этажа, было даже менее больно. Я повернулся к Фрешу, а он сидел на краю кровати с ошарашенным лицом. Неужели он ничего не помнит? Вот и славно, а то ещё начнёт лезть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.