ID работы: 5759119

Любовь братьев

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
.Reflex. бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста

pow Fresh

      Я проснулся, кого-то обнимая. Когда я открыл глаза, я увидел Еррора... Голого... Ааа!        Я аккуратно отпустил братика, чтобы он не проснулся, и сел на край кровати. Ноги я спустил на пол; он прохладный. Положил локти рук на колени и взялся за голову.       Ужас, как я мог сотворить такое? Гено же мне предлагал отсидеться у них, если вдруг начнется течка у Еррора. Гено... ОН ЖЕ СОБИРАЛСЯ НАС НАВЕСТИТЬ! СЕГОДНЯ! ВМЕСТЕ С МУЖЕМ И СЫНОМ! ААА!       Я сорвался с места и убежал в свою комнату, прихватив вещи. Быстро оделся и привёл себя в порядок. Вернулся к Еррору. Он сидел на кровати, спиной к стенке. Судя по его лицу, задница в том ещё состоянии. —Еррор... —Что? — ответил братик как-то сухо. —Ты же помнишь, что сегодня Гено приезжает? —ЧТО?! — прям моя реакция.        Еррор быстро вскочил, а я удалился.

end pov Fresh

       Фреш спустился на первый этаж, чтобы приготовить еды. Гено должен был приехать через час. Еррор прибирал комнату. Когда он с ней закончил, пошёл в душ. Ошибка провел там целый час. Фреш всё приготовил и решил позвонить Гено. Тот ответил сразу. —Доброе утро, Гено. —Доброе, Фреш — Гено явно был навеселе. Он ехал в машине вместе с мужем Рипером и сыном Готом. —Вы уже едете? —Мы в пробке встали, недалеко от вас. —Ясно, ожидаем. —Ок, пока. —Пока. — Фреш отключился, и в этот момент из ванной вышел сухой и прибранный Еррор.        По его лицу нельзя было сказать, что он счастлив. Ведь Гено точно разнюхает о том, что Ошибин уже тёк и конечно придётся всё рассказать. От этих мыслей Еррор погрустнел. Фреш решил его не трогать, чтобы не разочаровать больше. Свежий поднялся в свою комнату и решил сделать маленькую приборку свалки. А Еррор сидел на кухне и ожидал, когда приедет Гено со своей семьёй.        Через час гости выбрались из пробки и приехали. Еррор сразу же прилип к Гено. Конечно, они десять лет не виделись. Рипер стоял на пороге и осматривал дом, а маленький Гот спрятался за отцом. Гено начал расспрашивать про запах течки в доме, но Еррору удалось отмазаться. Рипер и Фреш сидели рядом и тоже общались, а Гот сидел на диване и теребил шарф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.