ID работы: 5759119

Любовь братьев

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
.Reflex. бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шокирующая новость

Настройки текста
      Я по новой всё рассказал Еррору про течку. На этот раз, он меня внимательно слушал. Когда я начал рассказывать про реакцию альф на неё, братик аж дышать перестал. Я это прекрасно заметил. И спросив, что случилось, он просто помотал головой. Я решил отойти в «туалет». Еррор кивнул и я спустился. —Фреш, что произошло? — от моего строгого голоса он аж подпрыгнул. —Ч-что? Н-ничего — замаялся Фреш. —Не ври мне, я видел реакцию Еррора на рассказ про течку, а особенно про реакцию альф. — тут Фреш сжался. Мне это уже не нравится. — Только не говори, что ты остался дома во время течки Еррора! — кивок со стороны Фреша. —Еррор! Спустись! — Рипер ушёл к Готу и увёл его погулять на задний двор, у нас там площадка. Еррор наконец спустился. —А теперь рассказывайте, что здесь произошло. — я стоял напротив сидящих братьев.       Фреш опустил взгляд на пол, а Еррор весь сжался. Но первым всё-таки подал голос пострадавший. Еррор рассказал всё поверхностно, но мне и этого хватило, чтобы забомбить на обоих. Я орал, наверное, на весь город. А они лишь только сидели и сжимались, а у Еррора потекли слёзки. Его обнял Фреш. Я успокоился и сел на стол, взявшись за голову. Боже, я сейчас похож на разозлённую мамочку. От этой мысли я невольно усмехнулся. Подняв глаза, я увидел такую милую картину. Фреш понёс уснувшего, наверное от стресса, Еррора на верх. Вскоре свежий вернулся и сел на свой стул. Я задал лишь один вопрос. На что получил ответ «на него». Я облегчённо вздохнул. Не придется иметь дело с детьми, родившимися в результате инцеста. И это я произнес в слух. Так, а это что ещё за взгляд? —Что ты задумал? —Я люблю его, Гено, не как брата, а больше… Я ничего не могу с этим поделать! — Фреш уронил голову на стол и закрылся руками. —Вот это новости. — я честное слово был шокирован.        А теперь этот паразит ещё и заплакал. Я встал, подошёл и обнял его. Фреш стал выплакиваться мне в куртку, а я лишь его обнимал и гладил по голове. Я услышал смех. Детский. Палетта и Гота. Палетта?! Я отстранился от Фреша и выглянул в окно. Да, на площадке играли Гот, Палетт и Рипер за компанию. Стоп! А Палетт здесь от куда?! —Этот день становится лучше и лучше! — выкрикнул я и пошёл на улицу. Но когда я пришёл, ни Гота, ни Палетта не было. Только Рипер. У него увеличился плащ. Я знаю где они. Рипер обернулся, когда я был в трёх шагах от него. Серьёзно? —Привет, Гено, как дела? — сказал «Рипер». —Жизнь хороша, когда дети не меняют голову твоего мужа. —Да блин! — Палетт спрыгнул с шеи Рипера, а Гот вылез из-под подола. Я же сказал, что знаю где они. —А теперь, Палетт, как ты оказался тут?! —Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.