ID работы: 5759119

Любовь братьев

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
.Reflex. бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пора навестить братиков.

Настройки текста

pov Geno

      Я проснулся в нашей с Рипером комнате. Комната была просторной и как бы разделена на две зоны. Одна — спальня, вторая — кабинет. В спальной зоне имеются двухместная кровать и большая стенка, в которую еще телевизор ставят. И около кровати по обе стороны стоят маленькие тумбочки из тёмного дуба. В рабочей зоне находится стол, на котором стоит компьютер, за которым работает Рипер.       Я глянул время на телефоне. 8:30. Какого чёрта я так рано встал? А где Рипер? Вот он опять за компьютером уснул, ему надо взять отпуск. Я встал, оделся и аккуратно перетащил муженька на кровать. Поцеловал в щёку и ушёл на кух- стоп! Я его не укрыл! Вернулся, укрыл, ещё раз чмокнул и спустился на кухню. Я его не раздел… Ну и ладно, а то ещё проснётся и придётся расплачиваться за прерванный сон. Надоел, удивляюсь, как мы ещё Готу братика или сестрёнку не сделали.       Я решил приготовить что-нибудь поесть и случайно глянул на календарь. Чёрт! Как я мог забыть?! — ПОДЪЁМ, СЕМЕЙКА!!! — заорал я во всё горло. Тут услышал звук падения из обеих комнат.       Так, а почему у Гота их два? Я поднялся к нему. Шикарно, ещё и Палетт здесь. Хех, мило. Палетт, кажется, упал первым, ибо Гот сейчас на нём. Палитра приставил палец ко рту. Я кивнул и ушёл к Риперу.       Зайдя в комнату, с улыбкой на лице, я спросил: —Хей, Смерть, ещё не помер? — за что был скован в объятьях. Хеелп. Прощай, улыбочка. —Да как-то ещё не собирался~ — ооо, началось. —Рипер, позже. —Нет, ты меня разбудил, теперь плати~ —Мы сейчас собираемся и едем в гости к моим братьям! —Сегодня? —Не поверишь, сам только что узнал.       Рипер выпустил меня из объятий и помог встать. Я наградил его поцелуем. Его аж передёрнуло. Так, валим! Я быстро вышел из комнаты и направился готовить завтрак. Вскоре, на запах сбежались Палитра, Ходячая катастрофа и фиолетовая лампочка. Все конечно одетые. На Рипере его черный балахон с натянутым на голову капюшоном. У Гота белый плащ и натянут капюшон, алый шарф, чёрная футболка, белые шортики и белые тапочки. У Палетта белая куртка, такого же цвета кепка, или что-то вроде фуражки, и чёрные штаны, на шее жёлтый шарф, концы которого замазаны чернилами/краской. —Пап. —Что, сыночек? —А зачем ты нас в такую рань разбудил? —Потому что мы скоро выезжаем к моим братьям. —к Еррору и Фрешу? — Гот их так называет, потому что его попросили. Говорят: "молодые мы ещё для "дядь"!". —Агась. — тут у меня зазвонил телефон. Инк. Сейчас начнётся. Я отвечаю на звонок и машинально отвожу телефон от "уха" —ГЕНО, Я ПАЛЕТТА ПОТЕРЯЛ!!! —У нас твой сын, не волнуйся. —Слава Богу... — на выдохе произнес Инк. —Инк, лучше записывай, куда сына отпускаешь. —Уж давно пора... —Не печалься. Как Дрим? —Захворал что-то. —Пусть поправляется, и привет ему от меня. —Передам.       Инк повесил трубку, а я вернулся к трапезе, но сначала всем наложил еды. Все поели и, собравшись, поехали. По дороге мы завезли Палетта домой. Гот всё ещё фонарик. Рипер всю дорогу шутил по этому поводу, вгоняя бедного сыночка в ещё большую краску. Прям вспомнил, как женишок умудрился так пошутить, что я аж ПОЛНОСТЬЮ покраснел. Каждая косточка, даже облако над глазом и то покраснело. Он потом ещё долго ржал, за что получил по роже.        О, вон дом дом Фреша и Еррора. Только не пробка!       О, Фреш звонит. —Доброе утро, Гено. —Доброе, Фреш. — Я был навеселе, ибо мы не виделись около 10 лет. —Вы уже едете? —Мы в пробке встали, не далеко от вас. —Ясно, ожидаем. —Ок, пока. —Пока. — Фреш отключился. Мне показалось, или он только встал? Кажется, они тоже забыли о том, что мы приезжаем.        Через час пробка рассосалась. Я как маленький обрадовался, что аж Рипер чуть руль от неожиданности не вырвал. Хе-хе.        Наконец-то мы приехали. Еррор сразу же ко мне прилип. Гот до сих пор их немного стесняется. А балахон Рипера хорошо от этого прячет.        Мы с Еррором ушли к нему в комнату болтать, а Фреш и Рипер остались внизу.        Еррор попросил повторить, что я ему рассказывал про течку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.