ID работы: 5759175

"Бороться за жизнь, это всё, что нам остаётся..."

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Один не из лучших дней.."

Настройки текста
Ха­ос про­дол­жа­ет­ся, во­ины на­шего Ко­роля приш­ли в наш го­род. Они всё раз­ру­ша­ют. -"За­чем?"-Как всег­да спра­шивал я про се­бя. Я уже поч­ти при­вык к все­му это­му, по­это­му взгляд у ме­ня без­различ­ный к все­му это­му. Я уже дав­но не ел и вряд ли, я бы про­дер­жался доль­ше. Чем эти во­ины уй­дут и ос­та­вят нас в по­кое. Все вок­руг бе­га­ют, но­сят­ся, пы­та­ясь хоть что-то, но спас­ти. -"По­чему?"-" Я...я..ви­жу, это муж­чи­на. Он сто­ит, нет, он дви­га­ет­ся..он бь­ёт. Де­воч­ка, она пла­чет, гля­дя на это­го муж­чи­ну. По­чему? Жен­щи­на, стра­да­ет, он бь­ёт её, за­чем? Лю­ди всё ещё бе­га­ют, они вок­руг ме­ня. Они ме­ня сби­ва­ют, ку­да они бе­гут все? Что про­ис­хо­дит? Где ма­ма? Моя, ма­ма. Нет... не мо­жет это­го быть! Я стою, пе­ред до­мом, ко­торым я рань­ше счи­тал сво­им. Он го­рит. Там, ма­ма?! Семья? Кри­ки, ма­ма, это ты?!"-все эти мыс­ли на­ходят­ся у ме­ня сей­час в го­лове, это так слож­но. Их так мно­го. Пла­мя рас­хо­дит­ся очень быс­тро, оно уже дош­ло до со­сед­не­го до­ма. Ог­ля­дыва­юсь. Муж­чи­на, жен­щи­на ле­жит под ней вид­не­ет­ся что-то крас­ное, -"Она мер­тва? Де­воч­ка, где она?"-спра­шиваю я сно­ва у се­бя са­мого. А он..он, приб­ли­жа­ет­ся ко мне. У не­го гроз­ный взгляд и ос­трый в крас­ной жид­кости меч... За­махи­ва­ет­ся. -"Ка­жет­ся это всё.. моя жизнь за­кон­че­на?"-ре­шил я. -"Что?! Что это толь­ко что про­изош­ло?!" Де­воч­ка, она...уда­рила его кам­нем..по..по го­лове. Схва­тила ме­ня за ру­ку и по­тащи­ла ку­да-то. -"Он, он то­же мёртв? Под его го­ловой то­же вид­не­ет­ся что-то крас­ное, а у неё ру­ки то­же в этом крас­ном. А у ме­ня ру­ки чис­ты. -"Ма­ма мне ни­ког­да не рас­ска­зыва­ла, что это та­кое крас­ное вез­де. Но я час­то слы­шал от­вет на этот воп­рос от дру­гих."за­думал­ся я.-"Как бы не пы­талась ма­ма ме­ня убе­речь я всё рав­но уже знаю обо всём. Но на­зывать это, тем, чем оно яв­ля­ет­ся я не хо­чу." -"А ведь, я мог спас­ти, ту жен­щи­ну."-про­дол­жал я за­думы­вать­ся о про­изо­шед­шем.-"..Но тог­да мои ру­ки бы­ли бы в кро­ви... а это пло­хо или хо­рошо...Я ни­чего уже не по­нимаю..." Мы на­конец-то ос­та­нови­лись. -"Мой рас­су­док, ка­жет­ся я..я его те­ряю, как и соз­на­ние. Мо­жет это ко­нец?"-быс­тро прош­ли та­кие мыс­ли у ме­ня в го­лове.-"Ру­ки дро­жат, го­лова кру­жит­ся, я сей­час упа­ду. Всё па­даю, боль­ше нет сил, я не мо­гу." -"Ка­жет­ся я на­чинаю при­ходить в се­бя. Я всё ещё жив? Я ви­дел свет, там бы­ла ма­ма и па­па, они зва­ли ме­ня. Мне бы­ло там так хо­рошо". Спус­тя нес­коль­ко се­кунд я рез­ко от­крыл гла­за, по­вер­нул го­лову к све­ту. -"Ой, как же гла­зам боль­но!"-Зак­рыл их об­ратно и сно­ва по­терял соз­на­ние.-"Где я? Тут так тем­но."-Вне­зап­но по­явил­ся свет и я сно­ва ока­зал­ся в той ком­на­те, в той кро­вати.-"Аа? Та Дев...воч­ка, о..она в кро­ви! Что с ней? Она ды­шит? Всё крас­ное или нет, алое вок­руг, оно та­кое лип­кое и сколь­зкое. Ка­кое при­ят­ное на ощупь. Кра­сивое..так блес­тит. Стоп! Это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.