ID работы: 5759175

"Бороться за жизнь, это всё, что нам остаётся..."

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Голод"

Настройки текста
...Это кровь! Нет, нет, мне не мо­жет нра­вит­ся кровь! Я не убий­ца, я не псих, я не ста­ну та­ким же, как..как все ОНИ! Мои ру­ки бу­дут чис­ты, ВСЕГ­ДА! Ру­ки дро­жат. Я те­ряю свой рас­су­док сно­ва. -"А­ааа? Да что это про­ис­хо­дит со мной!"-спро­сил я в мыс­лях у се­бя вновь. Ка­жет­ся, я всё ещё в этой кро­вати. Го­лова бо­лит. Мед­ленно от­кры­ваю гла­за. Чувс­твую сла­бость в ру­ках, но­гах, те­ле - вез­де. Смот­рю пря­мо на по­толок. Ка­жет­ся, что ещё нем­но­го и он упа­дёт на ме­ня. Уж нас­толь­ко ста­рым выг­ля­дел он, шульс ма­лень­ки­ми ку­соч­ка­ми упал мне на лоб. Пы­та­юсь встать с кро­вати, я об что-то уда­рил­ся го­ловой. -"Ай, боль­но! Это, это все­го лишь люс­тра."-упав на­зад на кро­вать, ска­зал я про се­бя. По­чему она так низ­ко бы­ла. Го­лова ста­ла бо­леть ещё силь­нее. По­вер­нул го­лову к све­ту, там ок­но. Сквозь за­навес­ки про­ника­ют лу­чи сол­нца, дождь за­кон­чился. Ин­те­рес­но, дол­го ли я был в от­ключ­ке. -"Зна­чит это.. был.. все­го лишь, сон."-я ду­маю так. Пы­та­юсь встать с кро­вати, но да­ёт­ся мне это с тру­дом. -"По­лучи­лось, я встал!"-с об­легче­ни­ем про­бор­мо­тал я. "Го­лова, всё ещё кру­жит­ся и ужас­но бо­лит. Чуть не упал, у ме­ня всё ещё не по­луча­ет­ся дер­жать рав­но­весие. Еле как по­дошёл к ок­ну, как свет­ло! Так мно­го све­та. Ни­какой кро­ви, где я? И где она?" -"Что это за мес­то?"-По­думал я про се­бя. Я уже чувс­твую се­бя луч­ше и на­конец-то мо­гу дер­жать рав­но­весие. Но я про­дол­жаю ша­тать­ся и мед­ленно хо­дить, так как бо­юсь упасть. Ото­шёл от ок­на, по­дошёл к две­ри. Мед­ленно от­кры­ваю. -"Что за.. за.. цирк! Вы кто?!"- В не­до­уме­нии встал я в про­ходе две­ри. Но на ме­ня ноль вни­мания. Раз­ве что пос­мотре­ли, как на пси­ха и толь­ко. "Это она.. та са­мая де­воч­ка, сто­ит поч­ти у ок­на сле­ва от ме­ня, по­лубо­ком. Они с ней раз­го­вари­ва­ют. По­хоже, что она ме­ня не ус­лы­шала. Хо­тя я зак­ри­чал." Ос­матри­ва­юсь. "А их так мно­го, око­ло трид­ца­ти че­ловек. Они что-то едят... это..оно всё в кро­ви...Что это? По­хоже на сы­рое мя­со, но пах­нет ху­же, чем, тот сыр. Ко­торый тог­да нам при­вёз отец с вой­ны." Я ре­шил по­дой­ти к ней и встал прям воз­ле них. Даль­ше ме­ня прос­то не про­пус­ка­ли. Я пы­тал­ся её поз­вать, ма­хал ру­ками, кри­чал. -"А что мне ещё ос­та­ёт­ся де­лать? Её я тол­ком не знаю, да­же её имя мне не из­вес­тно."-Не­уже­ли это про­изош­ло, она на­конец-то об­ра­тила на ме­ня вни­мание и пош­ла в мою сто­рону. А с те­ми кем она раз­го­вари­вала, на­чали рас­хо­дит­ся. По­дош­ла, вста­ло пе­редо мной и мол­ча­ла. Мы смот­ре­ли друг на дру­га, как не знаю кто. А выг­ля­дели мы, на­вер­ное ещё бо­лее не­лепо. И имен­но в тот мо­мент у ме­ня за­ур­ча­ло в жи­воте -"Мне так не лов­ко ста­ло."-Я аж, пок­раснел и пер­вая мысль в го­лове ста­ла - ЕДА! "Я так дав­но не ел, мне да­же ста­ло пле­вать на эту не лов­кую си­ту­ацию. Я прос­то хо­чу есть!" Взгляд мой опус­тел. Я сно­ва за­думал­ся и сто­ял, как пол­ный ду­рак, ус­та­вив­ший­ся в од­ну точ­ку. -"Эй, ты че­го!"-Зак­ри­чала, та де­воч­ка пря­мо мне в ухо, "схва­тив ме­ня при этом за ру­ку." -"А­аа, ты че­го орёшь мне в ухо м дёр­га­ешь ме­ня?"-Спро­сил я у неё в от­вет. -"Что?! Это я ещё те­бя дёр­гаю! Это ты чуть на ме­ня не упал. Ес­ли бы ты знал, ка­кой ты тя­жёлый и как же тя­жело бы­ло те­бя та­щить то..." -На­чала она рас­ска­зывать, про­дол­жая дер­жать ме­ня за ру­ку. -"Мне чес­тно го­воря, бы­ло всё рав­но на её ис­то­рию. Уж боль­но силь­но я есть хо­чу. Смот­рю, как те лю­ди спо­кой­но едят мя­со, в го­лове пус­то­та, а из-за рта слю­ни так и те­кут." Взял­ся за жи­вот и мол­ча про­дол­жал смот­реть на них. По­ка она что-то там рас­ска­зыва­ла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.