ID работы: 5759175

"Бороться за жизнь, это всё, что нам остаётся..."

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ой, как ты меня раздражаешь!"

Настройки текста
-Ка­кое ап­пе­тит­ное мя­со, та­кое соч­ное. Сок так неж­но сте­ка­ет по его кра­ям…слю­ни. В го­лове толь­ко од­но «мя­со». Мне так силь­но хо­чет­ся, есть, что сна­ружи у ме­ня толь­ко слю­ни и бе­шеный взгляд. - Всё раз­ду­мывал я про се­бя. -«Эй! Эй, ты ог­лох что ли! Ты ме­ня сов­сем не слу­ша­ешь!»- Орёт, та де­воч­ка, чуть ли не во всё гор­ло. -«А­аа!» - рез­ко про­орал я. – «Ты что тво­ришь?! За­чем так орать? Да слу­шал я те­бя, слу­шал». -«Ой, да ко­неч­но! слу­шал он. Не ври мне! Мне-то луч­ше вид­но, чем ты за­нима­ешь­ся».- Про­гово­рила она. -«С че­го это вдруг луч­ше-то? »- Воз­му­щён­но пе­рес­про­сил я. -«С то­го и не спорь со мной! Да­же ду­мать об этом не смей!»- От­ве­тила она мне. -«Ой, как ты ме­ня раз­дра­жа­ешь! От­стань уже от ме­ня!»- Зак­ри­чал я вслух. Все вок­руг ог­ля­нулись и на­чали шеп­тать­ся, смот­ря пря­мо на нас. Кто о чём, при этом ап­пе­тит­но про­дол­жая, есть мя­со, об­сужда­ли на­ше по­веде­ние. -«Это я-то те­бя раз­дра­жаю, а сам-то!» (Бла-бла-бла...) – Про­дол­жа­ла она го­ворить, нем­но­го пок­раснев при этом. -Как же мне на­до­ело уже слы­шать её го­лос! Толь­ко и зна­ет, что она сде­лала то, сде­лала всё, а я олух-без­дель­ник, ко­торый да­же за се­бя пос­то­ять не мо­жет. На­до­ело! Но я не мо­гу ей это­го ска­зать. На нас и так смот­рят, как на не­веж. За­чем усу­губ­лять на­ше по­ложе­ние эти­ми раз­борка­ми. Что-то мне не­хоро­шо. Сно­ва го­лова, опять кру­жит­ся. Я опус­тил го­лову и пос­мотрел на свои ру­ки… эм, они дро­жат. Ка­жет­ся я весь в по­ту. А она всё про­дол­жа­ет что-то го­ворить, хо­тя прек­расно зна­ет то, что я её не слу­шаю. Так я боль­ше не мо­гу сто­ять, в гла­зах сно­ва тем­не­ет, и я па­даю… А в то вре­мя: -«Эй, да нач­ни ты ме­ня уже слу­шать! Я де­ло го­ворю, а ты во­об­ще сто­ишь без де­ла и пя­лишь­ся на пол».- Про­дол­жа­ла го­ворить мне она. - «Эй, эй! Аа… пой­ма­ла». Си­дя на ко­ленях, дер­жа­ла она его ру­ками. Все кто си­дели близ­ко к нам, вста­ли и ре­шили по­мочь. Один из них взял ме­ня на ру­ки, дру­гой по­мог ей под­нять­ся. Бы­ло ре­шено вер­нуть ме­ня об­ратно в ту ком­на­ту. -Тем­но, ни­чего не вид­но, что-то ре­жет мне гла­за, а те­перь и нос. С глаз пош­ли слё­зы, я зак­рыл нос ру­кой. Да что это так во­ня­ет? С тру­дом, но я всё-та­ки смог от­крыть гла­за. -«Гос­по­ди!»- Я зак­ри­чал вслух и под сколь­знул­ся на чём-то лип­ком и в то­же вре­мя сколь­зком. Не­уже­ли сно­ва она…- Я уви­дел, ту са­мую жен­щи­ну, ко­торую тог­да бил муж­чи­на. Но она не од­на, так мно­го лю­дей точ­нее тел, или нет тру­пов. Тут так жар­ко или всё пла­вит­ся, та­ит. Чёрт, у ме­ня му­раш­ки по ко­же, кто-то схва­тил ме­ня за ру­ку и та­щит в свою сто­рону.. -Что за?! А это все­го лишь сон. По­хоже, уже ве­чер, тем­но­вато, мо­жет ночь? Опять эта ком­на­та. По­чему?- Слег­ка при­под­ни­ма­юсь, что­бы ог­ля­деть­ся по луч­ше. -«Ай, го­лова! Чёр­то­ва ты люс­тра, уже вто­рой раз уда­ря­юсь го­ловой об те­бя!»- Пог­ро­зил­ся ку­лаком я люс­тре. -«Хи­хи­иха­ха­ах! Вот ду­рак.»- Пос­лы­шал­ся смех со сто­роны две­ри. -А, что это?- «Кто там?»- Ра­зоз­лившись, про­из­нёс я. -«Это и, кста­ти, ме­ня зо­вут Сил­ли.»- Вы­ходя из сум­ра­ка, ска­зала, та са­мая де­воч­ка. -«Сил­ли зна­чит, а ме­ня Рай­дл. По­чему это я ду­рак?»- Спро­сил я. -«Ну, так люс­тру эту мож­но сдви­нуть».- Сил­ли под­хо­дит к кро­вати и на­чина­ет дви­гать люс­тру, пос­ле че­го вклю­ча­ет её. Ком­на­та за­пол­ни­лась яр­ким све­том. -«И ещё, я при­нес­ла те­бе по­есть, ну и за­пить чем. На­де­юсь, ты лю­бишь агу­ру.»-Про­дол­жи­ла го­ворить она. (Агу­ра- соч­ный фрукт, ко­торый на­поми­нал на­ши апель­син и виш­ню за один укус.Но обыч­но сам этот фрукт ред­ко уви­дишь в жи­вую или где ещё, толь­ко в об­ра­зе со­ка. Не де­шёво­го, ес­ли мож­но так ска­зать, да­леко не де­шёво­го). На этот раз я её слу­шал и в кон­це поб­ла­года­рил, пос­ле че­го она вык­лю­чила свет и уш­ла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.