ID работы: 5759186

Imagine (New Hope Club)

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Reece Bibby

Настройки текста
Поздно вечером Рис зашёл в дом и сразу завалился на свою кровать, разговаривая по телефону с другом. — Сегодня был такой тяжёлый день, а завтра - ещё хуже. Боже мой, подскажи, как выжить??!! Голос из телефона подбадривал: — Держись, брат. Ты справишься! Расскажи лучше, как у тебя дела с той девушкой? Рис широко открыл глаза, удивляясь вопросу. — С какой? — Ну как "С какой?". Про вас вышла статья, она теперь гуляет по Интернету. — Чегооо? С какой девушкой? — Так поняятно, ты ничего не знаешь, заходи в Твиттер! Рис вскочил и в панике включил ноутбук, зашёл в твиттер, перешёл по ссылке, которую скинул ему Майк. «Сегодня участник группы New Hope Club был замечен с девушкой в ресторане «The River Cafe». Посетители ресторана рассказали, что пара очень мило общалась. Разговаривали они вполголоса, иногда негромко смеялись. Просидев около часа в чудесном заведении, они пошли гулять по солнечному Лондону. Бармен ресторана говорит, что видел, как парень поцеловал свою подругу…» Ниже была ещё какая-то информация и фотография, где он сидит напротив своей подруги, с которой не виделся 2 года. И вот сегодня, наконец, они смогли встретиться, так как она проездом в Лондоне. В статье правдивой была только фотография. Да, они были в этом ресторане, но они не разговаривали вполголоса, не шли потом гулять по городу и тем более не целовались. — Уф,вот это я влип — Рис сказал это вслух. — Бро, так ты мне расскажешь кто это?.. — Майк, ты ещё здесь?! — парень не мог поверить в то, что СМИ могут всё испортить. — Ну да, и внимательно тебя слушаю! — Это просто подруга. А вот другая… Чёрт!!! — Рис? Что другая? Что это значит? Алло? — Майк, подожди, у меня вторая линия — наврал другу Рис и положил трубку. В течение получаса он ходил по комнате и не решался позвонить ей. Он вспоминал последние полгода, а именно, нечастые походы в кино, романтичные прогулки в парке, холодное мороженое, даже побег от группы фанаток. Он всегда выделял для неё время в своих загруженных днях. Он находил 2-3 часа, чтобы провести время с ней. Он был уверен, что это всё может вылиться во что-то большее, но они не торопились, а просто наслаждались друг другом. При этом никто даже не догадывался, что у него есть подруга, а тут один поход в ресторан. Рис начал говорить сам себе: — Она наверняка огорчилась, прочитав это. Она даже не позвонила, хотя статья появилась довольно давно. Да и почему я сам не могу позвонить. Ммм, слабак! Спустя ещё полчаса он решил позвонить. На часах уже полночь. Но он набрал номер, решив покончить с этой неизвестностью. — Алло — девушка ответила хриплым тихим голосом. — Алло, т\и, что случилось? — Рис забеспокоился: «Она плачет? Неужели всё так серьёзно?!» — Привет, Рис, я заболела. Наша прогулка под дождём два дня назад была лишней... — она посмеялась, но смех сразу перешёл в кашель. — Вот чёрт, я сейчас приеду! — Нет, Рис, зачем? — Как это «Зачем?»? Ты заболела, тебя нужно лечить. Я скоро буду! — он говорил это, а в голове была только одна фраза: "Она не знает!". Рис положил трубку, собрал вещи в портфель. По пути зашёл в магазин, чтобы купить фрукты. Т\и открыла ему дверь сразу после первого звонка. — Т\и, я тебе тут апельсины купил — он стоял в коридоре, смотря на неё. А девушка, закутанная в одеяло, с красным носом и улыбкой на лице смотрела на него. Она сказала очень тихо: Проходи! — и пошла в комнату. «Какая она красивая. А ты дурак. Ты слишком долго ждёшь. Пора, Рис!» Он пошёл за ней. Сделав пару шагов, он начал говорить что-то, а она в этот момент повернулась и тоже начала что-то говорить. Но он поцеловал её в губы, тем самым перебив и себя, и её. Этот поцелуй был самый долгожданным в его жизни. Парень и не думал, что так сильно влюблён в эту девушку. — Рис, ты чего? — Т\и, ты будешь моей девушкой? — с волнением в голосе спросил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.