ID работы: 5759186

Imagine (New Hope Club)

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Blake Richardson

Настройки текста
Гайд Парк — самое любимое место Блейка в Лондоне. Блейк до 12 лет часто приезжал в Лондон с родителями, чтобы навестить бабушку. В этом парке он гулял с друзьями, дразнил девочек, играл в мяч и даже ночевал пару раз. С этим парком связаны самые яркие воспоминания раннего детства. И вот сейчас ему 17 лет, он сидит на скамейке под самым большим деревом и смотрит за проходящими людьми. Из соседнего кафе доносится песня Шона Мендеса, также слышно пение птиц и звук проезжающих машин. Сегодня Блейк имеет свою небольшую публику, так как является участником группы New Hope Club, он не может быть не рад этому, но иногда фанатки переходят все границы. Они знают номер его телефона, знают его адрес, места, где он часто бывает. Но они не знают о его любви к этому парку. Блейк сидит и подпевает песне Шона и вдруг к нему подсаживается девушка с камерой в руке. — Привет. Меня зовут Т\и, я — начинающий ютубер. Снимаю своё первое видео, это будет интервью с людьми на тему: «Моё лето!» Слишком просто и легко, но точно проверяет тебя на прочность. Так как подходить к людям не такое простое задание. Как тебя зовут? Пока она говорила он смог её рассмотреть. Большие зелёные глаза, светлые волосы, заплетённые в хвост. «Очень приятная внешность» — заметил он про себя. Он знает свою слабость влюбляться в девушек, не узнав их лучше. Часто страдает из-за этого, но ничего не может поделать. — Привет. Меня зовут Блейк. А я начинающий певец — сказал он, возможно, чтобы проверить, узнает ли она его. Но она не узнала или просто не подала виду. — Даа, о как мне повезло. Так ты согласен дать мне маленькое интервью? — Да, конечно! — Отлично! — Пока я настраиваю камеру, расскажи мне о себе. — Я обычный 17-летний парень, который любит этот парк очень сильно. Ещё я люблю петь, надеюсь, что когда-нибудь мне это пригодится — когда он это говорил, девушка всё время смотрела в камеру, создалось впечатление, что она его не слушает. — Что пригодится: любовь к парку или пению? — она повернулась к нему с улыбкой на лице и внимательно посмотрела в его глаза. У него даже побежали мурашки, парень растерялся и не смог внятно ответить. — А.. и то, эмм, и другое... — выдавил он из себя. — Я тоже надеюсь, ты готов? — Да, да! Девушка начала снимать: — Итак, друзья, с вами снова Т\и, я продолжаю брать интервью у обычных людей нашего замечательного города Л. Хаха. Сейчас на очереди Блейк — парень, который любит петь и сидеть вот на этой скамейке. Привет, Блейк, приятно познакомиться с тобой! — Всем привет, взаимно! — Блейк, ты уже знаешь, что тема нашего интервью «Моё лето!», поэтому мой первый вопрос: Какое лето в твоей жизни было самым худшим и почему? — Ммм, думаю, что самым худшим летом в моей жизни, было лето, когда я остался один дома на 1,5 месяца. Все мои друзья разъехались, родители улетели в командировку, бабушка была здесь в Лондоне, а я сидел дома. Кушал, играл в компьютерные игры и просто… спал целыми днями. — Ужасно! Что бы ты выбрал: летом съездить в горы и покататься на лыжах или зимой поехать на море в тёплые края? — Охх, наверно, второе. — Прекрасно, я тоже! Хочется иногда сбежать от этих морозов. А что для тебя лето? — Уф, лето — это жара, это встречи с друзьями, свободное время, которое можно потратить на своё любимое занятие. — Да, это правда. А какое твоё самое любимое занятие летом? — Играть на гитаре, петь и писать песни вместе с моими друзьями Рисом и Джорджем. *в следующую секунду он подумал: Сказать ли ей про сцену? Это ведь и есть его самое любимое занятие — выступать на сцене. Но решил промолчать, пока что* — Ты пишешь песни? — Да так, балуемся иногда. — Классно! Блейк, в конце нашего интервью я попрошу тебя спеть что-нибудь летнее. — Даже так? Ну хорошо. Блейк спел маленькую часть из песни Шона Мендеса, которая только что играла в кафе неподалёку. Т\и попрощалась со своими зрителями и продолжила разговор без камеры. — Ты очень хорошо держишься перед камерой… — с вопросительной интонацией сказала она, видимо, ждала, что он скажет почему так. Блейк ответил, что часто сам развлекается с друзьями, снимая влоги. Но они никуда их не выкладывают. — Я вот тоже долго решалась. Как тебе интервью? — Всё замечательно! Пойдём в кафе?! Я угощаю! — он сам не ожидал, что скажет это. Но эта мысль бродила у него в голове с начала интервью. Девушка опять взглянула на Блейка таким взглядом. Теперь он был готов к нему. — Пойдём! Зайдя в кафе, они заняли столик у окна, оттуда открывался замечательный вид на парк. Девушка начала делать фотографии и рассказывала Блейку о том, как у неё появилась камера. Он слушал её и понимал, что с каждой секундой влюбляется всё больше. Парень внимательно наблюдал за её движениями, за её глазами. Изучал её. — Ээй, ты тут? — этот вопрос привёл его в чувства. — Ты что уснул? — она засмеялась. — Да, отключился на секунду, на солнце перегрелся — отшутился он, не подумав. — Я настолько скучная? Ну ладно… — она села напротив. — Нееет, нет, ты что? Ты классная! Такая... искренняя! Т\и засмущалась. — Спасибо, давай чего-нибудь закажем. Я хочу мороженое. — Давай, какое? — Клубничное. Блейк делал заказ, краем глаза он увидел, что по экрану, который висит в кафе начинается клип New Hope Club. А, значит, сейчас будет их песня. «Надо занять её разговором» Он начал рассказывать про свои путешествия в Лондон, а также прогулки по этому парку. Но в какой-то момент Т\и начала оборачиваться, чтобы посмотреть на экран. «Чёрт. Пожалуйста, не пойми, что это я. Прошу!» — Т\и, чего ты туда всё смотришь? — с паникой в голосе спросил он. — Мне нравится эта песня, хочу понять, кто её поёт. — Не надо — резко ответил он, удивив её этим. Он повернулась к нему и спросила: — Почему? — пока она ждала ответ, Блейк заметил, как изменилось её лицо. Она ещё раз повернулась к экрану, потом снова посмотрела на Блейка. — Оууу, это ты? — она ещё несколько раз повернула голову на экран, чтобы убедиться. — Сюрприиз! Я не хотел, чтобы ты узнала об этом при первой встрече. Он ждал её дальнейшей реакции. А она всё молчала. — Т\и, не молчи! Скажи что-нибудь! — Офигеть! Блейк, как ты умудрился туда попасть? Расскажи! Мне так интересно! Ты так классно поёшь! А это друзья твои? Крутооо, Блейк... Он ожидал, что будет такая реакция. Теперь это ещё одна их фанатка. Надежды рухнули! Она заметила его замешательство. — Я, кажется, понимаю, почему ты не хотел, чтобы я знала. Боялся, что я буду общаться с тобой только из-за этого? — Да — признался он. Она посмеялась. — Хочешь открою тайну? Он удивлённо посмотрел на неё. — Я не начинающий ютубер. Я просто девочка, которая любит фотографировать. Пришла в парк, чтобы сделать пару снимков, ты попал в кадр. Я решила познакомиться с тобой. Придумала такую ситуацию и вот... мы тут...сидим... Лицо Блейка изменилось, он выдохнул и вдруг сказал: — Ты тоже мне понравилась сразу… — он замялся, не ожидал, что он такое сможет сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.