ID работы: 5759501

Голубая акула

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акула идёт к морю

Настройки текста
<POV Лиззка> Утро. Снова вставать. Радует лишь одно, я не пашу по 12 часов в сутки, за 15-20 тысяч. Но однообразие всё же угнетает и очень сильно. Сегодня Питер снова мрачный и дождливый. Как и всегда. День за днём я вижу этот вид из окна, эти деревья и соседние дома. -как же меня это заебало. В голосе Лизы было раздражение. Взяв с полки бутылки виски, девушка отпила не большой глоток. После же вернула бутылку на полку. «Сегодня мне снова улыбаться на стримах и смотреть на Кашина веселыми глазами, что бы он не понял, что мне плохо» — Лиза снова почувствовала раздражение. Нередко чувствовала себя размазнёй без стержня, но нет. Она сильная. Тихую, напряжённую обстановку прервало сообщение от Данила: «Привет, я не смогу придти. Не обижайся, но Лера попросила её встретить. Пока, карлан» -чёртов Кашин. Чёртова Лера Девушка почувствовала ревность. Ей было неприятно, то что её можно сказать «кинули» -Ладно, ладно, ладно. Позову Милену. Она то точно свободна. Наверно. Но Лиза задумалась и решила, что бьюти-блоггерша, которая снимает влоги, не может быть занята чем-то важным. Зайдя в вконтакте, девушка увидела, то сообщение от Дани и просто удалила его. Теперь она уже точно уверена, что должна написать Милене. Синеволосая блоггерша была онлайн, Неред это радовало, она написала сообщение, с кратким содержанием: «Приезжай» (От автора) Ах да, как они познакомились? Видеожара. Милена подошла сфотографироваться с Лиззкой, а та в своё время напилась. И вместо того, что бы послать девушку, она стала с ней общаться, дала ей свой номер, адрес, приняла в друзья и просто мило разговаривала. <POV Милена> Я сидела на кровати, как вдруг мне пришло сообщение. -Лиза? Чуть неуверенно проговорила я. Сам факт того, что Лиза написала мне первая, уже меня удивлял. Но содержание сообщения, удивило меня ещё больше. «Ты серьёзно?» Напечатала я, так как не доверяла Неред «Более чем. Я тебя жду» <РОV автор> Милена собрала сумку и сделав себе, более презентабельный вид, направилась в квартиру девушки. Через 25-27 минут Чижова набирает на телефоне номер, записанный у неё, как «Лизочка💗». Это вполне странно, но девушку это устраивало больше, чем «Лиза», «Лизон» и тд. -Ало, я тебя жду, выходи. Весело приговорила девушка, а на другом конце телефона прозвучал знакомый голос: -Уже вышла. Перед девушкой предстала уставшая Лиззка, но на её лице виделась улыбка. -давно не виделись. -проходи Сказала Лиза и пропустила девушку в квартиру. <РОV Милена> Я сняла свои кеды и прошла вперёд. Честно говоря, в квартире был бардак, но это предавало уютной атмосферы. -Лизз, а бы убираться не пробовала? С дружелюбным смешком крикнула я На что получила не за медлительный ответ: -думаю заметно, что не пробовала. Выпустив лишь лёгкий смешок, потом прошла в гостиную. Где был тот же самый бардак Я чуть улыбнулась, когда увидела, что на включеном экране телефона Лизы, были обои со мной, а записанна я была, как «Чижик».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.