ID работы: 5759501

Голубая акула

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
<POV Милена> С кухни послышался громкий звук, похожий на грохот. Я сразу же ринулась на кухню. Передо мной была Лиза. Она сидела на полк и тёрла голову. Вокруг неё валялись осколки от тарелки. -Лиза, что тут, чёрт, его побери происходит?!- сказала я, не показывая своего волнения. -всё отлично. Лягушонок, иди в гостиную. Я сама уберу. - в голосе Лиззки промелькнул смешок. Я сложила руки на груди и ушла в гостиную. Не сказать, что шутка Лизы была для меня обидна, но неприятный осадок остался. Ладно, забуду. Я села на мягкую кровать, взяв небольшой кусочек одеяла я помяла его в руке. "Весёлую обстановку" прервала Лиза, которая принесла фрукты. На тарелочке были аккуратно разложены: Дольки дыни, арбуза и яблока. -угоощайся Протянута Неред и чуть улыбнулась. Мои щёки чуть покраснели, потому что это было очень мило. Я очень надеялась, что этого было не заметно. -хорошо, спасибо-сказала через секунд 10 я и взяла кусочек арбуза -Лиза, а зачем ты меня звала? У тебя есть какое то дело?- Набравшись смелости, мне удалось перейти к теме моего приезда. -Да, есть одно дело. Мне не с кем стримить, поэтому ты здесь.- Лиза ела дыню и с невозмутимым лицом говорила со мной. -хорошо. Во сколько стрим?-решила по интересоваться я, так как нам нужно было ещё немного подготовиться. -17:30- сказала моя подруга Лиза и потом замолчала.. <POV Лиззка> Я пытаюсь делать вид, как будто мне все равно. Я думаю, что получается. Или же нет? Ну и впрочем чёрт с ним. /автор/ Через 20 минут стрим. Всё должно быть на высшем уровне. Развесив пару гирлянд, лиззка достала ещё одно кресло для Милены -Присаживайся, Королёва подземки Сказав это Лиза решила пошутить, но видно неудачно. Начало стрима: Чат просто взорвался, как и личка Лизы. Сообщение от Кашина: ЛЯ, ЧТО ЭТОТ ФРОГИТ ДЕЛАЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ? Елизавета его проигнорировала. Она поставила на безвучный. На стриме была безумно приятная обстановка. Домашняя так сказать. Милена предложила почитать фанфики и это была очень странная идея, но лиззку это устраивало. Девушки поставили условия: Донат в 1000 руб и начинаем читать фанфики. Прошло минуты три-четыре и результат не заставил себя ждать. Вместе с донатом, была прикреплена ссылка на фанфик. Блоггерши открыли ссылку и подметили, что фанфик довольно популярный. Ещё во время того, как девушки заходили на страницу с фанфиком, их руки встретились, что заставило покрыться богрянцем их щёки Фанфик был под отметкой 18+ Рассказано в нём было о совместном проживании Милены и Лиззки. Блоггерши очень сильно смущались, отварачивались и отказывались читать. И вот и конец фанфика, так же, как и стрима. Камера отключена, всё девушки сидят и смотрят в монитор На улице идёт дождь, как и утром. Лиза заметила, что Милена покрылась мурашками от холода. -Чиж, будешь чай?-предложила девушка и чуть смутилась от сказанного. Синеволосая сразу ответила; -я бы с радостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.