ID работы: 5759568

Круиз к мечте

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лиза сидит в шезлонге на берегу бассейна, одетая в лёгкое белое платье, белую шляпу с чёрным ремешком, солнцезащитные очки и через трубочку потягивает фруктовый коктейль. Её волосы развевает нежный морской ветерок. Солнце стоит высоко в небе. "Это самая приятная и роскошная командировка из всех , в которые меня когда-либо посылали. " - на её лице заиграла довольная улыбка. Она уже третий день находится на палубе круизного корабля "Norwegian Epic", который принадлежит компании NCL (Norwegian Cruise Line). Сегодня корабль зайдет во французский порт в Каннах, а это означало, что уже завтра он будет в испанском порту – Майорке. Там она сойдёт на берег, где её встретят двое приятных молодых людей, которым она передаст свой груз - 25 кг чистого кокаина. А после этого вновь вернётся на борт. Она погрузилась в мечты о том, что будет делать с деньгами, полученными за эту работу. В её чемодане товара было на 3 000 000 $. И по условиям сделки 1/4 от этой суммы достанется ей. 750 000 $ - этого хватит для того чтобы нормально жить, нигде не работая минимум 20 лет. Но Лиза не хотела "нормально" , она хотела "с шиком". Первое, что она сделает, после прибытия в Рим, который является одновременно и началом и концом круиза, это возьмёт билеты на самолёт в Майами, а уже оттуда поплывет на Багамские острова. Там она сначала арендует, а со временем купит виллу с бассейном на берегу моря. Остальную часть денег пустит на собственное дело. Это будет сеть ветеринарных клиник. Лиза любила животных. Она от природы была доброй и обладала мягким характером. Удивительно, но с ней не произошла профессиональная деформация. Наркоторговля требует таких качеств, как жёсткость, решительность, умение выкручиваться из любых ситуаций. "Нельзя показывать клиентам свою " любовь " - обнаглеют и на шею сядут." — говорил ей в самом начале пути её "наставник". Это началось с переезда в Питер. Уезжая из Чайковского, Лиза пообещала родителям, что найдёт работу с хорошей зарплатой и заберёт их из этого города. Прошло несколько месяцев после переезда в СПб, а работы все не было. Ситуация резко изменилась после того как девушка нашла "закладку" в подъезде дома, где снимала квартиру. Она решила продать её. Все прошло успешно и Лиза поняла, что это хороший способ заработка. Она стала искать "закладки", оставленные другими дилерами для покупателей, и перепродавала их. Так длилось пол года, пока однажды её не приметила одна "корпорация", занимавшаяся этим бизнесом. Они предложили работать на них. Она продавала практически все : трава, MDMA, "марки", кокаин. Лиза стремительно продвигалась вверх по карьерной лестнице, ведь сбывала немалые объёмы, но ни разу ни попала в поле зрения ФСКН и других государственных структур. Также участвовала в наркотрафике в пределах страны. Однажды на связь с их "артелью" вышли коллеги из Средней Азии. Им нужно было переправить свой товар в Испанию. У руководства конторы не возникло раздумий на счёт кандидатуры экспортера,ведь Лиза не уступала звание "продавец месяца" никому уже 2 года. Начальство с Лизой сошлись на том, что это будет её последний миссией, и что, возможно, она больше не вернётся в Россию. Так как наркодельцы тесно сотрудничают с контрабандистами, аферистами и коррумпироваными чиновниками, то им не составило большого труда сделать ей фальшивые документы. Теперь по легенде она была гражданкой Канады, дочерью успешного хирурга, которая закончила 1 курс университета и решила отправиться в круиз на летних каникулах. Так как всё было очень серьёзно и речь шла о больших деньгах, Лиза 3 месяца посвятила интенсивным курсам английского. Она вытянула свой средний уровень знаний почти до уровня носителя языка. Также она училась этикету, визажу и почти полностью сменила гардероб. Это все было сделано для того, чтобы выглядеть убедительно в своей роли. За несколько недель до старта круиза, Лиза прибыла в Новороссийск. Там она получила чемодан. В порту её ждало небольшое рыболовецкое судно. Экипаж был в курсе дел. Это были не простые рыбаки, а контрабандисты, которые как известно являются одним международным братством и знают друг друга. Так они вышли в Чёрное море. Достигнув морской границы с Украиной, Лиза пересела, хотя правильнее бы было сказать перелезла, на такое же судно, только украинское. Так происходило на всех морских границах, аж до прибытия в порт Чивитаве́ккья, находившийся в 80 километрах к северо-западу от Рима. Там она поднялась на борт круизного корабля. Расскажи ей кто-нибудь 4 года назад, что она окажется в таком месте, куда билеты стоят очень не дёшево, за счёт фирмы, да ещё и с таким заданием, она бы посмеялась и посоветовала этому человеку стать сценаристом фильма. От этих размышлений её отвлёк идущий вдоль бассейна парень. Он подошёл и поздоровавшись на английском, занял шезлонг рядом с Лизой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.