ID работы: 5759568

Круиз к мечте

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Это был Дэниел. Они познакомились в первый день. Как выяснилось, он был ирландцем.Его папа имел небольшой бизнес и подарил путёвку в круиз на День рождения. ‌На самом же деле Данила(это было настоящее имя парня) был выходцем из России, правда сейчас жил в Европе. Он был агентом УНП ООН ( Управление по Наркотикам и Преступности Организации Объединенных Наций). ‌В управление поступила информация о том, что на корабле будет один пассажир, везущий наркотики. Больше ничего не было известно. ‌‌ С Элизабет он познакомился в первый же день круиза.Она выделялась из всего того парада пафоса, который происходил на судне: идеальные тела, брендовая одежда, дорогая еда, девушки на шпильках при полном макияже, парни с уложенными гелем волосами и так далее. ‌ ‌В основном пассажирами судна были дочери и сыновья обеспеченных родителей, прибывшие сюда не столько для того чтобы отвлечься от повседневности, сколько с целью привлечения противоположного пола. Или своего. Вот буквально только что, в бассейне, Дэниел видел, как два парня заигрывающе подмигивали друг другу. А вчера он видел двух девушек, в обнимку прогуливающихся по палубе. Также можно было наблюдать "сахарных папиков" с трофейными девушками/женами и пожилые пары. Семьи с детьми так же присутствовали, но их было мало. Данила крутился около этих людей, ища потенциального наркоторговца. Он бывал и в СПА, и в тренажёрном зале, и в кафе,одним словом —везде,слушал разговоры и иногда делал запросы в Управление о некоторых личностях. Элизабет он увидел первый раз на верхней палубе, сидящей в шезлонге с книгой. Она была одета в скромное бирюзовое платье и на ней был лёгкий макияж , чем она резко выделялась среди толпы девушек в облегающих мини платьях и с ярким макияжем. Дэниел находился здесь по службе, но подумал, что не случится ничего страшного если он совместит приятное с полезным и познакомиться с кем-то. Элизабет оказалась очень милой, скромной и приятной в общении. Ребята виделись и общались каждый день. К молодым людям подошёл парень из персонала лайнера и вручил листовку, которая извещала о том ,что, где и в какое время будет сегодня происходить. Внимательно ознакомившись с перечнем развлечений, Дэниел сказал : — Сегодня в 21:00 в пляжном клубе, который на 15-ой палубе будет вечеринка, может сходим? —Почему бы и нет? Я согласна. —Вот и замечательно! Я зайду за тобой в 20:30. *** В назначенное время Дэниел, как и обещал, зашёл за подругой к ней в каюту, но она была ещё не готова. —Прости, я ещё не успела нанести макияж и найти туфли. - с этими словами она полезла в чемодан искать их. Но так ничего и не нашла, удалившись в ванную комнату наносить макияж. "У неё же всего один чемодан, неужели там так тяжело найти туфли? " Вдруг он обратил внимание на второй чемодан кислотно-жёлтого цвета. " А что у неё здесь? "- он аккуратно приоткрыл чемодан и увидел расфасованный в 6 больших zip lock пакетов белый порошок. Парень поспешил закрыть чемодан и сделать все как было. Этого он никак не ожидал. В то время пока он пропадал в аквапарке, театре и барах, пытаясь найти человека, везущего наркотики, он был рядом с ним все это время, а Дэниел ничего не подозревал. — Ну теперь я готова! - девушка показалась из ванной. Она выглядела потрясающе. — А ещё я вспомнила где туфли! Их просто не было в чемодане, они стоят в шкафу. Да уж, тяжело найти что-то в определённом месте, особенно если его там нет! — она весело засмеялась и Данил тоже невольно улыбнулся. Элизабет подошла к шкафу и достала оттуда туфли на шпильке.— Теперь я готова! — Пойдем, у нас осталось 10 минут. - ответил Дэниел и они покинули комнату. *** Было далеко за 00:00, когда молодые люди со смехом ввалились в каюту Элизабет. Они ничего не пили, потому как оба были,хоть и каждый по-своему,но "при исполнении ".Хотя и без алкоголя им было очень весело. Девушка села на кровать и сняла туфли, после чего откинулась назад. Дэниел последовал её примеру и упал рядом. Несколько минут они смеялись, обсуждая особенно яркие моменты вечера. Вдруг Дэниел повернулся к Элизабет и наклонился над ней, заводят её руки за голову. Девушка закрыла глаза в ожидании поцелуя. Что-то металлическое прикоснулось к её запястью, а в следующий момент щёлкнуло. Наручник был пристегнут к её левой руке и прутику кровати. Она повернула голову и с недоумением глянула на Дэниела, который уже поднялся с кровати и стоял перед ней. — Неред Елизавета? - спросил парень по-русски, что было неожиданно. Сердце Лизы пропустило удар. Она сразу поняла в чем дело. Девушка была настроена на успех и не хотела даже допускать мысли, о том, что что-то пойдёт не так и она будет задержана. Парень показал удостоверение : —Данила Кашин, Управление по Наркотикам и Преступности Организации Объединенных Наций. Лиза подумала,что терять уже нечего,поэтому сразу перешла к главному: — Какой срок мне светит? Пожизненно? —Это зависит от многих факторов. В том числе и от сотрудничества со следствием. Так что может расскажешь свою историю? - он включил диктофон и Лиза все рассказала. В конце она опять спросила: —Сколько мне дадут? —Ну уж точно меньше, чем ты ожидаешь. Завтра мы сойдём на испанский берег, где ты планировала передать груз, а значит тебя будут судить по испанским законам. А там к этому относятся проще. Если Россия будет добиваться экстрадиции, то ей, скорее всего, откажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.