Alexandra Nikitina соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё, как обычно или беда стучиться в двери

Настройки текста
Наступил день. Изабель пришла к Алеку с новым заданием: надо было убить демона до того, как ему принесут в жертву детей. У Алека насчёт этого задания были какие-то странные сомнения, но услышав о том, что будущие жертвы — маленькие дети, он начал быстро собираться, не забывая подгонять других. Алек, Джейс и Иззи собрались довольно быстро. Клэри успела нагнать их. Они вышли из Института до того, как перед ними открылся портал и оттуда вышел Магнус с довольно-таки обеспокоенным лицом. «Какое у вас задание на этот раз», — спросил маг таким просящим голосом, что не ответить ему было просто невозможно, хотя времени оставалось довольно мало.  — У нас задание спасти детей, — ответил Джейс и коротко обрисовал ситуацию, пока они отходили от Института, — демон не очень сильный добавил парень, заметив, как маг трет переносицу, что означало у последнего крайнюю степень заботы и волнения об Алеке. — Не волнуйся, мы сможем справиться сами, — проговорили, чуть ли не хором, Алек и Джейс, потому что времени было в обрез. Алек подошёл к Магнусу, нежно его обнял, и попросил не переживать так сильно, пойти домой и ждать его там, ведь всё будет хорошо. Парню не очень нравилось, когда о нём так сильно заботились, даже если это был его любимый маг. Хоть Магнус и был уверен в Александре, но что-то мешало ему просто отпустить парня. Но сделать это пришлось, поцеловав нефилима и попрощавшись с ним, маг открыв портал ушёл в лофт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.