ID работы: 5760205

Poison.

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Усадив меня на диван в гостиной, Билл куда-то пошёл. - Ты куда? - Прокричала я вслед уходящему на кухню Демону. - За аптечкой, тебя подлечить нужно, а то смотреть больно, - послышалось с кухни. - Дааа, а ещё я инвалидушка, временно не смогу ходить, - протянула я, скинув рюкзак и вытянувшись на диване, изображая умирающего лебедя, - придётся тебе самому себе готовить и заботиться обо мне. Снова из недр кухни послышалось фырканье. Через несколько секунд оттуда вышел и сам Демон, который почти с порога заявил: - Снимай одежду. - Я замерла на диване, опешив. - Ч-чего?! - Внезапно охрипшим голосом сказала я, - ты совсем?! - Чего я там не видел, вы ведь все одинаковые! Не испытывай моего терпения, - грозно нахмурив брови сказал Билл, отчего я нервно сглотнула. - А может, ты отдашь мне аптечку и я сама? Кстати, как ты её нашёл?! - Вспомнив, что не могла найти её, когда порезала палец, я снова удивлённо пялюсь на Демона. Он закатил глаза, всем видом показывая, какая я тупая, но все мы помним, как он включал микроволновку пультом на прошлой неделе: - Я, знаешь ли, уничтожал Вселенные и разные миры, для меня не проблема найти коробку с лекарствами, - хмыкнул он. - И я разве не сказал тебе снять одежду? - А может, оно само как-нибудь? - С надеждой протянула я, но строгий взгляд Демона убивает любую надежду. - Если ты так не хочешь, я могу сам сделать это, - тут же оскалившись, предлагает Билл, отчего я тут же краснею и бросаю в него подушкой, которую он поймал на лету. Вот гад, мог бы и поддаться! Положив аптечку на диван, он приближался ко мне. - Эй, т-ты чего? - Заикаясь блеяла я, отползая к подлокотнику дивана, собираясь перепрыгнуть его и убежать куда-нибудь. - Собираюсь лечить тебя, но для этого придётся снять одежду, - пожал он плечами, - не пытайся сбежать! Этот гад щёлкает пальцами и меня парализует, я даже пальцем пошевелить не могу! - Так может ты всё же сама сделаешь это? А я схожу за водой, а когда я приду, ты уже будешь сидеть здесь... - Поняла я, - сквозь зубы процедила я. Ко мне тут же вернулась свобода движений, а Билл, оскалившись, ушёл на кухню. Изрыгая проклятия и злобно пыхтя, я избавилась от одежды и повернулась спиной к кухне, откуда должен прийти этот тиран. Скрестив руки на груди, я старалась прикрыть её, хоть на мне и было нижнее бельё, я чувствовала себя очень уязвимой, словно мне могли в спину нож вонзить. Да и холодновато, пусть сейчас и лето. Раздались шаги, которые прекратились где-то в районе порога, пододвинув стул, он что-то поставил на него и подошёл ко мне. Я всё же не удержалась и посмотрела за спину. Демон взял полотенце, окунул его в воде и повернулся ко мне. Видимо, в моих глазах так и стояло недоверие и страх, потому что он спросил: - Не доверяешь? Думаешь, горло перережу? - Он хмыкнул, - знаешь, даже у нас, Демонов, есть понятия... Как её там... Чести, да! - Но ты о них не слышал, - рассмеялась я. Не знаю почему, но мне как-то легче стало. - Почему же, я слышал, но есть у нас такие, которые и правда не знают таких понятий, как "честь", - как-то отстранённо сказал он, протирая мою спину полотенцем. - Ты не обязан рассказывать, - тихо сказала я, поняв, что эта тема ему неприятна. Он, словно очнувшись, тут же усмехнулся, но беззлобно: - А я и не собирался, - я задохнулась от злости и отвернулась, обидившись. Нет, ну вы видели?! Я тут всей душой к нему, а он, извините, задницей! И почему это я, кстати, жалею его? Спустя какое-то время Билл отмер: - Вот и всё, можешь идти. - Я, буркнув ему " спасибо ", наклонилась за одеждой, но... Не обнаружила её! Так и знала! Жо... Пяткой ведь чувствовала, что здесь что-то не так! - И где моя одежда?! - Повернулась я к Демону лицом, на что он спокойно ответил мне: - Эти твои тряпки в стирке, я отправил их к той машине наверху. - Кивнул он наверх, имея в виду стиральную машину в ванной. Я тут же разозлилась: - А мне сказать?! Я что, должна так ходить?! - Я уперла руки в боки, притопывая ногой от злости. Он внимательно осмотрел меня, выдав: - Ну да, мне нравится! - А мне нет! А если кто-нибудь придёт?! - Билл хмыкнул и... Начал снимать рубашку! Я тут же покраснела и поспешила отвернуться, пропищав: - Что ты творишь?! - Он резко разворачивает меня к себе, а я, не успев уткуть взгляд в пол, только и пялюсь на его идеальное тело... Боже, что со мной?! - Подними руки, ты меня слышишь? - Я только кивнула, не сумев собрать мысли в кучу, отчего дала себе мысленный подзатыльник: Пайпер, ты что, парней не видела без одежды?! Возьми себя в руки, тупица! В это время Билл поднял мои руки и одел на меня свою рубашку, отчего мне стало как-то хорошо, но когда он застёгивал её и почти добрался до груди, я наконец очнулась и оттолкнула его руки, убежала к себе в спальню, откуда спустилась только через пару часов, приготовить что-нибудь. Убедившись, что одна на кухне, я спокойно достала кастрюлю и продукты из шкафчика, примерно представляя, что буду готовить. Поставив сковороду разогреваться, я полезла в холодильник, окинув его взглядом, я открыла нижний ящик, откуда на меня смотрели...четыре глаза! Какая-то субстанция с четырьмя глазами и несколькими щупальцами довольно-таки злобно смотрела на меня. Буквально через пару секунд эта мерзость хватает меня за запястье мёртвой хваткой, отчего я ору на весь дом: - Бляяяяять! Билл, забери эту хрееень! - В битве за свою же руку я определённо проигрывала, потому что в течении нескольких минут не могла освободиться от этого щупальца. Кисть потихоньку синела, чувствительность понемногу пропадала, а я впадала в панику, не переставая орать. Наконец, из коридора послышались шаги и бормотание, которое приближалось, оказавшись на кухне, он подбежал ко мне, прошипев что-то на странном языке. Неведомая тварюга отпустила мою руку и затихла, я, разминая онемевшую руку, спросила: - Что это было, я слушаю? - Демон забавно потрепал свои волосы на затылке: - Нуу, ты же говорила, что я могу принести ингридиенты для таких блюд, которые я ем, вот я и... - Спешу тебя расстроить, ТАКОЕ я не умею готовить, - подставив под холодную струю воды руку шипела я. Постепенно моя лапа приходила в норму, я заставила Билла убрать эту мерзость из холодильника и спокойно продолжила готовить. Только после схватки с щупальцем на запястье осталась жуткая тёмно-фиолетовая полоса синяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.