ID работы: 5760236

Ристретто

Фемслэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты

Настройки текста
«Лето близко» — пронеслось в голове девочки, сидящей на своей, заправленной кровати. Она была одета и готова к походу в школу, осталось лишь выйти из дома — «Как и скоро наша встреча». *** Привет, я Ариана. Лучше Арианка. Мне 1470 лет и я пися. Хожу в тридесятую школу, которая вообще непонятно где. А добираюсь я туда под спайсом, травкой и амфетамином вперемешку. Я, конечно, могу быть и нормальной, но хекдеалевлеуеуцрвтс. У меня на руке есть браслет, показывающий время до встречи меня с моим соулмейтом. Душевником, короче. И это всё, что вам нужно знать обо мне. Погнали, ёпта. Вот и лежит на столе смесь моих любимейших наркотиков на свете. Грохнув свою голову на стол, я вдохнула поглубже мой первый номер, как приятный аромат каких-нибудь духов. Затем доела оставшееся и легла на пол. Ну, как сказать легла… упала с треском, наверное, сломала паркет, но боли вообще ноль. Я почувствовала себя так хорошо. Мир поплыл в моих глазах и стало так свободно и легко. Дальше, я как покатилась по полу в сторону двери, а затем каким-то образом закрыла её. Вообще-то мне лень ложиться просто так на пол или ходить куда-то на большие расстояния. Катилась по улице, собирая пыль, грязь, мусор, людей, машины, тротуар и вуаля. Я в школе. Как-то я умудрилась вылезти из огромного бурито всякой шняги. Меня с опаской встречали учителя, но я-то знаю, что они меня ждали, ведь они меня любят. Меня все любят, в принципе, только вот никак не пойму, почему у нас район пустой. Ну, эт пока не важно. Вспомнив, зачем сюда пришла, я отправилась в библиотеку. Передо мной всюду открывали двери, так как мне было лень самой, и я просто каталась, как упоротое бурито по полу. Я заползала в кабинеты и спрашивала очередное «Это библиотека?», на что меня пинали и кричали «Идёт экзамен!» Точно, там же старшеклассники сидели. Наконец, спустя часа 4, после всех кабинетов и всех выходов на крышу (с которых я падала с четвертого этажа на нерастаявший снежок) я нашла библиотеку. Сам библиотекарь сидел на старой табуретке и то ли дрочил, то ли читал книгу и дрочил. Ну, у него фетиш на книги, наверное, и, возможно, там фанфики с Интернета, а он насилует книги? Я поздоровалась, но ответа не было и всё-таки покатилась дальше. Я прокаталась по всем перилам, книжным полкам, стенам, люстрам. Успела понюхать каждую книгу и потом ползала с красным носом как червячок. Сдав учебники, я покатилась домой. Было жутко холодно и везде шёл снег. «Эм, чё за бред?» — спросите вы. А это, мать вашу, Россия. У нас вечно холодно, даже летом. И километры снега. Но мне это вовсе не мешало, чтобы я вышла в одной футболке, кофте и скинни-джинсиках. Я докатилась домой и лежала на полу примерно 3 часа. Просто так. И нет мне вовсе не лень. Это очень важное дело, между прочим! Я ведь прокрастинатор с гиперактивностью. Не ну, а что. Затем покатилась до кровати и включила фейворит сериальчик, ну, а перед этим приготовила (как-то) что-то вкусное. Я смотрела сериалы днями и ночами. Спросите: «Почему?». Потому что сон для натуралов (извинтите натуралы)!!! Так сказал главный герой и я буду слушать его советы, ибо он гений нашего времени. Правда он потому и умер, ну да ладно. Через 45 дней просмотра запланированных сериалов, (а я просмотрела почти все существующие) я вспомнила про свой составленный план на лето. Я нашла его и просмотрела полностью. Был написан полный бред, но что-то было разумное, такое как: съездить на концерты любимых групп; съесть кондитерский магазин/мак; выпить кофе… Точно! Выпить кофе было самое простое, а остальное — дрисня. Я взял мани и пошёл в ближайший Старбакс. А точнее за 120 км от меня. А ещё точнее я пополз как червяк. Спустя 3 дня, я доползла до туда и вошла внутрь. Там довольно вкусно пахло. Всякие печеньки и пироженки так мило выглядели. Гости и стафф сия заведения встретили меня с кислыми лицами, хотя за дверью, перед тем, как я вошла, они выглядели счастливыми. Ну, это не важно. Я решила заказать что-нибудь покрепче. Скажем, ристретто. Мне надо чтоб покрепче, а то лень сюда 3 дня катиться, да, и вообще-то у меня сериалы. Я дождалась своей очереди и заказала напиток. Сначала, кассир удивился и внимательно осмотрела меня.  — Мадам, вам точно можно такое пить?  — Жан, отстань от неё и сделай заказ наконец! — сказала другая девушка за стойкой, готовив кофе совсем другому клиенту.  — Л-ладно... Та девушка, которая собиралась меня обслужить мрачненько улыбнулась мне. Странно это всё. Но, всё же, я ей улыбнулась во все свои 28 зубиков. Она ужаснулась и резко повернулась к кофемашине. Она зачем-то постучала по ней с большой силой, потом прикоснулась к какой-то трубке, заорала на весь Старбакс и удалилась за какую-то дверь. Через 30 секунд выбежала другая девушка. Она была ростом с меня или чуть выше, не знаю точно. Её необычайно красивые глаза выглядели как микс океана и облаков вместе. Светлые волосы, завязанные в хвост, так красиво переливались на свету. Милые щёки отдавали розовенький оттенок. И столько ещё неповторимых черт на ней. Ангел.  — Мм, что вы…закажете? — она вежливо спросила и прикусила губу.  — Теб…ристретто!!! — Я ЧУТЬ НЕ СКАЗАЛА ЭТО В СЛУХ!!! Её щёки теперь покраснели, а, точнее, полыхали огнём. И, кажется, мои тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.