ID работы: 5760346

На грани чувств

Слэш
NC-21
Завершён
869
Пэйринг и персонажи:
Размер:
545 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 175 Отзывы 501 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Деман медленно и с трудом открыл глаза. Грудная клетка болела так, будто по ней в течение большого промежутка времени топтался слон. Вся рубашка испачкана в неизвестной грязи и, кажется, крови, по крайней мере, пахло именно ею. Очень удачно, что Деман только вчера питался: регенерация шла быстро.       Альфа медленно сел и огляделся. Он был в какой-то лачуге. Видимо, человеческой. Джинга он не чуял. Возможно, тот подонок его и украл. Хрипло и безнадежно застонав, альфа встал и, пошатываясь, направился к выходу. Омегу следовало выудить из рук этих людей, пока они ничего ему не сделали.       Глаза альфы загорелись алым, а клыки заметно стали больше лишь при мысли, что заденут его омегу.       Для вампира истинная пара — это всё. Они почти сходят с ума, когда встречают ее и готовы уничтожить весь мир, чтобы их половинка была счастлива.       Ночь еще не уступила своих позиций. Видимо, альфа пробыл в бессознательном состоянии около полутора-двух часов. За такое время с омегой могли сделать все.       Ноги чуть дрогнули, и альфа опустился на одно колено, тяжело дыша. На верхушке лачуги громко закаркала ворона. Атмосфера стояла тяжелая. Даже, казалось, воздух пропитался едким запахом чужаков, крови и добычи. Альфа чувствовал, что это место кишит дичью. Как будто сюда не заходили охотники.       Однако от этого легче не становилось.       Голова вампира кружилась от слабости и усталости. Вампир сделал глубокий вдох и рванул вперед. Перемещаться он сейчас не мог, а вот двигаться на высокой скорости — запросто. Это почти не занимало сил и энергии.       Двигался он на инстинктах, которые его еще никогда не подводили. Вскоре альфа увидел город. Видимо, его не смогли оттащить далеко. Глаза ядовито сузились. Вампир мчался по еле заметному запаху омеги. Клыки стали больше и острее. Глотку жгло от жажды крови вперемешку с бурлящей яростью.       Этот след уводил на самый конец городка. Большинство домов, если их так можно назвать, попросту развалились и, видимо, здесь уже никто не жил. Посреди гор сгнивших досок и прочего мусора стоял старый сарай. Дверь была чуть приоткрыта и оттуда оживленно доносились мужские голоса.       Альфа остановился и подошел к двери, носком чуть подтолкнув ее. Та со скрипом открылась. Алые глаза вспыхнули ярче.       Там стояли похитители. Что, собственно, Деман и предполагал.       — Какого…? — опешил седовласый альфа, инстинктивно пятясь назад. Перед ними стоял «живой труп».       — Выжил таки. — мрачно сплюнул второй и достал из-за пазухи пистолет, явно добытый нечестным путем.       — И где мой омега, мусор? — глаза сузились. Сейчас Деман не был настроен на долгие разговоры. Хотелось всех разорвать и добраться до столь желанного человека. Защитить, оградить от всех.       — А нет его. — дуло пистолета плавно переместилось с головы Демана на грудь, в область сердца. — Что, не успел попрощаться?       — Он жив, я чую это. Удержать слабого омежку не смогли? — Деман захохотал и прыгнул на одного из мужчин, сворачивая шею и ломая позвоночник, тот издал хлюпающий звук и осел. С бледных губ человека скатилась струйка крови, и глаза застекленели.       После вампир повернулся к тому, что с пистолетом.       — Ах ты, тварь! — коренастый сделал опасный шаг вперед и выстрелил. Физиология сработала против него и рука дрогнула. Пуля прошла на вылет и раздробила плечевую кость.       Вампир растянул губы в ядовитой усмешке. Одно движение и второй падает замертво.       — Не больно. — почти проурчал вампир. Морщась немного, он бездумно засунул пальцы в рану и извлек осколок пули, тут же выкидывая его. Дыра в плече зашипела и задымилась, медленно затягиваясь.       Деман хладнокровно убил всех в округе, оставляя за собой кровавое месиво, и после пошел по запаху омеги.

***

      Так быстро Джинг еще никогда не бегал. Ему повезло, и похитители спохватились поздно. Он успел рвануть, куда глаза глядят, и этим местом оказался лес. Старый сарай, в котором держали Джинга, находился как раз на опушке.       Небо сияло от миллиардов сверкающих звезд. После прошедшего дождя на листьях и траве белели капельки воды. Ветер дул с гор, чем еще сильнее холодил воздух.       В лесу стояла умиротворенная тишина, которая нарушалась лишь хрустом маленьких веток под ногами бегущего и его тяжелым дыханием. Он выдохся еще с полмили назад, однако остановиться боялся.       Когда силы полностью покинули тело, омега упал на колени. Дыхание с хрипом вырывалось из груди. Запястья на руках мелко кровоточили и причиняли сильный зуд вперемешку с болью. С минуту Джинг не двигался, тупо смотря вперед в одну точку и пытаясь восстановить дыхание. И у него это получилось. Эти окрестности омега не знал, и немудрено, ведь ранее за пределы своей деревни он не выходил.       Джинг заставил себя подняться. С помощью зубов омега смог освободить руки и двинулся дальше. Он замерз. Сильно замерз. Теплая кофта стала похожа на жилетку и согревала только плечи и спину.       Нужно идти дальше. Но куда, Джинг не знал.       Спустя некоторое время ноги сами вывели омегу к лесному озеру.       Белый месяц луны отражался на спокойной водной глади. Берег был усеян золотым песком.       Джинг устало обвел глазами местность и решил спуститься, чтобы передохнуть. От сильной усталости он не заметил торчащий из земли корень и, запнувшись, кубарем скатился вниз, напоследок ударяясь головой о камень. Над озером раздался хриплый стон боли. После омега потерял сознание.       Очнулся он от сильной боли в груди. Было ощущение, что ее рвали на куски чьи-то звериные клыки. Рвали нарочно очень медленно, будто растягивая удовольствие. Джинг дернулся и открыл рот, жадно глотая воздух и пытаясь закричать. Напрасно. Голос настолько охрип, что омега сумел выдавить из себя лишь сдавленный стон.       Резко распахнув потемневшие глаза и увидев того, кто стоял рядом, Джинг замер. Такое существо он видел впервые. Над ним нависал огромный волк. Яркие рубиновые глаза сверкали во тьме. Под лоснящейся черной шерстью перекатывались груды мышц.       Вопреки ощущениям Джинг был абсолютно цел. Грудь, которую еще минуту назад буквально разрывали на части, была без единой царапинки, как и запястья. К тому же омега уже не чувствовал такого сильного холода. Это очень странно. Страха перед хищным зверем омега не испытывал, как будто знал, что волк пришел не для этого.       Отойдя от немого оцепенения, Джинг, словно завороженный, протянул руку к волку, желая прикоснуться к шерсти на груди. Тот сразу сузил рубиновые глаза так, что они стали похожи на две щелки, и омегу буквально приковало к земле. Джинг сразу отдернул руку и заглянул зверю в глаза. Зря. В глазах, которые больше напоминали человеческие, плясали адские смешинки.       Джинг услышал в голове насмешливый, чуть хриплый голос.       «Интересный экземпляр. Запах такой необычный».       — Что? — омега рефлекторно замотал головой, не понимая, откуда доносится голос.       Волк приглушенно зарычал, посмеиваясь, и прежде, чем омега успел среагировать, уже исчез.       — Что это было? — Джинг посмотрел на лес, темневший вблизи, и поднял взгляд в небо. — Когда эта ночь кончится?

***

      Деман, несмотря на острый нюх, чуть заплутал. Резкие запахи незнакомых земель выбивали из колеи, однако так же быстро он нашел запах омеги вновь. Вскоре он обнаружил и самого брюнета.       Джинг нашел тропинку и сейчас брел по ней. Он был цел.       Альфа вздохнул и улыбнулся, подходя ближе.       — Потерялся, мышонок?       Джинг обернулся на голос.       — Д-Деман? Так ты живой? — тихо пролепетал омега, замерзшими губами. Омега сделал осторожный шаг навстречу, но после слов блондина резко остановился.       Вампир тихо фыркнул.       — Я не жалкий слабый человечек, готовый умереть от дыры в груди.       Омега нахмурился и отвернулся, продолжая свой путь неизвестно куда. Слова вампира явно не пришлись по душе брюнету. Мало того, что его опять похитили, так еще и изнасиловать хотели, а Деману все равно.       — Может ты и нет, а я человек, которого из-за тебя чуть не вывернули наизнанку.       — Я тебе никогда и не гарантировал безопасность. — Деман моментально появился перед омегой.       Джинг от неожиданности оступился и упал на пятую точку.       — Ай-тт-т-т… Не делай так! Я и без всего этого устал и замерз.       Деман иронично развел руками.       — А мне то что? Ты всего лишь человек.       — И что? Я живой еще! — возмущенно воскликнул омега, поднимаясь и вяло отряхиваясь. — Отойди. — Джинг проскользнул рядом с альфой и пошел дальше в глубь леса. — Лучше сдохну там от клыков какого-нибудь хищника, чем чуть позже в твоем обществе. Разница незначительная, однако удовольствия и самоуспокоения будет больше.       Конечно, Джинг не собирался помирать так просто. Желание попасть в старый, пусть и уничтоженный, дом буквально разрывало грудь. Он чувствовал себя чужим и ненужным и вообще не понимал, для чего вампир оставил его в живых, когда сам защищать от смерти не собирался.       Спустя секунду мир вокруг Джинга смазался. Совсем рядом с щекой в груди альфы отчетливо билось сердце. Вампир крепко держал омегу.       Джинг замер, даже на миг задержав дыхание. Всю злость, как рукой сняло. Вскоре мир остановился и вновь стал четким. Альфа и омега находились в какой-то комнате.       Джинг слабо уперся руками в пояс Демана и повернул голову в бок, осматриваясь.       — Где мы?       — В одном из заброшенных поместий. Тут жили люди до войны. Ты о ней вряд ли знаешь.       Джинг обвел глазами комнату.       — Но оно не похоже на заброшенное…       — Потому что принадлежит вампирам сейчас.       Омега вновь перевел взгляд на Демана и, поняв в каком положении он находится, оттолкнул альфу от себя.       — Зачем ты меня сюда привел?       — Держи. — альфа невозмутимо протянул небольшой пузырек омеге. Джинг взял его.       — Для чего он? Пить? — брюнет подозрительно осмотрел данную вещь.       — Пей. — вампир зевнул. — Это не яд, травить тебя смысла нет.       Джинг недоверчиво посмотрел на Демана и покрутил предмет в руках. Он очень устал и долго думать не хотелось, поэтому он залпом выпил пузырек, дабы вампир отстал. Но не тут то было…       — Молодец. — вампир усмехнулся.       Джинг фыркнул и отвернулся от Демана. Тут по телу прошла волна жара. Запахи, витающие вокруг, усилились, а ноги как будто налились свинцом. Голову немного повело и Джинг увидел перед глазами знакомую пленку.       — Как… Нет… еще же рано… — омега уперся ладонью в стену.       Неужели… Течка!       Комнату наполнил запах течного омеги.       Альфа непривычно мягко усмехнулся и приобнял Джинга за пояс. Ладони вампира были холодными и сводили жар на нет, успокаивая. Джинг вплотную прижался к сильному торсу.       — Не думал, что на людей это так сильно действует. Всё же дозу надо меньше. — Деман подхватил омегу на руки и осторожно уложил на кровать, пощелкав перед глазами брюнета, проверяя реакцию.       Джинг явно пребывал в сознании, но реакция была заторможена.       — Что ты…? Этого не может… — омега хотел оттолкнуть Демана от себя, схватившись за плечо, но вместо этого наоборот притянул. Присутствие альфы сильно сказалось на «раздраженном» теле брюнета.       — Может. Это не течка, не бойся. Лишь ее подобие. Даже с вязкой ты не забеременеешь. — мужчина тягуче медленно коснулся губ омеги, завлекая его в поцелуй.       Джинг невольно приоткрыл рот, тем самым впуская альфу. Вампир усмехнулся и чуть прикусил нижнюю губу омеги. Холодные подушечки пальцев альфы скользнули по коже живота, ненавязчиво поглаживая.       Джинг прогнулся и сжал пальцами простынь. Джинг хотел собрать остатки разума, но ничего путного не получилось. Псевдотечка делала свое дело. Альфа втянул запах омеги и облизнулся. Голубые глаза вампира были мутными. Деман легко избавил брюнета от лишней одежды и мягко улыбнулся, касаясь губами места на шее, где бился пульс.       Джинг тихо всхлипнул и чуть повернулся на бок, тем самым прикрываясь. Лицо было пунцовым.       — Не… смотри… ха…       — Не смущайся, ты очень красивый, Джинг. — альфа говорил мягко, никуда не торопясь. Его голос стал глубже и тише, но при этом тверже. — Посмотри на меня.       Омега повернул голову. В уголках глаз поблескивали слезы.       — Тебя больше никто и никогда не обидит, обещаю. — блондин смотрел пристально и спокойно.       Джинг моргнул и прикрыл глаза. Грудная клетка тяжело вздымалась, как будто от долгого бега. Альфа наклонился ближе, выдыхая в губы омеги и сглатывая, но давая омеге шанс оттолкнуть его.       Зрительный контакт длился чуть меньше минуты, после чего альфу резко притянули за шею. Теперь запах омеги не просто витал в воздухе, а душил. Если такой результат вызвала псевдотечка, то можно предположить, что будет в настоящую.       Джинг хрипло выдохнул и прошелся ногтями по спине Демана, оставляя кровавые полосы. На простынь закапала первая смазка.       Вампир мягко втянул омегу в поцелуй, обнимая за пояс, тем самым заставляя немного прогнуться в спине. Альфа был подозрительно спокоен и терпелив, хотя глаза сверкали шальным огоньком.       В этот раз Джинг ответил на поцелуй. Ответил неумело, но рьяно. Остатки правого разума полностью покинули голову брюнета, и сейчас им владела появившаяся похоть.       Джинг прижался к телу альфы и тихо простонал в поцелуй. Деман заурчал, кончиками пальцев погладив впалый живот брюнета.       Омега шумно выдохнул и прикусил себе язык, сразу морщась от появившегося металлического привкуса во рту. Из-за накатившего возбуждения он был очень податлив. Тело откровенно откликалось на ласку.       Альфа коснулся губами живота и чуть прикусил кожу. Джинг тихо простонал и прогнулся, привставая на локтях. Деман поднял внимательный взгляд на лицо брюнета. Пальцы вампира легко прошлись по бокам, щекоча.       Омега тяжело дышал, прикрывая глаза локтем. Простынь под ним вся промокла. Деман никуда не торопился. Он наклонился ниже, прикусив бедренную косточку и тут же поцеловав это место.       Джинг нервно елозил по кровати.       — Д-давай уже! — голос сильно осип и больше походил на шепот.       О своих словах Джинг не задумывался, сейчас на первом месте стоял не разум, а желание тела.       Альфа тихо рассмеялся.       — Не торопись. Дай насладиться моментом.       Джинг закусил нижнюю губу. Выглядел он неимоверно мило и покорно.       Альфа улыбнулся с горечью.       — Не торопись никуда, пожалуйста. У нас ведь и века нету, чтобы рядом побыть.       Деман прошелся дорожкой поцелуев по внутренней стороне сгиба локтя и безболезненно прикусил нежную кожу. Взгляд блондина был каким-то грустным. Но Джинг этого не замечал. Его сознание плутало довольно далеко от действительности. Это было похоже на опьянение. Вроде и приятно, но и в тоже время подташнивает.       Реакцию Джинга с утра предугадать сейчас невозможно, но она явно будет не радостной. Альфа улыбнулся, предполагая, как долго будет бушевать омега, но все это того стоило. Уж Деман то постарается, чтобы Джинг хотел только его.

***

      Джинг сонно завозился на кровати. Небо уже окрасилось первыми лучиками восходящего солнца. Приближалось долгое холодное время, и с каждым днем солнце все меньше и меньше согревало землю. Снаружи дул сильный ветер.       Джинг хотел было лечь прямо, но затекшее тело ему не позволило. Даже от малейшего движения каждая клеточка натягивалась, как струна, и это приносило существенный дискомфорт. В особенности болела поясница и попа.       Тихо промычав сквозь плотно сжатые губы, Джинг поддался вперед и уткнулся лицом во что-то твердое. Это что-то спокойно вздымалось и было достаточно холодным. Сильная рука легла на бедро омеги, подтягивая ближе, и лба невесомо коснулись губы.       — С добрым утром. — хриплый голос, как всегда спокойный, с каплей ехидства.       Альфа спокойно лежал рядом, внимательно наблюдая за омегой, хитро прищурив голубые глаза. Вампиру пока нравилось происходящее, к тому же ему была интересна реакция омеги.       — Доброе. — сипло на автомате ответил омега, чуть приоткрывая глаза. — Это все еще сон?       Джинг пребывал сейчас на грани между сном и реальностью. Просыпаться полностью не хотелось, ведь тогда придется двигаться, а это больно. Во сне же было тепло и уютно, и…безопасно?       — Сон? И какой же сон тебе приснился? — подушечки пальцев альфы ненавязчиво заскользили по бедру омеги наверх, перешли на спину, осторожно поглаживая и чуть щекоча бока.       — Было тепло… и уютно. — Джинг вновь прикрыл глаза, намереваясь вернуться в мир Морфея, но тут его как будто ударило током.       Глаза распахнулись. Омега медленно оценил обстановку вокруг себя. Внутри медленно загоралось негодование, которое вылилось в ярой фразе.       — Что? Что я делаю в одной постели с тобой?       — Хм, дай подумать. — вампир задумчиво прикрыл глаза. Деману хотелось просто громко рассмеяться, но он сдерживался. От чего ему этого хотелось альфа не имел понятия и желания разбираться в этом у него не было. — Ты лежишь рядом. Ну и хорош же ты спать. Хотя я наконец дождался твоего пробуждения, и мы можем продолжить вчерашнее. — Деман практически заурчал и коснулся губами шеи омеги.       — П-пусти! — Джинг дернулся и тут же болезненно промычал. Поясницу пронзила тупая боль.       В голове начали мелькать картинки прошедших событий. Всего Джинг не вспомнил, препарат хорошо постарался, но кое-что всплыло.       Омега сразу залился краской и попытался руками оттолкнуть альфу, но получалось не очень.       — Ты! Да ты… Зачем?       Вампир все же не выдержал и громко рассмеялся, впервые за все время искренне и… улыбка шла ему…       — Ладно, успокойся. — волосы омеги взъерошила крупная ладонь. Деман спокойно встал, быстро натянув брюки. Через широкую спину шел косой белый шрам, на который невольно засмотрелся брюнет.       Обычно у вампиров невероятная регенерация. Даже от страшных ран не должно остаться и следа, а тут есть, и при том явно, что старый очень.       — Сегодня отдыхай и заново учись сводить ноги. — Деман усмехнулся и кинул взгляд на омегу, наклоняясь и кратко целуя в уголок губ. — А после покатаемся на лошадях немного.       Омега что-то пробурчал и резко отвернул голову.       Как он собирался надо было видеть, хотя бы потому, что словами все передать трудно. От каждого движения брюнет тихо мычал. Самое сложное оказалось встать на ноги. Они не слушались и пару раз омега покорил пол коленями, а один раз чуть не пропахал его носом.       На Демана Джинг ругался и явно злился. Омегу легко подхватили и он вновь уже лежал на мягкой кровати.       — Будь тут, глупый человек, я принесу тебе еды сюда, так и быть.       Джинг хотел съёрничать, но передумал и хмуро отвернулся.       «Почему же так больно-то? Животное он, а не альфа!»       Блондин вскоре вошел внутрь комнаты и на кровать был поставлен большой поднос с различными блюдами.       Джинг придирчиво посмотрел на поднос, а потом на альфу.       — Снова какую-нибудь дрянь подсунуть хочешь? — с недоверием. Наперекор словам у брюнета громко заурчал живот.       Видимо, случай с пузырьком омега будет припоминать еще долго. И не только потому, что это спровоцировало ложную течку, эта причина не главная, а потому, что Деман сделал все нарочно и грубо, как считал омега. Ситуация была неподходящей.       — Нет. Я добился своего, более мне не нужно прибегать к такому способу. Я вполне теперь могу дождаться твоей настоящей течки. — блондин улыбнулся.       — Настоящей? Ну уж нет. Я не собираюсь подпускать к себе блудящего альфу.       — Лое был до тебя, а значит, формально, я тебе не изменял. — Деман щелкнул пальцами как бы констатируя факт.       Джинг ненароком приобнял себя за живот, который вновь заурчал. Словам Демана он не поверил, хотя понимал их логичность.       — Ешь уже. — вампир выгнул брови.       Омега пристально посмотрел альфе в глаза и, поежившись, накинул на плечи одеяло. Поднос с едой благополучно оказался на коленях.       После первого же кусочка пищи Джинга как будто осенило.       — Подожди-ка, так ты кровь мою пил? — брюнет машинально коснулся своей шеи, проверяя ее на целостность.       Там не было ни единого укуса.       — Нет. Ты не пища, это раз, два, ты не разрешал же.       — Откуда я знаю, разрешал я или нет? Я почти ничего не помню и это немного радует. — буркнул Джинг, продолжая трапезу с уже задумчивым видом.       — Я и не спрашивал тебя об этом. — усмехнулся Деман.       Джинг слабо мотнул головой и промолчал. Когда с едой было покончено, омега все же поблагодарил Демана.       — Ещё что-то хочешь?       — Тепла хочу. Замерз я. — Джинг подвинулся на кровати назад и полностью накинул на себя одеяло.       — Принести еще одеял? — вампир вновь выгнул брови.       — Разве здесь это возможно? — вопросом на вопрос ответил брюнет.       — Да. Я ночью, когда ты уснул, перенес тебя домой, там было слишком холодно. — фыркнул альфа, переводя взгляд на окно.       Джинг моргнул и еще раз оглядел комнату. И действительно стены были ему знакомы, хотя на первый взгляд он их не узнал, может потому, что это место не стало ему настоящим домом.       — Раз так, я хочу помыться. — после продолжительной паузы ответил омега.       — Хорошо. Ванна готова. — вампир подхватил омегу на руки и перенес его в ванное отделение, осторожно усаживая его в теплую воду.       «Предусмотрительный…» — мысленно заметил Джинг, тем не менее на щеках показался предательский румянец. Для приличия омега все же немного поершился перед тем, как успокоиться и насладиться ванной.       — Я сам. Уходи. — пробурчал он и, подумав, добавил. — Пожалуйста.       — Как скажешь. Вернусь через пару часов. — альфа кивнул и вышел.       Джинг сразу облегченно вздохнул и с головой ушел в теплую расслабляющую воду. На поверхности заиграли пузырьки.       Вынырнул омега через полминуты. Накатившие мысли не давали отдохнуть. Брюнет вспомнил, как он извивался под альфой. Вспомнил сильные руки на талии, жаркие поцелуи, неимоверный жар внизу живота и немного грустную, но искреннюю улыбку Демана.       Сами мысли о блондине отрезвили Джинга и тот сильно хлопнул себя по щекам, оставляя красные следы.       «Я не должен о нем думать. Никогда. Да. Никогда. Ему нельзя верить…»       Все логично, но Джинг понемногу начал сомневаться.       Деман действительно не беспокоил омегу. Джинга вообще в этот день никто не трогал. На него почему-то даже смотреть боялись.       Джинг после двух часов расслабляющей ванны чувствовал себя намного лучше. Боль в теле сменилась легким дискомфортом. Наскоро вытерев себя, омега юркнул в комнату, сразу отмечая, что альфой там даже и не пахнет.       Джинг достал из шкафа теплые вещи и, одевшись, пошел прогуляться. То, как на него реагировали другие вампиры в замке было странно, но Джинг решил не обращать на них внимания. Хватит с него стрессов для одного дня.       Из-за одного из углов вывернул Лое, у которого явно было не самое лучшее настроение.       Джинг остановился.       — О, привет, Лое. — миролюбиво поздоровался брюнет.       Шатен нахмурился.       — Ты где был?       — Я? — удивился Джинг. — Сейчас в комнате. Вчера в городе, ты же знал, но об этом говорить мне не очень охота. Меня там чуть не убили. — тяжело вздыхая.       — Ты спал с Деманом? — зрачки Лое расширились, когда он почувствовал сильный запах альфы, буквально покрывающий брюнета с головы до ног.       Джинг опешил и невольно покрутил головой, осматривая себя. Внешних следов бурной ночи видно не было, да и запаха альфы от себя омега не чувствовал, хотя был окутан им, словно коконом.       — С чего ты решил? — с нотками недовольства спросил омега. Выдавать себя не хотелось, к тому же все это произошло не по его воле. — Ты сам знаешь, как я к нему отношусь.       — От тебя пахнет им так… будто вы пара.       — Эээ? Нет. Мы были в городе. Поэтому от меня и пахнет. — под нос пробубнил омега и почесал себе затылок.       — Что ж, будь осторожнее, Деман обычно использованных омег бросает.       Джинг фыркнул на манер Демана. На миг он вновь услышал слова альфы: «Лое был до тебя, а значит, формально, я тебе не изменял».       — Я не использованный. И я это я. Своих приоритетов не поменяю.       Лое насупился и вскинул голову.       — Деман мой, а ты всего подстилка, как и многие другие до тебя.       Джинг опешил от такой наглости от того, кого считал другом в этом холодном месте.       — Я не подстилка! — довольно громко выкрикнул брюнет, сдержавшись от того, чтобы не добавить еще пару неласковых слов. — Если тебе угодно спать с ним — спи. Мне до этого дела нет.       Этот разговор начал давить на нервы Джингу.       — Но с ним же спишь ты. — огрызнулся Лое.       — Что тут происходит? Джинг? — Деман вышел буквально из соседней двери.       Джинг повернулся к мужчине и свел брови. От брюнета исходили волны недовольства.       — Мне до этого нет дела. Разбирайся сам. — холодно бросил Джинг и, развернувшись, быстро скрылся за поворотом.       Деман сузил глаза, кинув взгляд на Лое и развернувшись, направился за омегой. Своим действием он явно дал понять Лое, что не собирается иметь с ним дел. Деман четко обозначил своим приоритетом Джинга.       Джинг зашел в одну из свободных комнат и сейчас стоял, облокотившись на приоткрытое окно. Прохладный ветер обдувал лицо и успокаивал. Поведение шатена не поддавалось трактовке и, как считал Джинг, было необоснованным.       Деман тихо подошел со спины.       — Вы поссорились. Лое опять вел себя, как вампир?       Джинг раздраженно цокнул языком и обернулся.       — Что значит как вампир?       — Самоуверенно и нагло. Так ведут себя многие молодые вампиры. — Деман тяжело вздохнул.       — Мне все равно, как ведут себя вампиры. Это не повод набрасываться без причины.       Джинг действительно считал, что веской причины для гнева Лое не было и что конфликт возник на пустом месте.       «Может он позже успокоится?»       — Лое воспитан вампирами и ведет себя так же. Даже не надейся, что он изменится или успокоится. — качнул головой Деман.       Омега мрачно просканировал мужчину взглядом и отошел на пару шагов.       — Вот почему я не терплю вас. Все одинаковые.       После этих слов Джинг развернулся и быстро вышел из комнаты. Теперь ему нужно время, чтобы все хорошенько обдумать. Впервые он оказался благодарен Деману просто за то, что он не пошел следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.